- это все понятно.. вопрос стоял чуть иначе, но суть меняет в корнеEvMitkov писал(а):Иглы к распылителям притираются (разговорное - "притюкиваются") для обеспечения плотности, ДО давления впрыска, которое зависит от усилия пружины форсунки. Если распылитель сопливет или "течет" до достижения этого давления - значит - поясок прилегания "распылитель-игла" отбит неверно..
-спасибо, но вопрос не в этом. Как притирать - примерно знаю. Чать слесарь 5 разрядаJohn Warner писал(а):Мужики, сильно обещать не буду, но пошукаю книжку на компе, по движкам ЯМЗ, М-204 и М-206.
Там была полная метода по притирке всего в ТНВД, что притирается.Сильно не обещаю потому, что с винтами воюю.
- что за риски..?EvMitkov писал(а): Притирка - начинаешь на ГОИ с маслом, заканчиваешь на чистом масле, проверяешь грубо самым мягким карандашом (на риски), затем - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ опрессовка на стенде. До достижения давления впрыска в идеале форсунка вообще не должна отрываться.
котяра писал(а):-спасибо, но вопрос не в этом. Как притирать - примерно знаю. Чать слесарь 5 разряда. Интерес есть практический к конкретно УТДшным форсункам. Часть вопроса пост выше - а вторая часть - КАК притирать конкретно - т.е. зажать хвостик иглы в шурик и елозить 40 минут прижимая с силой 20 кг
. Или- как : ). На заводе то у нас стенд стоял для Д6-Д12 для притирки правда клапанов, сам все делал
. А что с винтами? Сыпятся? Смарт 5 строка что кажет?
ой..10 лет.. так они..томоозныеее уже из-за ремапов. Я такие просто снимаю с машин, больше 3-5 лет у нас винты не живут. Не, все ок, бедов нет, но очень медленные из-за переназначения резервных блоков. Лежат вот штук 50.. Я бы советовал системный поставить 120 SSD, ну или 60, а пару тербайтников ( двушки сыпятся) в райд первый, да. Лятать будетJohn Warner писал(а):Да уже без смартов ясно.Я винты покупал лет 10 назад.Пока мучаюсь, коплю на новые пару, на два двухтерабайтника.Сделаю рейд из них.
Вернуться в Бронетехника и автотранспорт
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4