Никто не забыт? И ничто не забыто?

Темы связанные с армией, вооружением и обществом, военные конфликты и т.д.

Re: Никто не забыт? И ничто не забыто?

Сообщение EvMitkov » 02 апр 2017, 19:30

У нас с 04.30 мск по всему городу в узовых точках и на въездах - сегодня "ненавязчивые патрули" как МВДшников-ГАИшников, так и Росгвардии. Вежливые, культурные, но все, что больше жигуленка, ненавязчиво проверяют.
Причем проверяют по уму, сначала смотрят на "экипаж машины", а уж потом, ежели что-то кажется забавным, и потрошат "на предмет аптечки и огнетушителя".
МОЛОДЦЫ!
Не пытайтесь загнать меня в угол - тогда я добрый
Аватара пользователя
EvMitkov
 
Сообщения: 17464
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 02:53
Откуда: Россия, заМКАДье; Ростовская область.

Re: Никто не забыт? И ничто не забыто?

Сообщение котяра » 02 апр 2017, 21:45

тоже к параду готовятся ;)?
Аватара пользователя
котяра
 
Сообщения: 3365
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 01:59

Re: Никто не забыт? И ничто не забыто?

Сообщение EvMitkov » 03 апр 2017, 12:59

Ну да. :mrgreen:
Шоб ножку тянули при прохождении и пузико ремешечком поджимали. :mrgreen:

Но главное - в городе СПОКОЙНО.
Хотя у нас на Юге России к либералям и протестным акциям вообще отношение...ммм... неподдерживающее, мягко говоря. К "борцунам с каРРупцией" разного сорта и толка отношение такое же, как к пидарам...упс, к сексуальным меньшинствам. Народ по опыту четко понимает, что чем больше "протестант" гуторит о борьбе-за-народное-щастье-и-честную-власть, чем больше он протестует при попытке в эту самую власть внедриться, тем БОЛЬШЕ и тем НАГЛЕЕ он сам потом будет воровать. Какими бы лозунгами и какой б идеологией ни прикрывался и какой бы риторикой он ни оперировал.
А иначе зачем ему во власть-то лезть?

Вообще говоря, хотя разговор этот скорее для тем о власти и о рЭволюцЫях; коррупция как явление - штука неискореняемая в принципе. Это - данность любого человеческого социума и любой системы в обществе со времен Пирамид. Ее невозможно уничтожить, как бы ни орали. Да и не нужно.

Ее можно разумно ограничивать, вводя в меридиан необходимой достаточности, не приводящей к качественным возмущениям в теле социума системы.
Но такая работа никак не выполняется на уровне "митингов", это - дело правоохранительной системы. Причем работа постоянная, тяжелая и длительная, никак не кампанейщина.
И правоохранительные органы вполне способны ее эффективно осуществлять при любом законодательстве, единственным условием тут является политическая воля сверху.

А подобная политическая воля (при любом социальном строе и при любых формах собственности) есть часть т.н. "инстинкта самосохранения власти" как системы в целом. Впрочем, это азбука, которую Вы, дружище, не хуже меня понимаете.

Кстати - а вот любопытно: почему нормальные мужчины в России в подавляющем большинстве своём резко негативно относятся к гомосексуалистам и намного более весело и иронично - к тем же лесбиянкам? :mrgreen:
Не пытайтесь загнать меня в угол - тогда я добрый
Аватара пользователя
EvMitkov
 
Сообщения: 17464
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 02:53
Откуда: Россия, заМКАДье; Ростовская область.

Re: Никто не забыт? И ничто не забыто?

Сообщение Андрей » 03 апр 2017, 15:20

Ну это кстати, как ещё один маркер нормальности, как раз... Женщины, нормальные, кстати к лесби, относятся примерно так же, как мужики к пидорам...Пол то всё ж разный...И кстати это только до тех пор, отношение такое у мужиков, пока более близко с ними не пообщаются... Гы...Потом воротит не хуже чем от гомиков..
Та же хрень и с бабами...Пока гомик, ну не совсем явный, от которого уже просто за версту прёт.. Дак вот пока он себя в общенни не обозначает....Ну так...чистая теория..Но как только пошли "задушевные"...Всё... :mrgreen:
Мы победим ! Господь нас Уважает !
Андрей
 
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 06:45
Откуда: Россия С.Петербург

Пред.

Вернуться в Армия и общество

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Андрей и гости: 4