Andreas писал(а):В качестве рекуперационных-ускорительных - пригодны
Andreas писал(а):Диапазон рабочих температур: ?0 +60 °C (при отрицательных температурах заряд батарей невозможен)
Максимальная скорость движения танка Т-90 (удельная мощность 20 л.с/т) по пересеченной местности с одновременным производством прицельной стрельбы не превышает 25 км/ч - больше не позволяют прочность подвески, работоспособность амортизаторов и производительность приводов пушки и башни.
Для танков "Объект 195" и "Армата" (удельная мощность 25 л.с./т) максимальная скорость движения по пересеченной местности равняется 36 км/ч благодаря усиленной подвеске, магнитореологическим амортизаторам и увеличенной производительности приводов пушки и башни. Исходя из максимальной скорости этих танков по шоссе (75 км/ч) можно оценить степень использования мощности двигателя при движении по пересеченке - примерно 40 процентов.
EvMitkov писал(а):То есть по Вашему мнению 200 КВт мощности весят почти тонну, а потребны только для ускорений и движения в течение часа? Плюс масса движка, генератора и запаса возимого топлива?
Тогда поставьте не 200киловаттный дизель - а 400-киловаттный. По принципу дробления мощностей он будет иметь массу не в два раза больше 200 УВт, а раза в полтора ( это так, навскидку.) Но - никак не больше полутонны - шестисот кг.
Да. Он будет менее экономичен на долевых режимах - но надежнее в реальном деле.
При общем ресурсе в 600 зарад-разрядов и с вполне нормальным падением параметров( емкости, отдаваемой мощности и проч) в процесе эксплуатации.
при отрицательных температурах заряд батарей невозможен
1. Масса механической силовой установки БТР-90 складывается из масс:
- дизеля мощностью 400 кВт;
- системы охлаждения тепловой мощностью 600 кВт;
- стартер-генератора мощностью 10 кВт;
- аккумулятора малой ёмкости;
- гидромеханической коробки перемены передач;
- карданных валов;
- колесных редукторов;
- ВСУ мощностью 10 кВт;
- запаса топлива, увеличенного на четверть в связи с работой дизеля на переходных режимах и отсутствием рекуперации энергии.
Масса гибридной силовой установки БТР-90 складывается из масс:
- дизеля мощностью 200 кВт;
- системы охлаждения тепловой мощностью 240 кВт;
- генератора мощностью 200 кВт;
- аккумулятора большой емкости (расчет веса см. выше);
- силовой электропроводки;
- тяговых электродвигателей, встроенных в колеса;
- запаса топлива.
С ходу сказать, какой вариант будет тяжелее и насколько, я не могу.
2. Величину в 600 циклов зарядов-разрядов литий-ионной батареи без потери её эксплуатационных качеств я взял из Википедии. В теме "Гаубичный танк" я приводил последние данные компании-производителя этих батарей большой емкости - там количество циклов было заявлено на уровне 1500, если не ошибаюсь.
3. Проблема отсутствия зарядки у литий-ионной батареи при отрицательной температуре решается просто - герметичный корпус батареи помещается в рубашку, соединенную с системой охлаждения ГСУ.
Энергетическая установка «Крымска» позволяет вырабатывать до 300 киловатт электроэнергии.
Вернуться в Бронетехника и автотранспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7