Да, хочу сказать в дополнение. В пояснительной записке к модели использовал некоторые материалы с данного Форума. Но в аннотации указал и адрес Форума, откуда я брал исходные материалы.
А то раньше по неопытности не указывал первоисточники.... меня даже в плагиате обвиняли.
Тут ведь главное, не в "авторских подписях", Алеш. Тут - дело в том, что для ЗНАЮЩЕГО человека - это еще один "миг истории", сравнительно небогаты те времена фактическми фотоматериалами...
Вон - я сегодня материал делал по "ленинскому броневику", так только и сам узнал, что он изначально был не того цвета, в котором был одет долгие десятилетия на своем месте у Мраморного Дворца... А восстановить цветность по немногим старым снимкам, а тем более много раз копипастированным - точно затруднительно. Это тут, если любопытно: viewtopic.php?f=7&t=1019&start=360#p58542
А насчет "плагиата" - и особенно "грозных обвинений" - НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ. Плюньте и разотрите. Обычно выкатывают предъявы в плагиате те, кто сам ни хрена не знает, да и пары слов током связать не может. А материалы форума - в Вашем полном распоряжении. Мы с Вами на этом копеек не делаем.
Кубок Университетов Самый престижный конкурс в российском стендовом судомоделизме под эгидой самых престижных университетов Санкт-Петербурга! Примите нашу - "БЕЛУЮ ЗАВИСТЬ"!