ТАНКОВЫЙ БИАТЛОН

Форум о бронетехнике и военным автомобилям

Re: ТАНКОВЫЙ БИАТЛОН

Сообщение Dvu.ru-shnik » 15 авг 2017, 01:11

Котята-а-а-а-а, априори и изначально всё неправильно.
1. Начнём с того, что наши танки быстры и наши пушки точнее - Индия приехала на Т-90. Ви имеете сказать, что Т-90 хужее Т-72Б3???
2. Про танкодром и его круглогодичное пахание экипажами - соревнования проводятся в несколько этапов. Сначала отбираются и формируются лучшие экипажи в частях, вторым этапом проходят состязания в масштабах объединений (корпус - армия), апосля чего лучшие выезжают на окружные соревнования - на третий этап. Четвёртым этапом являются уже всероссийские соревнования, победители которых и выходят на международный пятый этап.
Другими словами - экипажи колесят и отстреливают целый год не этот полигон, а сначала свои родные бригадные и дивизионные, потом армейские и окружные... И лишь на четвёртом этапе они оказываются поблизости от этого полигона, но не на самом оном, поскольку его в это время готовят к международному этапу.
Но, даже если наши на четвёртом этапе и соревновались бы именно на данной трассе, то фора получилась бы не на много больше, поскольку гости тоже с самого приезда имели возможность гонять и стрелять по ней, обкатывая машины и знакомясь с трассой.
3. Список мальчиков для битья?
Россия
Казахстан
Китай
Венесуэла
Беларусь
Азербайджан
Индия
Сербия
Монголия
Лаос
Армения
Никарагуа
Ангола
Таджикистан
Киргизия
Кувейт
Уганда
Иран
Цветом я выделил те страны, которые изначально не могут быть по самим только названиям государств мальчиками и девочками для порки.
Это я не говорю ещё и о том, что каждая страна готовит свои лучшие экипажи для соревнований.
И тут я полностью согласен с Евгеничем - расскажите про это нашим футболёрам, которые даже на своём поле ухитряются продуть каким-нибудь Гвинея-Бисау, Гондурасу и Гваделупе.
И ещё согласен с Евгеничем - танковый биатлон и реальная боевая подготовка танковых экипажей - это как кино и немцы. Хотя, надо отддать должное - ребята учатся выжимать из машины всё, заложенное в неё конструкторами на грани фола, но не переходя за черту, а это уже ПЛЮС.
Наш народ не сотрёшь в порошок,
Его можно стереть только в порох

(Ильяс Аутов)
Аватара пользователя
Dvu.ru-shnik
 
Сообщения: 8390
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 17:46

Пред.

Вернуться в Бронетехника и автотранспорт

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3