Не сможешь, Борь.Dvu.ru-shnik писал(а):спокойно и без зазрения совести превратил бы в тундроград...
Dvu.ru-shnik писал(а):Ты знаешь - если бы не такие женщины, как эта, то боюсь показаться жестоким и циничным, но хунтоград спокойно и без зазрения совести превратил бы в тундроград...
Кому
6 февраля 2015 14.28
evmitkov@yandex.ru
Здравствуйте, Евгений!
Снова пишет вам Москаленко Ольга. Спасибо вам за участие и не оттолкнули меня когда я вам писала. Сегодня утром спасибо Богородице Премилостевой звонил по сотовому мой Олежка. Поговорил с нами коротко его сегодня обменяли вместе с другими ранеными. Он целый только контуженный но это неважно главное он живой и скоро будет наверно дома. Он не знал что я писала вам просто сказал что за него хлопотали потому и обменяли в первую очередь.Еще сказал что обращались хорошо и лечили наверно это потому что вы написали самому Захарченко я видела ваше письмо у него на фейсбуке.Пожалуста давайте оставим в тайне то что я вас за него просила он у меня очень гордый и не простит меня что я за него просила тех с кем он воюет. А мы с Анечкой по гроб жизни будем вашими вечными должницами теперь чтобы нам небыло ниспослано. Спасибо вам и низкий земной поклон за то что помогли и за точто вы человек
Москаленки Ольга и Анечка
ЧТО ДЕЛАТЬ? и КТО ВИНОВАТ?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1