Вторая мировая
Поиск по сайту

Home Оборудование Оборудование Rapiscan Systems

PostHeaderIconRapiscan Systems


Rapiscan SystemsRapiscan Systems выиграла тендер на поставку новых усовершенствованных систем Eagle Mobile 4500 для досмотра грузов. Компания будет поставлять новые системы в Великобритании для таможенной службы страны. Компания Rapiscan Systems, Inc., один из лидеров мирового рынка систем досмотра, объявила, что победила в тендере на поставку небольшой партии мобильных рентгеновских систем досмотра Rapiscan Eagle Mobile 4500 для Королевской налоговой службы Великобритании. Эти усовершенствованные системы будут устанавливаться в стратегически важных портах страны.

Согласно условиям подписанного контракта будет проводиться модернизация и совершенствование установленных в данное время систем досмотра, при этом компания Rapiscan подготавливает операторов, предоставляет техподдержку и обслуживает системы в дальнейшем. Мобильная система Rapiscan Eagle M4500 установлена на платформе серийного грузового транспорта. Система менее чем за 20 минут может быть развернута для проведения сканирования грузовых контейнеров и автомобилей, проникая при этом в плотно упакованные грузы. Скорость досмотра увеличена и это позволяет избежать задержек грузопотока.
Данные системы используются во многих странных на военных объектах, таможенных и пограничных пунктах. В 2010 году были подписанные контракты на установку мобильных систем Rapiscan Eagle M4500 в государственных органах Соединенных штатов и в некоторых странах ЕС, в том числе Польши и Венгрии. Подписание этих контрактов еще раз подтверждают отличную репутацию Rapiscan Systems в изготовлении систем досмотра грузов.

Заказ на поставку систем для Королевской налогово-таможенной службы планируется выполнять на заводе Рапискан недалеко от Манчестера, который с момента открытия выпустил более 50 высокоэнергетических систем досмотра. В этой стране штат сотрудников компании составляет более 150 человек. Рапискан является подразделением компании OSI Systems, Inc., и на данный момент является лидирующим поставщиком систем досмотра, которые составляют изображение с помощью рентгеновского и гамма излучения. Эти системы изготовляются с использованием современных технологий обнаружения опасных предметов, которые основанные на нейтронном и дифракционном анализе.

Компания продает свою продукцию на 4 сегментах рынка: персональный досмотр, досмотр багажа пассажиров, досмотр грузового багажа и посылок, досмотр грузов и транспорта. Системы досмотра компании Rapiscan производятся на 4 предприятиях, а их обслуживание обеспечивается глобальной сетью техподдержки.

 
Авторизация



Кто на сайте
Сейчас 141 гостей онлайн

Наш канал на YouTube - подпишись!

Помощь проекту
<br>Вы можете указать любую сумму для перевода! <br>Спасибо!<br><br>

Вы можете указать любую сумму для перевода!
Спасибо!

руб.
счёт 410013068691119.

Подарочные издания книг в роскошно оформленных кожаных переплетах.

Рейтинг@Mail.ru