А я пока постараюсь систематизировать то, что нарыл за это время - много противоречивого и дублирующего. Придётся посидеть, чтобы отсеять зёрна от плевел.
Наш народ не сотрёшь в порошок, Его можно стереть только в порох (Ильяс Аутов)
Сам понимаешь - я там петрю ещё меньше, чем ты. Даже со ссылкой, взятой из вашей википедии на иврите, ил как там он ещё обзывается, мучился минут тридцать, но так и не смог её выложить в удобоваримом варианте, чтобы вела куда надо - всё время на какую-то общую страницу попадал. Меня под этими ссылками интересовало - есть там что-то про их действия, эмблему, знаки отличия и тому подобное. Если уж готовить материал, то на совесть - со всеми доступными деталями, включая характерные им предметы снаряжения и формы одежды. Ты там сразу Шабак предупреди, что я не ползал по базам, не фоткал, как шпиён часми и авторучками, а всё взял из "открытых источников" - СМИ и интернета. Ежели чаво, то за жабры нехай берут своих спецов, болтающих в своих форумах и свои СМИ, которые в условиях израильской демократии позволяют себе такие вещи печатать. Все ссылки я не смогу выложить на форуме - наш редактор больше пяти ссылок не пропускает, но постараюсь хоть общие дать. Материал выложу в теме по спецназам. Тут я лишь привет со средиземноморского побережья размещу. Помнишь - в советсие времена модно было с южных курортов отправлять своим родным и близким открытки типа "Привет из Пицунды", или "Гагры-1966". Пляжные фотографы тода на этом хорошо зарабатывали. Вот такое же фото пришло через просторы интернета и нам в Россию со средиземноводского побережья: Это с курорта прислал фото один из наших героев - комплекс "Бастион". Как видишь - мои предположения в этом плане оказались верны, что подтверждает и шум в прессе. Алла тут ещё кое что накопала по контрактам и поставкам. Закончу с Тучей и ТДА в теме по Т-90 и перейду на контракты. Думаю, что от нашей ФСБ тоже смогу отбояриться при помощи ссылок. Ну, а потом снова упаду на ваш спецназ и буду отжиматься на нём до ночера.
Видиш и у меня не всё выходит.А про эмблемы в том сайте есть всё по русски.Этот комплекс "Бастион" уже,наверно,почти как год в Сирии.Только упорные слухи(штатовская разведконтора)ходят,что поставили его не с "Яхонтом",а с "Ониксом".Два комплекса с запасом в толи 74 ракеты,толи 76.
Нет, Оникс не поставили - плюнь амерам в морду и скажи, что российские офицеры по американским и израильским источникам выяснили - Яхонты пришли и два батарейных комплекта (помимо того, что было).
Да я давно на них плююсь Только,чёрт,через Атлантический оушн не долетает.Наверно там сильные ветра дуют Вот в Канаду переберусь,от туда поближе будет!