Поиск по сайту

Home Стрелковое оружие Пистолеты Пистолет Ruger LC9S (США)

PostHeaderIconПистолет Ruger LC9S (США)


Пистолет Ruger LC9SКомпания Sturm, Rugеr & Со., Inс. представляет свои разработки в классе гражданского огнестрельного оружия. При этом, данная компания считается одним из ведущих производителей огнестрельного оружия подобного класса. Несмотря на то, что рынок огнестрельного оружия гражданского касса в последние несколько лет начал активно развиваться, технические решения специалистов компании продолжают привлекать к себе все новых и новых покупателей. Основной упор в своих разработках в компании Sturm, Rugеr & Со., Inс. делается на создание компактного и субкомпактного огнестрельного оружия – в основном пистолетов. Подобные модели популярны тем, что они могут скрытно носиться под одеждой и ими могут пользоваться стрелки без богатого опыта применения огнестрельного оружия.


Пистолет Ruger LC9S
Американский рынок в настоящее время переживает бум продаж компактных и субкомпактных моделей пистолетов, которые будут использоваться для скрытого ношения в оборонительных целях, особенно для менее опытных стрелков и женщин. Это стало основной причиной, которая привела компанию "Ruger Firearms" к тому, что 29 июля она представила новую модель субкомпактного пистолета в качестве дополнения к своему модельному ряду оборонительных пистолетов, получившую названия Ruger LC9S. Новая модель представляет собой усовершенствованный вариант предыдущих моделей, таких как Ruger LCP и LC9. Как и более ранние модели Ruger LCP, LC380 и LC9, модель "LC9S" является полуавтоматическим карманным пистолетом с полимерной рамкой, использующим силу отдачи, который был произведен компанией "Ruger" на заводе фирмы, в городе Прескотт, штат Аризона.
 
Пистолет Ruger LC9S
Конструкция модели пистолета Ruger LC9S мало чем отличается от прежних моделей этого пистолета, она сохраняет обтекаемую форму, минимальную длину и ширину, а также уменьшенную массу, что облегчает его скрытное ношение и возможность применения, в частности женщинами. Основное - если не единственное отличие заключается в ударниковом УСМ: в то время как все предыдущие модели пистолетов линейки Ruger LC имеют ударно-спусковой механизм только двойного действия со скрытам курком, модель Ruger LC9S является бескурковым пистолетом, что позволило конструкторам компании "Ruger" реализовать более плавный, короткий и легкий ход спускового крючка, за что часто критиковали более ранние варианты их пистолетов.
 
Пистолет Ruger LC9S
Модель Ruger LC9S имеет рамку, выполненную из цельного куска высокопроизводительного стеклонаполненного нейлона с мелкой ромбовидной насечкой на передней, задней и боковых поверхностях, что способствует более лучшему управлению и прицеливанию из пистолета, а так же удержанию его в руках во время стрельбы. Все органы управления (кнопка для выброса магазина, рычаг Hold Open, ручной предохранитель, рычаг разборки оружия) расположены на левой стороне. А кожух-затвора Ruger LC9S выполнен из вороненой легированной стали и оснащен мушкой и целиком, которые устанавливаются в пазах типа "ласточкин хвост" - нерегулируемая мушка и регулируемый целик в горизонтальной плоскости, - с нанесеными белыми точками-метками, облегчающими быстрое прицеливание.
 
Пистолет Ruger LC9S
Ствол пистолета Ruger LC9S длиной 3,12 дюйма / 7,92 см изготовлен из легированной стали с шестью правосторонними нарезами и шагом нарезов 1:10. Сверху он также имеет небольшое окно для контроля наличия патрона в патроннике. Общая длина Ruger LC9S составляет 6" дюймов / 15,24 см, высота равна 4,5" дюйма / 11,43 см, а ширина всего лишь 0,9" дюйма / 2,29 см; масса этой модели без патронов составляет 17,20 унции / 487,6 грамма. Он питается патронами 9x19мм калибра из одинорядного магазина, выполненного из листового металла, который предлагает емкость 7 + 1 патрон и может быть также оснащен дополнительной пяткой магазина, которая служит опорой для мизинца стрелка, в результате чего удержание становиться более удобным и стабильным.
 
Все аксессуары, изготовленные для более ранней версии Ruger LC9 на 100% совместимы с новой моделью пистолета Ruger LC9S - это и лазерные целеуказатели, и кобуры различных марок и моделей, и магазины повышенной емкости (наприме, на 9 патронов). К другим особенностям модели Ruger LC9S относятся ручной предохранитель, магазинный предохранитель (пистолет не будет стрелять без вставленного магазина) и ударно-спусковой механизм "безопасного действия" в стиле "Glock".
 
В компании Sturm, Rugеr & Со., Inс. пистолет Ruger LC9S позиционируется в качестве оружия для женщин, которые опасаются за свою безопасность. Так же данный пистолет станет эффективным средством защиты от злоумышленников решивших вторгнуться в дом или же в квартиру. Пистолет Ruger LC9S кажется идеальным оружием для этой цели: он маленький и легкий, он может быть скрыт и спрятан в любом месте, его можно безопасно и быстро извлечь, а также он прост в использовании даже в самых экстремальных ситуациях, возникающих в ходе ближнего боя, которые являются типичными для защиты имущества (частной собственности), дома или самообороны.
 
Рекомендованная производителем розничная цена на карманный пистолет Ruger LC9S составляет 449,00 Долларов США. Будущие неамериканские покупатели могут получить информацию у местных уполномоченных дистрибьюторов продукции компании "Ruger" о наличии и ценах.
 
Технические характеристики Ruger LC9S
Калибр: 9mm Parabellum
Длина оружия: 152 мм
Длина ствола: 79 мм
Высота оружия: 114 мм
Ширина оружия: 23 мм
Масса без патронов: 488 г.
Емкость магазина: 7 патронов
 
Кто на сайте
Сейчас 166 гостей онлайн

Наша группа ВК - Dogswar.ru

Рейтинг@Mail.ru