- не нашел у них каталога.. гидравлика - це важно. Простые масло и вода наверно можно и советские..EvMitkov писал(а):Почему не то?
Пролопаттьте каталог, пождберите по диаметру и давлениям.
Но если угодно, я нашего Андрея Николаича Сиротенко спрошу "откуда-взять": он как раз на своем заводе крепко с Гидростером контактирует, у них по сути вся танковая и авиагидравлика от "Гидростера".
котяра писал(а):хм.. не нашел..чет близкое но не то наверно -http://www.hydrostar.ru/ind_petroleum.htmlEvMitkov писал(а):Я бы порекомендовал поискать штанги фирмы "Хайдростер" (или Гидростер"), это на латинице.
Здравствуй котяра!котяра писал(а):- не нашел у них каталога.. гидравлика - це важно. Простые масло и вода наверно можно и советские..EvMitkov писал(а):Почему не то?
Пролопаттьте каталог, пождберите по диаметру и давлениям.
Но если угодно, я нашего Андрея Николаича Сиротенко спрошу "откуда-взять": он как раз на своем заводе крепко с Гидростером контактирует, у них по сути вся танковая и авиагидравлика от "Гидростера".
-могем и неделю..нам все в удовольствиеОлег_В писал(а):Второй день трете по пустому месту.
- а таки звиняюсь..а на паркуа нам два слоя? На 2.5 очка то? И чем МБС плох?Олег_В писал(а):Техника военная?
Значит рукава - "дюриты".
Дюриты это вам не "МБС"!
Там 2 слоя оплетки не бывает.
- золотые слова.. Босс то, лошара, два дня по всем фирмам мотается, пытается найти хотя бы МБС нашего размера. И я в инет ищу.. ближайший дюрит = в Питере. Вы для смеха в своем городе найдите дюриты 28.. там посмеемсяОлег_В писал(а):Купить в любой специализированной фирме по РТИ. Там знают: МБС - отдельно; дюриты - отдельно.
Понятно дюриты дороже, но не запредельно.
-не.. как раз дюриты тряпкой. В МБС просто нити.Олег_В писал(а):Насколько помню, в МБС усиление "тряпкой" - закручивается сколько то слоев тканевой "лентой". Дюриты - нити "вплетены" в объем рукава.
Вернуться в Бронетехника и автотранспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1