гришу писал(а):Им же :советуешь - сделай так, попробуй это то... А "они в "позу! У них своё мнение... как дети!
Ты сам часто точно таким же бываешь.
гришу писал(а):Я к старшим прислушивался...
John Warner писал(а):Отчего взрывается аккумулятор?
нет конечно. Это - поршневой палец.John Warner писал(а): Является ли поршневой палец валом?
-можно хотя бы еще три т.дJohn Warner писал(а): И тд и тп.
John Warner писал(а):Детский сад.
EvMitkov писал(а): Гкенератор был с убтой релюхой, мы запитали его напрямую, АКБ- тоже старый, долитый ождевой водой. Ну, на больших оборотах и бахнул.
- спасибо за добрые слова, но в войсках этот я бы сказал мелкий ремонт сделают за 3 дняEvMitkov писал(а): Да и результат виден: такую машинку на коленке поднять - это серьезная работа, Валентиныч - особенно с ограниченным опытом и финансированием.
гришу писал(а):Так что ребята АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО делают, так и надо.
Ага! Радист - стрелок в механики подался![]()
Им же :советуешь - сделай так, попробуй это то... А "они в "позу! У них своё мнение... как дети!
- вот очень хорошо сказано, добавить нечего. А т.к. принимаю решения я, и отвечаю за них я, то советы давать могут все, но сделаю я так как считаю нужным, на базе полученных советов и собственного представления о предмете и интерпритации.EvMitkov писал(а):Тем более, что одно дело советовать.
И совсем иное - прикладывать эти советы на конктретном месте конкретными руками.
Отвественность-то за конечный результат (пусть даже только перед самим собою) всегда на том, кто приниает решения и делает, а не на том, кто советует, тем более "дистанционно".
Ответственность за совет тоже, конечно, имеет место быть - но это уже применительно к личности советующего.
- я даже Героя Россиия не слушаюсьEvMitkov писал(а):гришу писал(а):Я к старшим прислушивался...
Правильно.
Вот я к примеру - старший.
И по возрасту, и по званию.![]()
Вот ко мне и прислушивайся.
Вернуться в Бронетехника и автотранспорт
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1