Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву

Темы связанные с армией, вооружением и обществом, военные конфликты и т.д.

Re: Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву

Сообщение EvMitkov » 05 авг 2011, 02:30

Доброго времени суток всем!
Что ж. Полагаю необходимым вмешаться в "дискуссию".
Судя по нику, "Камрад" - мировоззрения Ваши, Алексей, подходят не под определенные Алексом как "коммунистические".
Скорее, они соответствуют духу и направленности сайта "Третий Рейх", а это уже отдаёт коричневым.

Особой разницы с красной идеологией лично я не усматриваю, как, кстати говоря, и ЛИЧНОГО ХАМСТВА с Вашей стороны по отношению к автору "Обращения к Президенту", да и ко мне, человеку, который выложил этот пост на форум. Высказывать личное мнение - право каждого. Как и право - ответить.
Но коричневых, зелёных и прочих оттенков проказы на нашем форуме НЕ БУДЕТ
Вот потому я и отвечаю ВТОРОЙ РАЗ, ежели с первого не доходит.

ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ВЫЛОЖИЛ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ В СЕТЬ, ВСЕ ЖЕ УСЛЫШАЛИ.

Этот материал был ОЧЕНЬ БЫСТРО УДАЛЕН из первоисточника, и остается в сети только в "зеркалах", такого типа, как мой пост, или иные, на других ресурсах. Можете сходить по приведенной в посте ссылке и проверить лично.

Далее.

Человек, обращаясь к Президенту РФ, и НЕ РАССЧИТЫВАЛ на ответ или реакцию
Обращение - РИТОРИЧЕСКОЕ, имеющее целью обозначить свою гражданскую позицию - раз - ,
Обозначить таргет-группу этого обращения- два -
Озвучить свое существование в этой жизни и в этом общественном социуме, с его проблемами и уровнями. - три.

Была такая фишка в конце двадцатых - плакатик с аэропланом и кукишем вместо пропеллера - "Наш ответ Керзону", который, совершенно не рассчитанный на его реакцию (Керзона, я имею ввиду) полностью и до конца выполнил свою функцию, так как явился ОРУЖИЕМ ПРОПАГАНДЫ, имеющим свою специфику, цели и задачи.

Так что, художник и автор идеи - пустые болтуны?

Еще дальше.
ВЛАСТЬ ДОЛЖНА ЗНАТЬ, ЧТО ЛЮДИ ЗНАЮТ, ЧТО ОНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ.
Ob so, der Kamrad Aleksej?

С уважением,
Не пытайтесь загнать меня в угол - тогда я добрый
Аватара пользователя
EvMitkov
 
Сообщения: 16795
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 02:53
Откуда: Россия, заМКАДье; Ростовская область.

Re: Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву

Сообщение Pahomov » 05 авг 2011, 18:02

Что, снова дойче зольдатен унд панцергренадирен?!
Так нихт шиссен в меня, хлопотно для вас это будет; нихт шиссен в меня, камрад Алексей и прочие камераден, блядь!
Мы все едино молчать не будем. Не будем мы молчать перед этой псевдонародной сволочью, перед айфоном на табуретке!!!
А в реальности, хотите знать, камераден, чем сейчас лично занимается Женька, так до конца еще от старой дырки в голове не отошедши? В реальности занимается?
Вот текст письма, полученного недавно:

"ОФИЦЕРЫ ПОДДЕРЖИТЕ!!! Я В ПАМЯТЬ БУДАНОВА НА ПИКАБУ СОБРАЛА,ЧУРКИ МИНУСУЮТ!!!! И ПИШУТ,ЧТО ОНИ ПОВЕЛИТЕЛИ!!!!!ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ,МЫ ЖЕ РУССКИЕ!"
С уважением ко всем, Юрий Пахомов
Аватара пользователя
Pahomov
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 22:46
Откуда: Ростов/Дон; Россия.

Re: Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву

Сообщение master » 05 авг 2011, 18:25

Политика, конечно дело грязное! Языком, бездушных цифр: Пробейте информацию о глубине залегания нефтеносных пластов, в Тюмене и в Чечне! А теперь прикиньте, за что погибли и продолжают гибнуть люди в Чечне с обоих сторон! Правильно, чтобы цена на нефть была высокой! Причем эта война выгодно, как арабам, добывающим нефть у себя в Персидском заливе. Так и тем олигархам укравшим, Советскую нефтедобывающую инфраструктуру!
И теперь вспомните, те лозунги, (с обеих сторон) которыми прикрывается все это кровавое дерьмо! А ведь из Чечни можно было сделать "Эльдорадо" ! Нефть на глубине 10метров, да промышленность Ростова, Ставрополя, Таганрога.
master
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 04 май 2011, 19:58

Re: Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву

Сообщение EvMitkov » 05 авг 2011, 23:08

Доброго времени суток ВСЕМ!
Я приветствую, дружище Мастер! Очень рад видеть Вас в этой ветке форума и очень рад тому, что наши точки зрения по этому вопросу совпадают.
Вы абсолютно правильно озвучили основу, первопричину того, что произошло в Чечне, да и не только в Чечне, а, - по большому счету, со всей Империей вкупе и с её регионами в частности.
Именно экономика - предтеча ЛЮБЫХ ВОЙН И ВОЙНУШЕК. От открытых межгосударственных конфликтов до гражданских или религиозных. Я не оговорился.
"Политика - концентрированная экономика". А "война - продолжение политики ИНЫМИ СРЕДСТВАМИ".
Уберем промежуточное звено - получим - "ВОЙНА - ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭКОНОМИКИ ИНЫМИ СРЕДСТВАМИ".
"Казус Белли" может быть любым, но в основе всегда лежит бабло, не в виде бумаги или злата, а в виде доступа к реальным ценностям, т.е. реальный доступ к власти, к возможности распоряжаться жизненными ресурсами в своих интересах.
Достаточно наложить ( по датам хотя бы) график всплесков "зеленой чумы" года эдак с 35-го по сегодня на график динамики цен на нефть. А если еще добавить график всплесков "локальных конфликтов" - любопытная картинка получится.
Ко всему прочему, расположение основных запасов углеводородов нашего шарика совпадают с зоной ислама, а ислам - это такая штуковина, которая позволяет манипулировать человеком, его судьбой и самосознанием с НАИМЕНЬШЕЙ СОВЕСТЬЮ. Это - данность, поскольку ислам - не религия, не мировоззрение, Ислам - это ислам.
Впрочем, об этом не здесь.
С уважением,
Не пытайтесь загнать меня в угол - тогда я добрый
Аватара пользователя
EvMitkov
 
Сообщения: 16795
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 02:53
Откуда: Россия, заМКАДье; Ростовская область.

Re: Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву

Сообщение Beleckiy » 06 авг 2011, 01:25

05.08.11. 22.04. Ханкала.
Здравствуйте, други мои!
Pahomov писал(а):А в реальности, хотите знать, камераден, чем сейчас лично занимается Женька, так до конца еще от старой дырки в голове не отошедши? В реальности занимается?
Вот текст письма, полученного недавно:

"ОФИЦЕРЫ ПОДДЕРЖИТЕ!!! Я В ПАМЯТЬ БУДАНОВА НА ПИКАБУ СОБРАЛА,ЧУРКИ МИНУСУЮТ!!!! И ПИШУТ,ЧТО ОНИ ПОВЕЛИТЕЛИ!!!!!ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ,МЫ ЖЕ РУССКИЕ!"


Юрка, ну и язык у тебя, чисто говенное помело! Доделает дело майор, а он - доделает! сам расскажет, если посчитает необходимым. Сделает, что может или сдохнет, ты его сам заешь. Я уже подключил бойцов, поддержат.
Что касается самого вопроса темы, тут я с нашим майором солидарен полностью. Под лежачий камень вода не течет.
Это зря говорят, что плетью обуха не перешибешь. Тактики люди не знают.
Ударом, может, и не перешибешь, но вот если пилить - так очень даже. Капля камень точит. Митьков умеет тремя спичечными головками и куском жевательной резинки прожигать автомобильный триплекс, как-то показывал мне этот фокус, их таким вещам учили, как положено. Значит, если опубликовал этот материал, значит, знает, что делает и какие цели поставил.
Ведь даже если хоть один человек над этим задумается и перейдет на нашу сторону, значит, у НИХ - минус один.

С.И.Белецкий
Аватара пользователя
Beleckiy
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 30 июл 2011, 20:41

Re: Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву

Сообщение master » 06 авг 2011, 04:21

Есть, такие понятия, как коллективное сознание, так и единомыслие нации, мудрость нации. Я по воспитанию интернационалист и понятие "чурка" мне все-таки не нравится! Ну нет у нации мудрости! Как бы эта нация не объединялась вокруг какой либо идеи, она все равно ничего не сделает. Ну не мудро арабам воевать с Израилем. С материальной точки зрения, воевать там нет смысла. Только ради арабского гонора.
Ну не проявили мудрости чеченцы, а надо было пойти на любые условия, только бы не война! По немногу бы наладили нефтедобычу, ее сбыт. Катались бы сейчас, как сыр в масле. Есть же в пример нации проявившие мудрость: Финляндия, Прибалты, Польша. Национальное самосознание было у них всегда и при малейшей возможности они требовали своей государственности. А попытки унизить нацию, только подогревали национальное самосознание. Один стульчак на унитазе Екатерины второй сделанный из трона польских королей, только подлил масла в огонь. Но нация проявила мудрость. Да были горячие головы, но в общем договаривались. Как ранее, так и сейчас обидно за русскую нацию. Ну нельзя же быть разменной монетой и воевать в сущности неизвестно за что. За что была война с Грузией? За Осетию с Абхазией, нет за нефтепровод Баку-Джейхан на грузинской территории! Турки сразу свои военные корабли ввели в Аджарию. Вы видали этих чеченских "добровольцев" из Чечни воевавших с Грузией? Они вчера русским солдатам горло резали, а теперь эта же русская армия им деньги платит. Политика дело грязное, деньги не пахнут! А мудрость где? Тут в пример можно поставить, только Китай. Представте, каким каленным железом надо было выжечь опиумную наркоманию насаженную англичанами. Навели порядок, немного ошиблись в экономике, но быстро исправились. Надеюсь вам не надо рассказывать о достижениях Китая. На Тайване, когда умер Чай Кан Ши в национальном банке, было 50 миллиардов долларов в золотых слитках. Это китайская мудрость!!! А у Каддафи 30 миллиардов в американских бумажках в швейцарском банке!!! Это арабская глупость!
master
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 04 май 2011, 19:58

Re: Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву

Сообщение master » 06 авг 2011, 17:36

Вероисповедание прямопропорционально накладывает отпечаток на ментальность, полностью согласен! Языком цифр, на весь исламский мир (вне зависимости от национальности) количество университетов, такое же, как в одной Японии. Не помню точное число, но статистика именно такая. Если бы у них не было нефти... Всегда удивлялся в армии, почему по отдельности они нормальные люди, но когда их несколько - зверье! И с ними, только методом Иисуа Навина!
master
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 04 май 2011, 19:58

Пред.

Вернуться в Армия и общество

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3