Володя писал(а):Ты Викторович мне обьясни,почему,какая нибудь благополучная страна(не буду называть страны) по прибытию эмигрантов из Северной Африки,Малой и Средней Азии,вдруг начинает терпеть бедствия выражающиеся в бандитизме,воровстве,тунеядстве и т.д.Я недавно писал про проишествие в Тель-Авиве с участием суданца-нелегала.К счастью той семьи он не успел нанести большого ущерба здоровью мамы и дочки.Папа подоспел и отметелил его так,что тот до следствия попал в больницу в тяжёлом состоянии.Хорошо,что папа вот такой.А если нет? У нас на работе работает один такой.Он позиционирует себя эфиопом,но люди знающие говорят что он суданец.Они отличаются внешностью.Вот всё ему в Израиле не нравится.А когда мы ему говорим езжай домой,тебя ведь никто не держит.Ни за что не хочет.Так этот относительно ещё такой,спокойный.Но есть такие!!!Правильно премьер австралийский сказал. Не нравится у нас,вас притесняют? Вы свободны в своём выборе!Вылите на все четыре стороны! Но мы своим укладом жизни,своими традициями и жизненными ценностями(не материальными) поступиться НЕ ГОТОВЫ,и НЕ ХОТИМ! Вам не нравится-ВАЛИТЕ!! Вот когда в Европе так же заговорят,в Штатах,в Канаде,в России,может тогда и по другому всё вертется будет.А то в Москве коренные москвичи себя гостями чувствуют.Почему то должны терпеть выходки кавказцев со стрельбой на свадьбах,с лезгинками в 2 часа ночи под окнами,с оскорбительным отношением к женщинам и девушкам.ПОЧЕМУ?У СЕБЯ ДОМА ОТ ГОСТЕЙ!!! Боже упаси,я не осуждаю огульно всех кавказцев и мусульман,и никогда этого не делал.Среди этих народов много много достойных людей и традиций! Ты понимаеш о чём я говорю.А что такое мусульмане,а особенно исламисты,я знаю очень хорошо,в силу того,что живу с ними бок о бок!
Почему то должны терпеть выходки кавказцев со стрельбой на свадьбах,с лезгинками в 2 часа ночи под окнами,с оскорбительным отношением к женщинам и девушкам.ПОЧЕМУ?У СЕБЯ ДОМА ОТ ГОСТЕЙ!!!
Dvu.ru-shnik писал(а):Следующий вопрос- для чего едут в Москву?
1-я категория (меньшая) - чтобы учиться.
2-я категория - побольше заработать. Ни для кого не секрет, что в Москве уборщица получает больше преподавателя переферийного ВУЗа.
Теперь о том - каков моральный облик тех, кто стремится покорить столицу - это же в основном желающие получше жить и поменьше для этого делать.
Почему так много гасторбайтеров при наличии вакансий? Потому что едут не за зарплатой дворника и не для того, чтобы вкалывать, а для того, чтобы денежку получать, и побольше.
Ладно - категория вкалывающих (есть и такая, но с оговоркой - вкалывающих в магазинах, в метрополитене, в кафе и ресторанах - тоже тяжёленькая работа), но основная масса стремится туда с самомнением и жаждой стяжательства.
Другими словами - едут туда далеко не паиньки с облико морале.
«Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России и Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области при силовой поддержке бойцов СОБР «Булат» в рамках проведения оперативно-разыскных мероприятий задержаны участники этнических организованных групп, предположительно занимающихся похищением людей, вымогательством денежных средств, разбойными нападениями и другими тяжкими преступлениями»,- сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
27 августа этого года оперативникам уголовного розыска поступила информация о планируемой встрече на территории одного из кафе в подмосковной Балашихе около 100 участников групп, которые, по имеющейся информации, занимаются совершением тяжких преступлений на территории Московского региона.
В ходе проведения спецоперации были задержаны и доставлены в МУ МВД России «Балашихинское» 49 граждан Азербайджана в возрасте от 24 до 67 лет , являющимися участниками межнациональной организованной преступной группы. 27 задержанных оказали активное сопротивление сотрудникам полиции.
При личном досмотре у 42-летнего уроженца ближнего зарубежья обнаружен и изъят пистолет Макарова и 5 патронов к нему. По результатам исследования изъятое оружие и боеприпасы являются пригодными для стрельбы.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 222 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».
Подозреваемый по решению суда заключен под стражу.
Кроме того, за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции к административной ответственности по ст. 19.3 КоАП РФ привлечены остальные участники организованной группы.
По имеющейся информации, шесть задержанных в ближайшее время будут экстрадированы.
В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных лиц.
....были задержаны и доставлены в МУ МВД России «Балашихинское» 49 граждан Азербайджана в возрасте от 24 до 67 лет , являющимися участниками межнациональной организованной преступной группы. 27 задержанных оказали активное сопротивление сотрудникам полиции.
быстренько уйдет в прошлое. Причем - и в отношении мусульман, и НЕмусульман... всех тех, для кого РФ не более, чем баранина на курбан-байрам.Володя писал(а):потому,что воспитаны в духе исламизма,точно как у нас тут в Израиле.Если не мусульманин,значит не человек,а значит и не достоин уважения.
И это кстати - еще и к разговору о роли РПЦ в сегодняшнем обществе. Будет выработана система нетерпимости к нарушениям ЛЮБЫХ пришлых, как выработано у нас неприятие к ЛГБТИ - будет порядок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1