Да уж (с)Сейчас, по данным ВЦИОМа, в поддержку включения непризнанных республик в число регионов России выступают 18% респондентов
John Warner писал(а):По самый Харьков!
И я тогда туда поеду)))
John Warner писал(а):Значит, побывать в Харькове мне не судьба...
EvMitkov писал(а):А меня всё продолжает мучать вопрос.
А ЧТО сделали и что делают сами ДНР и ЛНР для своего политического признания?
Даже объединения ДНР и ЛНР в единую структуру так всё не случается и не случается, а Захарченко и Плотницкий по прежнему кивают на то, что мол - "Нам Минские соглашения объединиться не позволяют"
Хотя там об этом - как раз НИ СЛОВА.
alexbir писал(а):John Warner писал(а):Значит, побывать в Харькове мне не судьба...
а ты токо по приказу Верховного Главнокомандующего ВС РФ? Чисто за компанию, с хорошими людьми, в частном порядку - не?
Да и дался тебе тот Харьков! Чи не город! Видел я его, Воронеж воронежем, посреди степи. Только без Дона. То ли дело Днепропетровск или Киев... а Ужгород так просто цяцечька
А ведь снова соглашусь.alexbir писал(а):1. Никаких Народных Республик нет, как государственного строя. В обеих областях военная диктатура.
alexbir писал(а):John Warner писал(а):Значит, побывать в Харькове мне не судьба...
а ты токо по приказу Верховного Главнокомандующего ВС РФ? Чисто за компанию, с хорошими людьми, в частном порядку - не?
Да и дался тебе тот Харьков! Чи не город! Видел я его, Воронеж воронежем, посреди степи. Только без Дона. То ли дело Днепропетровск или Киев... а Ужгород так просто цяцечька
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1