EvMitkov писал(а):Ага, Володька!
СПАСИБО!!!
Уже обрабатываются - БОМБА!!!
Жму твою лапу, твой
Е.М.
EvMitkov писал(а):Я приветствую, Саша!
Письмо тебе оттаранил только что.
А вот с этим :Alex писал(а):Если у вас вместо мозгов декларация прав человека,а вместо головы "Эхо Москвы"-проходите мимо"
в корне не согласен. Зачем же МИМО? Это - СРАЗУ ко мне. На рынок. Там голубым либерастам - самое место: демократию проповедовать:
"...Аллаи иль алла... равенсто-и-братство гейпарад рахи-и-им...Евросоюз без визы акба-а-ар!"
...темы перехлестнем.. и - что? На то и - курилка, чтобы перекурить, да потрепаться ЯКОБЫ без дела...
Господи!!! Как же я потем краям соскучился...
С уважением, Е.М.
палестинский казак писал(а):Журналист получил порезы т.е. пописали - явная заказуха.
Алекс вопрос очень сложный и деликатный, когда мы говорим о религии и национальностях!!!
Современная Россия - 1.Светское государство 2.Федерация 3.Проживает 140 этносов. 4.Представлены все мировые религии.
У нас есть Татарстан и Башкирия, где доминирует не русскоязычное население 65/35 и естественно присутствует Магометанство , Православие и Каталицизм... Население смешанное и перемешивается! Оскорблять доминирующую конфессию - это конфликт (война)!!! Для РФ - это смерти подобно, религиозная война и т.д.
Со времён Ивана Грозного ВСЕ живём в мире и воюем с внешними врагами!
Есть ещё Колмыкия и Бурятия, где БУДДИЗМ. Есть Алтай, где шаманство и Буддизм...
И, болевая точка РФ - это Кавказ, где соотношение 90/10 и доминирует Магометанство, но пришла зараза ввиде ВАХАБИЗМА и сепаратизма и понеслось.... Вот этот фундаменталистский ИСЛАМ и есть опасность для НАС всех!!!
У Вайнахов удалось выбить арабов и ваххабитов, пожар потух, но остался ещё Дагестан в котором по сути тлеет гражданская война ...
Магометанство не едино там идёт борьба между радикалами и последователями Авраама. Незабывай, что Ислам - это АВРААМИЧЕСКАЯ религия и все Ветхозаветные Пророки присутствуют в Коране.
Я придерживаюсь концепции - культорологического и экономического воздействия на Магометан. Наша задача нормальных мусульман сделать своими союзниками, и бороться с радикалами....
В России - это единственный путь! Нет ничего страшнее религиозной войны.
Поэтому, когда журналист на Федеральном канале, что-то говорит о религии должен 10 раз подумать.
Р.S.
здесь на форуме, где Слава Богу! много единомышленников, мы можем резать правду-матку и вещи называть своими именами...
палестинский казак писал(а):Я придерживаюсь концепции - культорологического и экономического воздействия на Магометан. Наша задача нормальных мусульман сделать своими союзниками, и бороться с радикалами....
В России - это единственный путь! Нет ничего страшнее религиозной войны.
палестинский казак писал(а):Поэтому, когда журналист на Федеральном канале, что-то говорит о религии должен 10 раз подумать.
Володя писал(а):Ну если экстремистов по попке гладить,грозить пальчиком и говорить им :" ню-ню-ню",то получится вторая Франция,где скоро и президент будет мусульманин, и чуть что не так,то начинаются погромы.
Alex писал(а):Чего то мы не туда заехали в смысле того,что разделять их вдруг начали...
Alex писал(а): может всё-таки что-то не то в консерватории?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10