Володя писал(а):Кому Вы собрались помогать уравнивать силы?
Андрей писал(а):Ага, значит депутаты " обосравшиеся" (за семьи), а пленные - так и должны
Против государственности говорите ? Вот тут охуеть просто.. Да как вы не поймёте, что просрали они свою государственность, под разудалую дробь майданных каблучков, на разваливающейся сцене, под бывшим названием украина.
Даже если заровняют республики, пусть готовятся хоронить своих из метро, аэропортов и пр. мест скопления мирных жителей..
Andreas писал(а):А вот взгляд на ситуацию в динамике:
"Как мне видится ситуация "в целом".
http://yurasumy.livejournal.com/119326.html
Andreas писал(а):Володя писал(а):Кому Вы собрались помогать уравнивать силы?
Врагу моего врага.
Ничего личного, только национальные интересы.
Andreas писал(а):Братислав Живкович:
«Полчаса назад из Сербии прилетели 205 добровольцев...
нам выпал шанс воевать бок о бок с русскими. Ну а как же нам по другому (смеётся), мы без русских не можем!»
Андрей писал(а):Здравствуйте Евгений!
Вы писали:
"Война, либерализм и демократия - ВЕЩИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ."
А и я об этом.. А мне пытаются объяснить что всё не просто по закону, а ещё и демократично и ваще - ГОСУДАРСТВЕННО. Выборы например, и вся остальная хрень по киевски...
...а здесь партии большевиков нет. Такой вариант для руководства России показался ещё кошмарней, чем фашистско-нацистская 35миллионная враждебная страна под боком.Тут приводили в пример большевиков с их созданием институтов и пр. в самые короткие сроки.. Но ведь тоже на обломках.. Были специалисты, хоть и мало, практически по всей вертикали.. А здесь..
и выиграли борьбу за власть и империю практически в одни ворота. Вплоть до смерти Брежнева.А большевички, заигрывая с самостийным сознанием и желая привлечь, быстренко перетолмачили
и в результате царская россия с белым движением ушли в небытие стремительным маршем, друг за другом в затылок.... Никому в царской России и в голову не пришло бы назвать малоросса - братом...
Палестинский Казак писал(а):Интересно, а куда прилетели ЧЕТНИКИ, в Донецк или Луганск?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6