Володя писал(а):Их много,спецподразделений.
Если Вы смотрите новости по ТV,то наверно обратили внимание на армейские джипы "Софа".Так вот они все бронированы от стрелкового оружия.
кроме того есть такая штука как СВД (ни разу не слышали?) а ротный пулемет ПКМ? а АГС-17? а АКМ у каждого уважающего себя маджахеда есть? а лоб водителя держит пулю 7.62 выпущенную с 400м?поскольку противник вооружен крупнокалиберными пулеметами и реактивными гранатометами, которые пробьют на счет раз эту броню.
Andreas писал(а):Володя писал(а):Их много,спецподразделений.
Если Вы смотрите новости по ТV,то наверно обратили внимание на армейские джипы "Софа".Так вот они все бронированы от стрелкового оружия.
Много спецподразделений не бывает по определению. Иначе они превращаются в обыкновенные линейные.
Джипы с противопульной броней применяются только в полицейских операциях. Багги применяются в разведывательно-дозорных операциях, где наличие/отсутствие противопульной брони не играет особой роли, поскольку противник вооружен крупнокалиберными пулеметами и реактивными гранатометами, которые пробьют на счет раз эту броню. Единственная защита в этом случае - подвижность багги.
Насколько мне известно, линейные подразделения АОИ никогда на применяют полицейские джипы и разведывательно-дозорные багги при штурме укрепленных позиций противника - тогда в бой идет тяжелая техника с противоснарядной броней и то при условии пехотного прикрытия на "своих двоих". Или я ошибаюсь?
Володя писал(а): джип или армейский,или из спецподразделения
Однако я ещё ни разу не видел израильских военных на багги
Володя писал(а): на джипах "Софа" и Хаммерах постоянно и везде
Andreas писал(а):Володя писал(а): на джипах "Софа" и Хаммерах постоянно и везде
Плох тот спецназ, которого видно
Вернуться в Бронетехника и автотранспорт
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Google Adsense [Bot] и гости: 8