Не могу сегодня здороваться.
Не могу желать ни доброго времени суток, - ни злого.
Остается дно - просто жалеть - что ДОЖИЛ до ТАКОГО сам. И радоваться, хотя и грех это говорить - но ТАК ДУМАЮ - РАДОВАТЬСЯ, что ни деды мои, ни отец
НЕ ДОЖИЛИ ДО ТАКОГО....Жириновский предложил потушить "Вечный Огонь" по всей России...
Владимир Жириновский - Депутат ГосДумы... Лидер официально признанной партии...Престарелая просроченная политическая шлюха второй свежести, готовая делать минет и давать в жопу любому за кусочек подержанной власти...Как по эту сторону Атлантики, так и по ту.
Прецедент ожидаем и прост, как трусы по рупь пятнадцать:
Астрахань. 23 февраля. INTERFAX.RU - Полиция в Астрахани задержала пятерых молодых людей, потушивших в ночь на 23 февраля Вечный огонь на братской могиле солдат Красной армии, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе управления МВД по Астраханской области в субботу.
"В 3:10 23 двое астраханцев и трое студентов из Ставрополя были доставлены в отделение полиции за то, что потушили огонь на братской могиле. Правонарушение было зафиксировано системой видеонаблюдения "безопасный город"
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов с возмущением воспринял инцидент, который произошел в Астрахани в ночь на 23 февраля. Действия пяти уроженцев республики, потушивших Вечный огонь в центре города, он назвал упущением воспитательной работы и принес свои извинения.
«Такие действия унижают честь и достоинство человека, всех дагестанцев. Деяния, совершенные нашими молодыми земляками, позорят каждый род, село, город и в целом республику, они бросают тень на тысячи представителей Дагестана, талантливо и добросовестно работающих практически во всех регионах нашей страны», — говорится в заявлении пресс-службы главы региона.
По словам Абдулатипова, произошедшее 23 февраля в Астрахани —
«еще одно свидетельство упущений в нашем государстве целенаправленной идеологической и воспитательной работы».
«В результате мы получили «потерянное» поколение 90-х, выросшее в условиях культурного и идеологического вакуума, среди которых находятся и те, кто в поле невежества», — отметил он.
«Мы приносим извинения всем астраханцам и рассчитываем, что этот инцидент не скажется на добрососедских и уважительных отношениях дагестанцев с жителями Астрахани и других регионов страны», — заявил Абдулатипов, добавив, что все россияне — граждане России, приверженцы российских законов и российской культуры.
По его словам, по факту правонарушения возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 244 УК РФ (осквернение мест захоронения участников борьбы с фашизмом).
Теперь, после ТАКОГО заявления - тему Алекса об исламе я просто с форума на правах модератора УДАЛЯЮ НА ХРЕН.Тем более, что дальше - круче и страшнее.
Круче и страшнее тем, что наши официальные молодежные движения
отказались охранять Вечные Огни в городах России.Почти все лидеры молодёжных организаций раскритиковали инициативу члена комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Валерия Трапезникова, предложившего охранять мемориалы в российских городах.
Так, лидер «Молодой гвардии» Максим Руднев в интервью «Русской службе новостей» заявил, что проблему вандализма нельзя решить охраной таких объектов, необходимо заниматься воспитанием молодёжи: «Дело в воспитании, а не в охране таких объектов. К тому же, у нас народ в большинстве своем помнит и чтит историю».
Лидер московского молодежного отделения партии «Яблоко» Кирилл Гончаров в интервью РСН назвал инициативу В.Трапезникова «оголтелой».
«Она не будет реализована в виду своей недееспособности. Заставлять стоять охранять молодых людей вечные огни, на мой взгляд, глупо и неэффективно. У них нет свободного времени из-за учебы. Надо не охранять вечные огни, а заниматься с молодёжью, какие-то просветительские работы вести»
, — считает он.
Глупо и неэффективно...
Сволочь. Я ПОМНЮ как сам, как моя дочь, как ученики каждой школы города в очередности несли караул на
Посту №1 - У ВЕЧНОГО ОГНЯ. С оружием в руках - пусть и учебным. Да что вспоминать.... А у нынешних "молодежников", значит -
"...времени нет..."Лишь в организации «Россия молодая» выказали готовность охранять мемориалы. «В этом есть определённая логика», - заявил пресс-секретарь движения Евгений Насонов.
Только лишь ЛОГИКА????????????
Но дальше всех пошел Владимир Вольфович. Жириновский предложил потушить Вечный огонь по всей России.
П О Т У Ш И Т Ь."Днем придет молодежь, положит венки, почистит памятник. Но вечером, ночью уличные ребята, которым нечем заняться, периодически будут тушить огонь. Так давайте уберем, чтобы не было этого позора. Лучше не провоцировать молодежь",
http://www.rosbalt.ru/federal/2013/02/25/1098391.htmlА дайте мне этих ЛДПидоРов и яблочных демократизаторов.
ДАЙТЕ МНЕ ИХ. ЛИЧНО МНЕ.
А потом говорят, что при ИВС была тирания, культ личности и проч?????
Но как же после ТАКОГО не стать СТАЛИНИСТОМ? Даже если ты им никогда не был?
С уважением, Евгений Митьков