Он писал еще во времена отсутствия истинной нэзалэжной дэржавности - в те времена и напиток кофе был в русском - мужского рода. Не то, что сейчас... Оно моё кофе - красота... Хотя в большинстве случаев то, что нынче называют "кофе" к настоящему напитку кофе отношение имеет... достаточно отдаленное. Когда-то в Йемене пробовал настоящий: лущили, сами жарили, сами мололи... С тех пор ничего подобного пробовать не приходилось.alexbir писал(а):Тарас Шевченко лучше знал
— говорится в документе.«Киев разрывает в одностороннем порядке все ранее подписанные договоры о побратимстве, партнерстве и сотрудничестве Киева с Москвой»,
John Warner писал(а):Когда делать нечего Никитке -
Он на х... мотает нитки...
Украина пропустит «Евровидение»-2017, если в этом году первое место займет российский исполнитель Сергей Лазарев. Об этом сообщил Зураб Аласания, глава национальной телекомпании «UA:Первый», которая организует выступления на конкурсе певцов из незалежной.
На своей странице в Facebook он сообщил, что будет радоваться за украинскую исполнительницу Джамалу, вне зависимости от того, какое место она займет. Впрочем, не исключил, что она станет победительницей - тогда следующее «Евровидение» примет Киев.
- Правда, и об альтернативе думать вынужден: если победителем станет мужчина по имени Лазарев - думаю, в следующем году «UA:Первый» вновь откажется от участия в конкурсе, - написал Аласания.
"Совковый аццтой продадим, запад денег добавит - и тогда купим "настоящий авианосец". Самый лучший, американьский, в обёртке с лэйбой и инструкциями на пяти языках, доверху груженый джавелинками и назовем - "Амэрика з нами!" - и ВОТ ТОГДА!!!!
ВОТ ТОГДА!!!!
ВОТ ТОГДА - БЕРЕГИТЕСЬ, КЛЯТЫЕ МОСКАЛИ!!!!!
говорится в сообщении Королевской на ее странице в Facebook.«Это кошмар, я решила, что за отставку нужно голосовать кнопкой «против» ((( Я против этого правительства!!! Подала в секретариат заявление!!! Что Я - ЗА отставку правительства!!!!!!»
На русской подводной лодке.
Командир экипажа:
- Кто нажал на красную кнопку?
Молчание.
- Кто нажал на красную кнопку?!
Молчание.
- Ну ладно, хрен с ней, с Америкой, но дисциплина-то у нас должна быть!
Так кто нажал на красную кнопку, я спрашиваю?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2