Либерализм как вообще всемирное зло.

Темы связанные с армией, вооружением и обществом, военные конфликты и т.д.

Re: Либерализм как вообще всемирное зло.

Сообщение John Warner » 14 июл 2017, 10:19

А вот мы, сибирские староверы, про поляков знаем давно - ведь их к нам тоже ссылали все века: с царя Ивана IV и по сию пору, почитай.
Помимо "польских староверов, были ещё польские ссыльные, в те же годы, помимо польских переселенцев, опять-таки, в тот же период.
Даже в крупных городах Сибири костёлов понастроили - Томск, Красноярск, например...
Такшта, бардзо розумем польский язык)))
Сибиряк безгранично любит свою угрюмую природу; он черпает в ней силу. ©
Аватара пользователя
John Warner
 
Сообщения: 3071
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 18:29
Откуда: Хакасия - центр Сибири

Re: Либерализм как вообще всемирное зло.

Сообщение alexbir » 14 июл 2017, 17:47

Как сообщает "Независимая газета", российские оппозиционеры завершили проект "Украина своими глазами" - во время которого десятки активистов протеста посещали Киев, Днепр и Львов для "противодействия русской пропаганде"... Заметим, Пивоварова на границе спрашивали не про его национальность, или гражданство, или язык. Его спрашивали "Чей Крым". Если бы он отказался признать украинскую власть, его бы просто не пустили в Украину...
чего только пивоваровы и прочие писаки не придумывают...
Кто первый поймёт, почему от бойца до бойца в цепи в наступлении, и до ближайшей брони должно быть не меньше 15 шагов - тот в итоге в Украинской войне и победит. (Александр Украинский, "Наука убеждать", ч. 1я.)
Аватара пользователя
alexbir
 
Сообщения: 5058
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 00:59

Re: Либерализм как вообще всемирное зло.

Сообщение John Warner » 15 июл 2017, 03:06

Про нас и про них

Меня часто спрашивают, чем же мы отличаемся от наших политических оппонентов. Некоторые даже пишут, что разницы никакой нет, дескать «все вы одинаковые». На самом деле, конечно же, разница огромна. Попытаюсь перечислить сейчас основные моменты.

Начнём с мотивации. На нашей стороне честные, идейные ребята, которые хотят сделать лучше страну в которой мы живём. У них не так, их сторону поддерживают или проплаченные провокаторы, или зомбированные дурачки. Идейные там если и есть, то это идейные мошенники, стремящиеся прорваться во власть, чтобы брать там взятки и воровать.

Общий интеллектуальный уровень сторон отличается разительно. На нашей стороне — умные люди. Даже если кто-то из наших сторонников не имеет высшего образования, значит он по-житейский достаточно мудр и порядочен, чтобы понимать, что на нашей стороне правда. На их стороне по большей части дурачки, которые не понимают, что ими манипулируют. Если и находится с той стороны умный человек, выясняется обычно, что ум его очень узок, распространяется только на одну область.

Также хорошо видна разница между нами и ими в обычных житейских ситуациях. Наш сторонник вернёт хозяину найденный мобильник, донесёт обёртку от мороженого до урны, честно рассчитается по долгам. У них, увы, работает рефлекс «бери от жизни всё». Воруют без колебаний, мусорят, гадят, обманывают всех подряд, включая своих сторонников.

Заметно это отличие, кстати, и в обычной жизни. Наши стараются жить скромно, даже если у них и есть лишние деньги. На их стороне статусное потребление — основа основ. Наворовать у своих же, купить дорогой внедорожник и улететь на роскошный курорт — в порядке вещей.

Кстати, о деньгах. Наши сторонники любят и умеют работать, поэтому зарабатывают обычно нормально. Некоторые, конечно, испытывают финансовые трудности — виной тому обычно объективные внешние обстоятельства, такие как болезнь или серьёзная неудача. У них привычка к труду не в чести, к полезной деятельности они не приспособлены. Они могут или воровать, или побираться.

Впрочем, тут ещё играет роль отношение к алкоголю и наркотикам. На нашей стороне — трезвость, спорт, здоровый образ жизни. У них кого ни ткни — или алкоголик, или наркоман. Или и то, и другое одновременно.

Собственно, достаточно посмотреть на участников митингов. У наших ребят — светлые, одухотворённые, интеллигентные лица. У них — искажённые ненавистью, пропитые протокольные рожи, на которые как взглянешь, так сразу и вздрогнешь.

С чувством юмора тоже разница налицо. С нашей стороны — смешные, весёлые шутки в рамках приличий. У них в лагере рождается исключительно натужный, сортирный юмор, рассчитанный на дурачков, которых среди их сторонников большинство. При этом наши всё-таки понимают, над чем шутить можно, а над чем нет. Для них святого нет, ради красного словца не пожалеют никого и ничего.

В общем, отличий много, перепутать невозможно. А знаете, что меня во всём этом радует? Радует меня то, что мы в большинстве. Хороших людей всё же больше, чем плохих, а хорошие люди практически все за нас.

Источнег
Сибиряк безгранично любит свою угрюмую природу; он черпает в ней силу. ©
Аватара пользователя
John Warner
 
Сообщения: 3071
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 18:29
Откуда: Хакасия - центр Сибири

Re: Либерализм как вообще всемирное зло.

Сообщение EvMitkov » 12 авг 2017, 20:54

Не так давно российский журналист Дмитрий Ледовской предложил известным оппозиционерами и ура-либералям Макаревичу, Ахеджаковой и Кикабидзе перебраться в Киев, раз они настолько не любят Россию и российское правительство.
Он также подчеркнул, что большую часть своей публики они уже не вернут, так как россияне давно разочаровались в их русофобских взглядах и высказываниях.

Однако так ли хотят видеть российских "прогрессивных-мыслителей" в Киеве? Опираясь на комментарии жителей Украины, можно с уверенностью заявить... да впрочем, вот выборка:
«Да этим «звездам» вообще верить нельзя. В любой момент могут укусить руку того, кто их кормит, нам такие не нужны»,
Или
«Нет, нет, нет, пусть гниют на своей территории, особенно Ахеджакова. Лицемерная стерва»
«Они нигде не найдут себе пристанище. Предавшие единожды, будут предавать всегда, где бы они ни находились. Просто люди такие, законченные»

Предателей не любят нигде.
Использовать их конечно, могут - но не более того.
Да и при использовании отношение к ним будет таким же, как у домохозяйки к одноразовому мешку-пылесборнику своего пылесоса.
Или у мужика- к презервативу.
Кончил, снял - и с лаз долой, на помойку.
Не пытайтесь загнать меня в угол - тогда я добрый
Аватара пользователя
EvMitkov
 
Сообщения: 17464
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 02:53
Откуда: Россия, заМКАДье; Ростовская область.

Re: Либерализм как вообще всемирное зло.

Сообщение John Warner » 13 авг 2017, 19:30

Вчера на сайт ЯПлакалЪ был очередной набег укропствующих и платной либероты. Открыли несколько тем о своём божестве - ВВП, и начали на него традиционно гадить.
Всех несогласных - отчаянно минусили. На этом сайте важно иметь положительную карму - если заминусят, это равнозначно бану. Ну так вот...
Я одного спросил - а как вы относитесь к тому, что вас ваши же рулевые называют биомассой и баранами?
И вам что, делать больше нечего, кроме как о Путине писать? Ведь у каждого тут активиста, других тем на ресурсе нет, кроме как о Путине...
Меня тут же начали обсирать и материть. Потом стали шпалить.
Ох и наловился шпал (минусов), меня преследовали на всём ресурсе - тупо везде, где находили мои посты, минусили их)))
Но у меня там 3500 плюсов было, гадов хватило максимум на 250 шпал. По всему видать - шпалили специально выделенных три человека, не более.
Они туда набигают периодически, гадят, друг друга поддерживают - потом их банят, но они, с упорством, достойным лучшего применения, лезут туда опять.

Заметно, что люди делают это не просто так, это работа у них такая. Я это озвучил - и наловил ещё больше шпал и ненависти)))
Было занятно наблюдать, как пост то уходит в минус (после 10 шпал пост скрывается под кнопочку), то всплывает.

Вот только представьте - кто-то специально сидит и шпалит, шпалит.
Потом кто-то приходит - и плюсует, плюсует.

У них, наварное, дел других нет больше, так?


А вообще, та темка, где я шпал наловился, начиналась с поста о том, как некий диванный "воен" приехал к родне куда-то на Байкал, из Питера, и начал свою пропаганду среди родни - мол, надо Сибирь отдать США или Китаю, хватит, мол, кормить, разобрать Россию, Путина расстрелять через повешение и всё такое - в результате его банально побили и выгнали обратно.
Вот он в сети и разорялся.

Так вот, самые заминусованные там были посты типа "добро пожаловать в реальный мир" и "нахрена ты, дебил, слез с дивана и на улицу пошёл" :mrgreen:
Ну и я отличился постом типа "что б вы тут ни писали, господа интернет-воены - стране на вас похер и от ваших постов ничего не изменится" :mrgreen:
Сибиряк безгранично любит свою угрюмую природу; он черпает в ней силу. ©
Аватара пользователя
John Warner
 
Сообщения: 3071
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 18:29
Откуда: Хакасия - центр Сибири

Re: Либерализм как вообще всемирное зло.

Сообщение provencial2015 » 13 авг 2017, 19:50

provencial2015
 
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 12 июн 2015, 02:23

Re: Либерализм как вообще всемирное зло.

Сообщение котяра » 13 авг 2017, 20:48

John Warner писал(а): стране на вас похер и от ваших постов ничего не изменится" :mrgreen:
- согласен.
Аватара пользователя
котяра
 
Сообщения: 3356
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 01:59

Re: Либерализм как вообще всемирное зло.

Сообщение EvMitkov » 28 авг 2017, 18:16

Израильская журналистка Наталья Ленская прокомментировала действия и слова российских либералов, взяв за основу поведение их самых ярких представителей.
В частности, она отметила, что сильно разочаровалась в некогда всеми любимом и уважаемом народном артисте СССР Олеге Басилашвили. По словам Ленской, этот человек всегда был очень эрудированным, его было приятно слушать, и больше всего он отличался взаимоуважением ко всем окружающим его людям.


Однако вскоре произошел « программный сбой», которого никто не ожидал. Внезапно «умный и интересный» Басилашвили заявил на всю многомиллионную аудиторию, что не нужно было считаться с мнением жителей Крыма, проголосовавших на референдуме за воссоединение с Россией, а вместо этого вернуть полуостров Украине. «Повозмущаются, а потом привыкнут», — оптимистично заявил народный артист.

Ленская призналась, что после подобных высказываний она испытывает чувство глубокого стыда, недоумения и негодования.
Все самые известные либералы, вроде Ахиджаковой, Макаревича, Каспарова и приткнувшего к ним Басилашвили,
«решили перечеркнуть всё то хорошее, что было связано у людей с их именами. Без России вы — ничто»
, — подвела черту журналистка, добавив, что эта
«элита» никогда не будет отвечать на риторические вопросы о Международном праве, и не сможет опровергнуть существование «Закона о референдуме»
.

«Меня поражает даже не то, что российские либералы на страну, которая им дала всё: имя, профессию, социальный статус, карьеру, постоянно совершают «наезды». Если ты — человек известный и выходишь на столь обширную аудиторию, то должен, бесспорно, владеть хотя бы минимальной информацией и знаниями по вопросу, который до сих пор не даёт покоя политикам и простым смертным»

Источник: https://inforeactor.ru/86724-izrailskay ... o#int_text
Не пытайтесь загнать меня в угол - тогда я добрый
Аватара пользователя
EvMitkov
 
Сообщения: 17464
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 02:53
Откуда: Россия, заМКАДье; Ростовская область.

Re: Либерализм как вообще всемирное зло.

Сообщение EvMitkov » 10 сен 2017, 19:57

О, горе мне!
Горе нам всем!!!
Нас постигла очередная невосполнимая потеря.
Я скажу больше: невосполнимая УТРАТА.
УТРАТИЩА!!!
Журналистка, скандалистка, правдорубка и прочая и прочая, Юлия Латынина вслед за остальными таки тоже покинула Россию и в ближайшее время не планирует возвращаться назад.
Категорически.
Но непонятно, то ли это позиция, то ли девица заблудилась где?.



Эту трагическую новость она сообщила миру незамедлительно, в субботу, 9 сентября, в эфире своей программы «Код доступа» на радиостанции... какой?
Правильно. «Эхо Москвы». :mrgreen:
«Я нахожусь по «Скайпу» за границей, мои родители тоже за границей. И вряд ли я собираюсь в ближайшее время в Россию»

Любопытно,, а «не по Скайпу» где находится Юля?
Или она путает скайп с системами навигации?
Впрочем, путать все и всех просто в крови у Латыниной. Зато крайне любопытен повод. Думаете, несогласие с политикой государства? Оппозиционные воззрения? Семейно-экономические трудности?
Отсутствие в свободном доступе весьма демократического камамбера или ...как его там? хамона?
Нет.
Фекалии и поджог ее машины.
«Мне жалко не машину, мне довольно страшно, я всегда была «хиханьки и хаханьки», а мне страшно, что люди, которые это сделали, были готовы к человеческим жертвам, потому что мог взорваться бензобак. Когда мой дом облили «пахучей жидкостью», я публично обратилась к тем, кто это сделал, и просила хотя бы не трогать родителей»


Машину Латынина, конечно, купит новую. Или, скорее всего, спонсоры подарят. Поэтому и не жалко.
А вот с фекалиями все серьезнее, потому что их много.
Как уже упоминалось, в середине июля 2017 года неизвестные облили дерьмецом... упс: фекалиями дом журналистки в подмосковном поселке Переделкино. А до этого, в августе 2016 года, двое неизвестных напали на Латынину в центре Москвы и облили, что примечательно, опять фекалиями.
Фекалии тут, фекалии здесь…
В глазах рябит.
Но я Латынину понимаю. Жить в чужой и чуждой языковой среде — невыносимо.

«Вот, я не испытываю иллюзий по поводу русского языка. Если честно, я считаю кириллицу национальной катастрофой, и вообще я читаю больше книг на английском, чем на русском»


Это забавно, учитывая, что свои книги она написала именно на русском.
Но читает на английском. Со словарем или без оного - мне неведомо.
Хотя не хочется вообще говорить про Латынину как оппозиционера. Это уже банально и даже частично неприлично. Поговорим о ней как о журналисте и публицистке. Это гораздо пикантнее.

Широта познаний и эрудированность Латыниной поражает.
Она знает все обо всем, но, как бы это помягче, в собственной трактовке. Учитывая, что Латынина не столько журналист, сколько писатель фэнтези, то и живет она в своем фэнтезийном мире.
Не на планете Земля.
Так что покинула Россию и уехала Юля в свой выдуманный мир уже давно. Например, вот она упрекает Католическую церковь.

«Да, это сейчас Рим извиняется за сожженного Коперника и признает свободу совести — когда церковь ослабела»


Не буду спорить про слабость католической веры — я сам православный, — а вот пассаж про Коперника опаояет глубокомыслием. Несомненно, Латынина искренне уверена, что Рим сделал с Коперником что-то нехорошее. Может быть, даже сжег. То ли на костре, о ли в крематории..Но вот вопрос, за что и когда? Посмотрим.

Немного занимательного.
Родился Николай Коперник в польском городе Торуне 19 февраля 1473 года. По национальности наполовину немец (по матери), наполовину поляк (по отцу). В 1491 году он поступил в Краковский университет, где с одинаковым усердием изучал математику, медицину и богословие, но особенно его привлекала астрономия.

Однако по окончанию университета в 1494 году Коперник, несмотря на любовь к точным наукам, никакого ученого звания не получил. Тогда семейный совет решил, что ему предстоит духовная карьера. Веским доводом в пользу такого выбора было то, что дядя-покровитель как раз был возведен в сан епископа.

Для продолжения образования в 1497 году Коперник уехал в Италию, где поступил в Болонский университет. Там, помимо богословия, права и древних языков, он занимался астрономией под руководством известного астронома Доменико Новарры.

Затем был Падуанский университет и преподавание в Краковском. В 1512 году умер дядя-епископ. Коперник переехал во Фромборк, маленький городок на берегу Вислинского залива, где все это время числился каноником, и приступил к своим духовным обязанностям.

На протяжении этих лет он беспрерывно занимался наукой и стал одним из самых известных астрономов Европы. Среди его единомышленников и друзей был Тидеман Гизе, епископ Кульмский, а Папа Лев X в 1514 году пригласил Коперника принять участие в подготовке календарной реформы. Однако Коперник, которого увлекала лишь чистая астрономия, вежливо отказался.

Скончался Коперник 24 мая 1543 года в возрасте 70 лет от инсульта.
От инсульта, Карл!, и в почтенном возрасте.
Ни одно полено не пострадало от огня.

За что Риму извиняться перед Коперником?
И ежу (который, и это почти цитата, по мнению Латыниной, бесится больше всего в бутылке) понятно, что Юля банально перепутала Николая Коперника с Джордано Бруно.

С не меньшим блеском Латынина разбирается в технике и оружии. Вот она открывает тайны успехов :mrgreen: моджахедов в боестолкновениях Советской армией в Афганистане.

«Техника, с помощью которой вертолеты были сбиты, была весьма специфической: выстрел из гранатомета по правому заднему двигателю»,
— рассказывает военный секрет Латынина.

Мне лично непонятно, где именно находятся у вертолета задние двигатели?
Там же, где у человека задние ноги? Исходя из того, что я видел, и чему меня учили, у вертолета всего два двигателя, и расположены они горизонтальной парой.
Какой из них задний?

А если бы они располагались последовательно, друг за другом, то какой из них был бы правым? Но они располагаются по бортам машины, симметрично.
Может быть, Латынина знает о каких-то секретных двигателях, про которые и сами летчики не знают?

И почему именно по правому?
Что такого в правом двигателе, что он отличается от левого?
Ну, а про возможность попасть из гранатомета по вертолету хоть куда-нибудь я промолчу. Крайне сложно попасть. Разве что с кинжальной ДДО, или если вертолет стоит на земле, и то не факт.
Но все-таки: почему правый?

Понятно, что девушка сочиняет на ходу (что для писателя в жанре фэнтези естественно, как дышать).
И вот такого человека мы потеряли.
Это - несчастье.
Это - горе.

Поэтому, чтобы вы не отчаивались, в конце мне хочется процитировать классику:
«Не бойся, малыш, она обязательно вернется. Обязательно. Ты только жди»
.
Но именно это-то и раздражает.
Не пытайтесь загнать меня в угол - тогда я добрый
Аватара пользователя
EvMitkov
 
Сообщения: 17464
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 02:53
Откуда: Россия, заМКАДье; Ростовская область.

Re: Либерализм как вообще всемирное зло.

Сообщение minikiforov » 10 сен 2017, 20:31

EvMitkov писал(а):О, горе мне!
Горе нам всем!!!
Нас постигла очередная невосполнимая потеря.
Я скажу больше: невосполнимая УТРАТА.
УТРАТИЩА!!!
:mrgreen:
Интересно, что почти все комментарии к этой информации, например, на РИА_Новости, примерно в таком же духе. Корректные и вежливые, часто с упоминанием того, что иначе модераторы не пропустят. :mrgreen:
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
minikiforov
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 24 май 2013, 20:42
Откуда: Родился в Ленинграде, в этом городе и живу.

Пред.След.

Вернуться в Армия и общество

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1