В Киеве заявляют, что Россия уже вводит морскую блокаду Укр

Темы связанные с армией, вооружением и обществом, военные конфликты и т.д.

В Киеве заявляют, что Россия уже вводит морскую блокаду Укр

Сообщение Pitbull » 17 авг 2018, 10:34


Черноморский флот РФ введёт полноценную блокаду южного побережья Украины и, в частности, Одессы. В каком-то смысле Россия уже блокирует побережье и контролирует большую часть акваторий Азовского и Чёрного морей. Украинцы пока этого не знают, ибо СМИ хоть и разжигают ситуацию изо всех сил, нужную информацию всё-таки оставляют под сукном. Военные тем временем строят планы контратаки и выдвигают самые фантастически теории противостояния с РФ.

Ужесточая режим досмотра кораблей следующих в украинские порты, Россия готовится к полноценной блокаде всех Черноморских портов Украины и, в частности Одессы. Таким мнением со своими подписчиками поделился депутат Верховной Рады Украины, бывший боевик националистического батальона «Азов» Игорь Луценко, подчеркнув, что первую репетицию такой блокады пограничники РФ уже провели. Как известно, 15 августа российский флот закрыл для судоходства участок Чёрного моря от мыса Тарханкут до дельты Дуная на целый день. По словам нардепа, это была лишь репетиция, за которой последуют и более конкретные действия.

Луценко призвал активизироваться высшее руководство страны и заявить об угрозе на всех международных площадках, а также подготовить комплекс контрмер, дабы не позволить России полностью закрыть Украину, тем самым лишив её средств к существованию.

Конечно же, Луценко истерит, так же, как и многие его побратимы, до этого заявлявшие о потере того же Азовского моря. Хотя, по факту Черноморский флот всё-таки контролирует обе акватории и этому не может помешать даже флот НАТО, курсирующий неподалёку. Как уже не раз предупреждали Киев иностранные военные эксперты, США не полезет на рожон из-за Украины. Американские вояки советуют Киеву самостоятельно разбираться с угрозой, то есть выставить все свои полтора десятка катеров против ЧФ РФ. По идее, американцы уже и не собираются разжигать конфликт на море, ибо войны они боятся не меньше украинцев. Янки просто издеваются над Киевом, а такие как Луценко только играют им на руку, разжигая истерию.

Российские пограничники тем временем действуют вполне закономерно, защищая свои воды и суда от украинских пиратов в хаки, ведущих охоту на крымских рыбаков.
Аватара пользователя
Pitbull
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 авг 2016, 16:42

Вернуться в Армия и общество

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1