Давным -давно начать в расход пускать. На европы со всякими мораториями наравнялись - теперь хаваем.помпаж писал(а):Надеюсь что все причастные ещё получат высшую меру социальной защиты, и наши и ваши
помпаж писал(а):Мне уже терять нечего.Или на передок с 16-го или на подвал... Здесь тоже богоизбранный народ имеется...
помпаж писал(а):Володя, извини, но без богоизбранного здесь редко когда обходится. Что поделать если евреи вне Израиля это по сути этническая ОПГ.
помпаж писал(а):Володя я согласен. Преступников и среди других народов хватает. Только они редко в ТАКИЕ банды сбиваются. Обычно одиночки или мелкие группы. И хороших людей среди евреев тоже хватает. Лично у меня среди них друзья есть, и я с ними работаю. В отличие от кавказцев, с которыми просто не работаю никак. От слова совсем. Только мутируют евреи сильно. С папой можно иметь дело, с его сыном сложнее, внук вообще дерьмо. Не нравится мне всё это . Поэтому государство Израиль я всячески поддерживаю и искренне желаю чтобы все евреи валили на историческую родину. Когда им некого напаривать они включают мозги и ведут себя как люди. И добиваются успехов. В том, что к евреям так относятся, виноваты они сами. И изменить это тоже должны они сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1