John Warner » 01 май 2016, 01:27
Я живу в краях, где весьма убойная трава - растёт повсюду сорняком.
У нас тут и наркетов гоняли и траву уничтожали - всё без толку: она местный эндемик. То есть, тут росла, растёт и, видимо, расти будет.
Сам я, чего уж скрывать, по юности пару раз пробовал. Но не увлекался никогда; у нас через это все проходят - и никто массово не увлекается. Как сказал Хулиган Федя в исполнении Алексея Макарыча Смирнова - это не наш метод. Хотя, конечно же, имеются и те, кто, как сказал Трус в исполнении Вицина Георгия Михалыча, поражены "излишествами всякими нехорошими" - то есть, курят траву.
Но не суть.
А вот в последнее время и к нам пришёл так наз. "Спайс" - и вуаля, милиция (тьфу на переименование, тьфу ещё раз) стала, скажем так, не столь рьяно относиться к траве - ибо те, кто траву курит - бросают со временем (ну кроме тех, кого могила исправит, ясен перец), а со спайсов уже не соскочишь...
У нас на СТО был парняга. Поймали на этом деле, выгнали.
Через месяц он дошёл до ручки, где и как он сейчас - не знаю.
Вот ещё что.
Я не ЗА легализацию, я ЗА уменьшение рекламы этого дела по центральным каналам - в первую очередь, сводок - поймали там-то и при таких-то условиях, и тд и тп. Поймали - молодцы, отделались общими фразами, и ещё лучше молодцы.
Не делайте нам подробности, у нас много тех, кто повторит.
И вообще, тему по центр. каналам прикройте.
Как вы считаете - так можно остановить?
Ведь чем меньше говорят - тем меньше молодёжь об этом знает, а ведь именно молодёжь является целевой, скажем так, аудиторией в этой теме...
Я в жизни не поверю. что кто-то взрослый прикола ради будет пробовать герыча, спайсы, да ту же траву.
Сибиряк безгранично любит свою угрюмую природу; он черпает в ней силу. ©