Соль сахаром НЕ естественно. Естественно "основным" раствором. Химия...котяра писал(а):... Соль - естественно - сахаром.. что не так то?
Все очень просто:котяра писал(а):Олег_В писал(а): оно понятно - потому что химия электролиза она по току, что такое напряжение ей до лампочки.
- а нельзя ли эту фразу как то понятней написать : )? Не понял я ее...
котяра писал(а):Олег_В писал(а): Для продолжения темы - у вас есть два гены- один дает 14 в 2 А, другой 5 в и 400 а.
Какой вы поставите в машину : )?
Я никакой не поставлю, лучше родной отремонтировать ; )
14в - хорошо, 2а - категорически мало.
400а даже при 5в в 200 кило вылезет и места полбочки, куды его втыкать?
А давайте абстрагируемся от массы, габаритов, ксеноновых фар и саба 2000 вт).
Итак - 14 в и 2 а или 5 в и 400а?
Насчет 2а- мало.. повторюсь - "давайте абстрагируемся от массы, габаритов, ксеноновых фар и саба 2000 вт "
Эмуляторов сколько угодно, но вот про "стабилизатор тока" только слышу аж но с 1978 года, но реально работающего - НИ РАЗУ.котяра писал(а):- Ну..батенька.. что ж Вы.. почти любой древний зарядник (проф!) имел ручку выставления тока зарядки! Чем, собственно, и эмулировал источник тока ( мы то понимаем,что на самом деле изменяли напряжение, но за счет ЭХ сопротивления аккума регулировали ток, 0.1 от емкости).Олег_В писал(а):
Вот только я их ни разу вживую не видел, эти "источники тока". Даже у профессиональных аккумуляторщиков. .
Все было как раз наоборот. Надо было "поднять" сдохший аккумулятор. Емкостью 50ач. Зарядник самый обычный. Выставил на 16в, получил 10а зарядного тока. Критерий зарядки - пока лампочка не потухнет, т.е. не потеряет яркости. Потом переключил на 14в и дозарядил. Ну и КТЦ на ту же лампочку. На 2м цикле - обычная зарядка. Требуемый 10а ток зарядки держался достаточно долго и равномерно.котяра писал(а):- ну..только в случае если акум был 190 а ИП мощный и категории "кипятильник" : ). Но в целом да, суть верна.Олег_В писал(а):
А лучшее, что на эту тему работало - обычный источник таки "напряжения" подключенный на фарную лампочку последовательно с аккумулятором.
Уточню - каков был критерий окончания заряда?
В ваших выкладках не учтены потери.котяра писал(а):Лениво ждать ответов..сразу кину..
Методы заряда аккумуляторов
Метод заряда током постоянной силы.
Полный заряд АКБ происходит при подключении ее к источнику тока постоянной силы с напряжением до 16,2 В. Сила тока при 20-часовом заряде берется равной 1/20 Ср, а при 10-часовом — 1/10Ср (где Ср — номинальная емкость АКБ).
Преимуществом заряда током постоянной силы является возможность полного заряда батареи. Чем меньше зарядный ток, тем глубже заряд. Однако, не стоит впадать в крайность — при совсем низком токе время зарядки будет несравнимо большим. Наоборот, при очень большом токе батарея «закипит» значительно быстрее, но при этом не успеет зарядиться на все 100%...
генератор - "источник тока"
- не..смеятся не будем -по книжке - источник напряжения. Я имею в виду- солидной умной книжке. А не для шоферов. Им то писать можно что угодно.
котяра писал(а)
И тем не менее -выбор только из этих. А ехать - надо.
John Warner писал(а):Я-то колхожу всегда вынужденно.
есть не тольо философский принцип, но и менталитет подхода к техническим проблемам.Не стоит умножать сущности без крайней необходимости"
EvMitkov писал(а):Ладно.
У кого-то техника нормально работает, а у кого-то под неисправности подводится теоретическая база. Так было всегда, и так всегда и будет.
Вернуться в Бронетехника и автотранспорт
Сейчас этот форум просматривают: Олег_В, Yandex [Bot] и гости: 2