EvMitkov » 12 июн 2011, 05:28
Спасибо за статью, Алекс!
Достаточно любопытный, хотя и несколько устаревший материал ( без обид, лады?). Дело в том, что в отличие от скажем, стрелкового оружия, или даже долгожительства законченного образца, технологии в двигателестроении устаревают быстро.
Наибольшее внимание вызывает , собственно говоря, не сколько сам обзор, сколько ВРЕМЯ ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ И ПУБЛИКАЦИИ. И - ПРИЧИНЫ появления. Это же все-таки "Военное Обозрение".
Что касается "заклепочной стороны" темы - Аганов, сдается мне, начитался "фирменных" рекламных проспектов. В пользу этого говорит и мешанина единиц измерения - коль взялся мерять в СИ - с его мегапаскалями и прочим - мерь мощность в киловаттах, а коль решил, что килограммсилы привычнее - причем тут МРа?
На Западе (Японию исключая) - это принято: не только выдавать за новое хорошо забытое старое, но и выдавать за ОТКРЫТИЯ вполне обычные и очевидные вещи.
Те пути развития, о которых говорит полковник, известны давным-давно и разрабатываются уже с полвека как минимум.
Если будет любопытно - зеленый свисток, и пойдем по теме подробненько - начиная от металлокерамики и заканчивая контурной схемой продувки при двухтактном цикле, зацепив многоступенчатый наддув с промежуточным охлаждением.
С уважением, Е.М.
Не пытайтесь загнать меня в угол - тогда я добрый