Андрей, Вы пишите все верно:
При длительной эксплуатации гусеницы происходит вулканизация резиновых втулок и пальцев, приспособление не имеет предохранительного устройства от перегрузки и, как показывает опыт эксплуатации, происходит срыв резьбы на пальце и на приспособлении при попытке выпрессовать палец на сильно изношенной гусенице. К дальнейшему использованию приспособление становится не пригодным. В этом случае пытаются выпрессовать другие пальцы. При невозможности выпрессовки используют газовую или электродуговую резку трака. Это требует специального оборудования, которое не всегда можно доставить к танку в условиях бездорожья и низкой проходимости колесной техники."
Как верно и то, что
"...Первый способ требует наличия специального приспособления для выпрессовки, которого нет в комплекте запасных частей и инструмента танка (ЗИП). Он находится только в танкоремонтной мастерской или бронированной ремонтно-эвакуационной машине (два приспособления на танковый батальон), поэтому такой способ может применяться только при работе экипажа совместно с ремонтно-эвакуационной группой или техническим замыканием батальона ..."
А теперь я расскажу, как это делается в наколенно-полевых условиях силами экипажа.
Перво-наперво: действительно в ЗИПе много чего нужного и полезного нет. И - не только в зипе танка. В той же самой легковушке ( я специально упрощаю, чтобы была более доходчивей мыслюга) - тоже много нет нужного и полезного. Многие "чайники" и "кофейники" возят с собой в лучшем случае запаску, баллонник , домкрат, буксировочную соплю ( как правило, штатную, которая нормальных нагрузок не держит), аптечку, огнетушитель да тару -тройку кдючей и универсальную отвертку "плоскость/крест". Знак аварийной остновки и фонарь. ( Иногда - универсальный набор инструмента из "пионЭрской стали", продаваемый с большим шиком, но обычно пригодный только для того, чтобы в носу ковыряться).
Ну, и если считает себя "особо битым" - электроприводной насос для подкачки. ( от которого опытный человек всегда открестится, заменив пусть примитивным, но ножным или ручным, так как можно и АКБ подсадить, а потом не завестись; или подведет в самый нужный момент.
ВСЁ.
Безусловно, в густонаселенных краях основным инструментарием является мобильник и бумажник, НО...
А опытный водитель (даже легковушки) берет с собой в дорогу кой-чего поболее - от приспособы для замены/выпрессовки шаровых ( и хотя бы один сам шаровый); одного наконечника рулевых тяг, запасного ремня генератора и ГРМ, второго домкрата...
тут перечислять - не перечислить.Кстати, при верной укладке все это имущество обычно много места не занимает.
Викторыч, ты видел чего и сколько я лично вожу с собой: от ручной дрели, ножовок, топора и нескольких "пауков", до тех деталей и элементов, которые обычно входят в "зону риска" данного типа машины. Вплоть до паяльной лампы и маленькой ручной баллоннной газовой горелки-резачка. ( К паяльной лампе я еще вернусь ниже). Потому, что в глубинке не просто шанс дождаться техпомощи практически равен нулю, но до сих пор есть зоны где мобильная связь попросту не работает. Я уже где-то рассказывал, как менял на "66"м в дороге ( на трассе под Воронежем ночью) провернутые шатунные вкладыши мотылевых подшипников, выводил снизу яйцо шейки коленвала сначала напильником, а потом бруском с нулевкой. Способ, конечно, варварский, но НУЖНО было доехать к сроку ( опаздывал на свадьбу к дочери) - и я - ДОЕХАЛ (хотя вал потом пришлось отбраковывать без разговоров, о ремнотных проточках разговора уже не шло).
То же самое касается и танка. Опытный механик-водитель ВСЕГДР возит с собой многое, что не входит в штатный перечень ( как это раздобывается, какими правдами и какими неправдами - вопрос особый), в том числе и приспособу для выпрессовки, причем - не штатную, а немного переделанную, составную. ( Отличающуюся от штатной примерно так же , как штатная приспособа для выпрессовки шарового или сжатия/фиксации пружины стойки подвески отличается от "кулибинской").
И в обязательном порядке - паяльную лампу. Причем: желательно "старого образца", расчитанную еще под керосин ( или переделанную под керосин "бензинку") со змеевичком обогрева за соплом-сплинкером жиклера.
Вы все правильно говорите, Андрей:
Andreas писал(а):При длительной эксплуатации гусеницы происходит вулканизация резиновых втулок и пальцев
и обычным натягом , кроме сорванных резьб, результата не будет.
Вот тут,
при отсутствии резака ( кстати опять же - предпочтительней бензорез - от него официально шарахаются, так как штука в неумелых руках более опасная, чем обычные газовые или электрорезаки); разводится паяльная лампа и резинометаллический шарнир просто выжигается. РТИ выгорает напрочь, все прикипевшие детали, в том числе и резьбовые - при нагреве до темно-вишневого цвета можно чуть ли не рукой разгортать.
Почему эта метода не входит в "официоз" ПТЭ и Наставления: считается, что при такой "горячей" разборке металл элементов гусленты может поменять структуру ( со всеми вытекающими). Что отчасти совершенно справедливо и верно.
Но, как я уже неоднократно говорил, одно дело "штатная эксплуатация", а другое дело - боевые.
"На безрыбье и сам раком станешь, а на бесптичье - и жопа соловей"
Опять же - ка повторял, повторяю и всегда буду повторять -
самая главная деталь в танке - это "прокладка" между рычагами и спинкой кресла мехвода.
Как авто-вариант -
"прокладка между рулем и сиденьем".
И если этот принцип исповедуется в каждом экипаже, в каждом подразделении, возможности техники расширяются до таких степеней, которые самим разработчикам иногда кажутся невероятными.
С уважением, Е.М.