гришу писал(а):Я Чё.. сам с собой, долго разговаривать буду?
И Это ещё без матюков...
alexbir
ну вот зачем этот массив биографов-хрустобулочников просто брать и постить в тему
гришу писал(а):alexbir
ну вот зачем этот массив биографов-хрустобулочников просто брать и постить в тему
Вот ТЫ - знаешЪ а многие так - НЕТ!
Ну нельзя ему МОНУМЕНТ ВОЗВОДИТЬ
Да с моей колокольни ПРАВИЛЬНО Серега сделал, что "массив бабахнул".alexbir писал(а):А так - бабахнул массив, а что сказать хотел, к чему массив, к какому мнению личному твоему - неясно.
Не судите - да не судимы будете.alexbir писал(а):двоежонец он, и коварный лживый тип
да какая разница, какой он был семьянин. Меня другое удивляет - он (ну или те, кто его поставили) - своими, как раз, действиями - убили Белое Дело по всей Сибири и Уралу на корню, меньше чем за год. А белые мечтатели-мстители ему памятники ставят... Не разумею. (это не говоря уж о разгоне белыми диктаторами учредительных собраний эсеровско-кадетских, что Колчаком, что Деникиным - что тоже презабавно, учитывая проклятия по этому поводу в адрес большевиков).EvMitkov писал(а):...И ничто человеческое человекам не чуждо...
(пожав плечами) и об этом толковалось уже. Кстати, в статье забавная неувязка с датами. Про внимание Колчака к семье, заботу о их безопасности, и тыды. Как и про вмешательство англичан, вывезших его семью в Румынию загодя до падения Деникина/Врангеля. Аккурат при падении самого Колчака, и начале эпопеи с вывозом золота. На всякий случай так, ненавязчиво, работодатели окутали жену и сына вниманием...А вот то, что Александр Василич чужеземный сапог в Россию привел... вот это уже КРИТЕРИЙ...
Плохой нехороший двоежонец-вероломец Колчак - ... и совесть , чесмть и чего там есчо? Дедушка Ленин. дедушка Ленин вовсе не двоеженец и не вероломец. А так-с... слабый на переок классик марксизьма нашего ленинизьма. Тем более, что политические убеждения Инессы до сих пор остаются тэк сказать, покрыты туманом. А может - они ввдвоемвместо французского секса в постельке в сытой Швейцарии апрельские тезисы обсуждали и полировали в формулировках?
А может быть - даже втроём с Наденькой, она по молодости очень даже ничего себе была, губки пухленькие , язычок... правильно подвешанный... а европы - они раскрепощают.
Рузвельт тоже ...мммм... не взирая на инвалидность, верностью супруге не отличался. Да и не только Рузвельт.
И потому служить критерием для увековечения (или неувековечивания) в мраморах и бронзах верность законной официальной посупружнице служить не может никоим образом.
Да и полной характеристикой человечка - тоже. Мало ли что бывает, бумкнуло в подкорку, членом мозги подперло и аля-улю, гони гусей.
А вот то, что Александр Василич чужеземный сапог в Россию привел... вот это уже КРИТЕРИЙ, и тут Борис Викторыч абсолютно прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5