Страница 1 из 1

Боевой модуль "Бахча"

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 16:51
Andreas
"Тройчатка" - For where

БПМ-3


Опытная тяжелая БПМ (Челябинск)


БМП на базе итальянского легкого танка OF-40


БМП ACV-S


Финская БМП Patria AMV


Французская БМП VBCI


Китайская БМП ZBD-04

Re: Боевой модуль "Бахча"

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 20:12
гришу
Меня очень занимает тема гендерных стереотипов, прочно сидящих в головах людей. Например, многие уверены, что шансон и блатняк - это одно и тоже. А переработка архетипических моделей в рекламе приводит к псевдомифологизации


Бронетранспортер разработка начала 20-х и 30-х годов ХХ века на базе стандартного грузового автомобиля и предназначался для перевозки пехоты на поле боя, ведения разведки и боевого охранения...
Исторически в БТРе ездили исключительно бандиты, большие ментовские начальники (что, по сути, одно и то же "Начиная от Алькопоне и включая "дедушку Ленина"). Во вместимости машины, в которую играючи могли поместиться от четырёх до пяти бритоголовых мордоворотов плюс "скорострельное ружжо" и "контробанда".

Несмотря на этот факт... :roll:

Термин БМП появился в 1966 г., одновременно с появлением БМП-1 и Мардер. До того, этим термином называть было некого :mrgreen:
Бронетранспортёр (БТР) — боевая бронированная машина, предназначенная для транспортировки личного состава мотострелковых подразделений к месту выполнения поставленной боевой задачи. В исключительных случаях, при отсутствии у противника противотанковых средств БТР может поддержать пехоту пулеметным огнем.
Боевая машина пехоты, БМП — боевая бронированная гусеничная машина, предназначенная для транспортировки личного состава к месту выполнения поставленной боевой задачи, повышения его мобильности, вооружённости и защищённости на поле боя в условиях применения ядерного оружия и совместных действий с танками в бою.
Возможно, что созданию унифицированной машины может способствовать появление БМПТ- что является видимым признаком немереной крутизны.

Надо накрепко зарубить себе на носу, что бесплатного сыра не бывает и любой образец техники- суть набор компромисов.

К слову, вот так французы (легионеры) на VABах ездят. Это фотка с операции "Пеликан
Ой! И это французы. В Мали.
Я понимаю.. их Любовь к большому - но" это же не круизный лайнер.

И как индефицировать будим?


с кузовом "кабриолет

Re: Боевой модуль "Бахча"

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 20:58
Dvu.ru-shnik
Гриш, ты это на этом кабриолете предлагаешь "Бахчу" посадить?
Хм, как созреет - скажи.