"...Санкции-санкции! Вся ...... синяя!"

Темы связанные с армией, вооружением и обществом, военные конфликты и т.д.

Re: "...Санкции-санкции! Вся ...... синяя!"

Сообщение гришу » 21 авг 2016, 01:27

Я тут залез в сВОДКИ..
Оказывается мы закупаем 8 - 9 лямов литров МОЛОКА в год!
НУ что, все уже "В МАГАЗИНАХ" увидели СГУЩЁННОЕ МОЛОКО за Сто и более :!:
НЕТ _) коровы № ..-- нет ДОЯРОК ;) и нет Сметаны, сыра... и т.д
ПРОДОЛЖАТЪ :lol:
Ушёл в себя. Вернусь не скоро…
Аватара пользователя
гришу
 
Сообщения: 10894
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 01:44

Re: "...Санкции-санкции! Вся ...... синяя!"

Сообщение Андрей » 21 авг 2016, 01:36

Коров действительно нет.. Годных, для товарного производства в неоюходимых объёмах и по нашим стандартам.. Без присадочной хуйни типа монсанта...
В первый раз с таким столкнулись по вине хруща суки... Толко к середине семидесятых восстановились..
Мы победим ! Господь нас Уважает !
Андрей
 
Сообщения: 3018
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 06:45
Откуда: Россия С.Петербург

Re: "...Санкции-санкции! Вся ...... синяя!"

Сообщение гришу » 21 авг 2016, 01:47

Андрей
Коров действительно нет..

МНеня вот прям интерес БЕРЁТ.. От куда столько КОЛБАСЫ на прилавках ... из чего :arrow:
Коров - Нет..
Молока - Нет
ПЛАНЕТА ШЕЛЕЗЯКА :roll: населена роботами :mrgreen:
Ушёл в себя. Вернусь не скоро…
Аватара пользователя
гришу
 
Сообщения: 10894
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 01:44

Re: "...Санкции-санкции! Вся ...... синяя!"

Сообщение Андрей » 21 авг 2016, 02:23

Коров НЕТ в достаточном количестве....производящих молоко. Затыки начиная от племенных до кормов... С колбаской оно конечно полегше...Тем более ежели по ТУ то и коровы то не особо нужны.. Тут и впрям железяка....
А планета да.....населена..
Мы победим ! Господь нас Уважает !
Андрей
 
Сообщения: 3018
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 06:45
Откуда: Россия С.Петербург

Re: "...Санкции-санкции! Вся ...... синяя!"

Сообщение EvMitkov » 22 авг 2016, 23:50

гришу писал(а):МНеня вот прям интерес БЕРЁТ.. От куда столько КОЛБАСЫ на прилавках ... из чего
А тут никто особенно и не бинтуется.
Ты СОСТАВ почитай на обертке. Там канешна - "мелким гшрифтом", но ежели особо любопытствуешь, Сереж - увеличительное стекло возьми. :mrgreen:
Мне оно не надо, я и так знаю, как и из чего "колбасу" делают - причем - совершенно серьезно, по евро-стандартам. Даже в "лучшие времена", я, когда попадал в чудо-Европушку, любопытстввал. У них уже тогда писали состав.
Нет, есть канешна, колбасы серьезные, из коров там, свиней конины.
Но стоят такие сорта... тебе и мне не по кармну. Даже к праздничному столу.
Ну, посуди сам:
Если кило нормального мяса (свинины - она самая недорогая) в отптовой закупке без разделки с бойни по пред.договору КАК МИНИМУМ 130- 155 руб за кг (ежели покупаешь тоннами) - то СКОЛЬКО будет стоить это же переработанное в колбасу мясо?
Тут тебе - такой накладняк, что минимум накрутка должна составлять 200-250% - это только что б в ноль по расходам выйти. Плюс - прибыль принести... То есть мало-мальски приличная вареная колбаска должна стоить не менее 600 руб/кг в отпе перед прилавком. А прилавок розницы - это еще для сетевого маркетинга плюс минимум 120-130 процентов накрутки... Вот и считай.

Откуда у нас столько колбасы... И в европах, кстати - тоже.

А вот тебе составчики и вообще: рядовому потребителю всегда узнать, из чего на самом деле состоит колбаса, хотя это для обычного мегаполисного обывателя, далекого и от торговли, и вообще от с/х (да еще химию в школе не учившего) не так-то просто.

Сегодняшние производители, имея на вооружении вместо старых добрых советских ГОСТов нынешние ТУ прячут в "колбаске" такое, о чем порой даже такие "латифундисты", как твой покорный слуга, и не догадывается. Понятное дело, что после туалетной бумаги, которую якобы добавляли в брежневскую эпоху в колбасу и крыс, которые постоянно падают на конвейер, нас трудно чем-либо напугать, и отговорить от употребления данных продуктов. Но нынешние чудеса пищевых технологий позволяют безболезненно для производителя продавать потребителям колбасу, в которой нет даже намека на мясо.

Даже волшебное слово "Мясо", гордо красующееся на упаковке, не спасает.

Многие предприятия используют вместо мяса так называемую MDM – своеобразную субстанцию, сделанную из костей с остатками мяса. Хотя кости вылизываются ТАК, что там даже намека на мясо не остается - мои собаки такие кости вообще не жрут.
Под прессом превращают эту хрень в нечто похожее на пюре и используют вместо мяса. Причем на упаковке они так и пишут: "свинина", "говядина" и т.д. Вместо "мяса индейки" часто используют MDPM – подобную субстанцию, сделанную из костей индейки. Эта хрень, сравнимая с соей - только соя все-таки и колорийнее, и ДОРОЖЕ. Если добавку сои все-таки указывают в составе как "растительный белок", то MDM указывают как мясо. В России это не запрещено. В Европе - кстати - тоже. У меня в двадцати метрах от точки уж который год работает контора по производству и продаже колбас "Донские Традиции" - ты по городу у нас навернякавидел их развозные машинки. У меня в этой конторе - куча друзей и знакомых, включая главбуха и личного водителя хозяина. И я в их цеха вхож - собакиным беру там пожо=рать на халяву, когда хоть что-то натуральное есть.
Причем "Донские Традиции" намного более порядочная контора, чем пресловутый "Тавр".

Вот снимочек, который я на ЫВрубовой делал - одна из их "ГАЗелек" перед погрузкой около моей точки.



В Европе производителей тоже обязывают указывать на упаковке не только состав, но и количество мяса, специй и других компонентов. Но эти правила работают только внутри старых стран Евро-союза, и, поставляя продукты в Россию, производители не обязаны это указывать.

Кроме того, что важно: далеко не каждый кусок мяса в Европе считается мясом. Это не тавтология.
Мясо КРС должно содержать не более 25% жира и 25% соединительной ткани – жил, связок, хрящей.
В свининке жира может быть на 5% больше, а в птице и кролике меньше: жира – до 15%, соединительной ткани – до 10%.
Все эти нормы прописаны в соответствующих документах страрых стран ЕС.
А у нас даже по оставшимся в наследство от СССР стандартам ( не по ТУ, по ГОСТам!!!), та же варенка "Докторская", к примеру (цена на которую далеко за три сотни (а за "Степную - 130 руб в розницу) должна состоять на 25% из говядины, на 70% из свинины, на 3% из яиц и на 2% из молока.

Однако очень немногие компании решаются производить колбасу по ГОСТу – дорого получается, точнее, меньше прибыли остается предприятию. Я лично о таких компаниях вообще не слыхивал.

Поэтому колбасники разрабатывают свои рецептуры, закрепляют их в технических условиях (ТУ) и "содержат в глубокой тайне".
Государственные лаборатории в лучшем случае проверяют колбасные изделия на предмет безопасности компонентов, но не на их качество. У государства нет средств, а главное - желания - чтобы следить за безопасностью продуктов, а сам бизнес в этом не заинтересован.

Если старые советсткие нормативы (ГОСТы) принять, надо будет вкладывать в модернизацию, подтягивать качество – а это бабло. Кому охота тратить бабло, если без этого можно обойтись?

По ГОСТу практически во всех колбасах запрещены любые добавки.Вареная колбаса высшего сорта должна на 100% состоять из мяса.
Колбаса первого сорта – 70% мяса, также допускается наличие белкового стабилизатора – 10%, соевых и молочных продуктов – 10%, круп – 5% и крахмала – 5%.

Колбаса второго сорта – 60% мяса и 40% добавок.Полукопченные колбасы высшего сорта – 100% мяса. Не допускается добавка муки и крахмала.Колбаса полукопченная первого сорта – 90% мяса и 10% муки пшеничной и продуктов сои...

Нынче испорченное мясо или колбасы на мясокомбинатах подвергают обеззараживанию химическими реактивами и вторичной переработке. Ты бы нюхнул этот запашок, когда машинка с таким сырьем к цеху приходит... Жильцы столько раз жалобы писали, даже судились - что теперь "сырье" завозят "темно ночью" и выгружают по возможности быстро, три этом даже грузчики-таджики в респраторах-лепестках работают...

А вот тебе составы по ТУ (высший сорт):
Сосиски в полимерной оболочке:45% – эмульсия25% – соевый белок.1,5% – птичье мясо.0,7% – просто мясо.Остальное – мука (неизвестного происхождения и состава, в ТУ это не оговорено и крахмал.3% – вкусовые добавки.
Сардельки:35% – эмульсия30% – соевый белок.15% – просто мясо.10% – птичье мясо.5% – мука/крахмал.5% – вкусовые добавки... Ну и далее - по списку ассортимента.

Эмульсия – кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства – всё это размолотое и yваpенное до состояния светло-серой кашицы.
Мясо – мясо кpс/мpс и свинина. В подавляющем большинстве – английская бpикетиpованная свинина.


А т.н. "английская бpикетиpованная свинина"
Мука/крахмал – кyкypyзная/картофельная мука и крахмал/вкусовые добавки.
Вкусовые добавки – загустители, краситель, "вкус мяса", консерванты, соль,сахар, перец по вкyсy.

Самый распространённый способ заменить мясо в колбасе – это добавлять вместо него соевый белок. Соя - это соя. А соевый белок – это обычный белый порошок.
Смешиваешь его с водой, и он превращается в кашу, которую можно подсолить, поперчить, подкрасить и добавить в колбасу вместо мяса.Основное свойство соевого белка – впитывать воду, разбухать и увеличивать выход продукции. Чем больше воды может впитать в себя белок, тем он лучше. По степени гидратации (впитывания влаги) соевый белок делится на три вида: соевую муку, соевый изолят и соевый концентрат. Сейчас почти все мясокомбинаты перешли на концентрат, он хоть и стоит чутку дороже, зато впитывает всех больше воды. Технологи-колбасники, как алхимики, постоянно ищут соевый белок все с более высокой впитываемостью.

Выбирая на рынке колбасу, мы всегда стараемся найти ту, что повкуснее и подешевле (хотя где-то в глубине души и догадываемся, что дёшево и вкусно – понятия для колбасы несовместимые).
Мне лично - по барабану, у меня желудок до сих пор шурупы переваривает, но вот ни мать, ни тем более жена (у которой "Донские традиции" много лет под боком - ЭТО не едят.
Главная цель колбасников: придумать чудо-колбасу – дешёвую в производстве и чтоб всем нравилась. И здесь им на помощь идет химическая промышленность и чудеса пищевых технологий. Причём идут они к нам на мясокомбинаты именно с Запада и, в частности, с родины колбасы – Германии.

Вот, например, некоторые компании используют одну любопытную немецкую добавку – морковную клетчатку. Эта клетчатка, хотя к морве никакого отношения не имеет и полностью синтезирована хрен знает из чего, но так же как и дешевая натуральная соя, обладает выгодной для производителей колбасы способностью впитывать влагу.
Её смело сыплют в колбасный фарш, льют воду и она разбухает, увеличивая в несколько раз вес конечной продукции.При этом никаким цветом и запахом клетчатка не обладает.
И никакого вреда в отличие от генетически модифицированной сои здоровью не несет: собственно, она вообще не усваивается организмом, но, как уверяют её производители,
необходима для хорошей работы толстого кишечника.
То есть ежели бы насыпали инертного пенопласта - результат был бы тот же.

Так что производитель даже, наоборот, может похвастаться на этикетке, что его продукт "обогащён диетическими волокнами". За границей, например, лет уже с сорок эту самую клетчатку специально везде добавляют – в хлеб, мороженое, макароны, кондитерские изделия и даже корм для животных, чтобы сделать их "более полезными для здоровья", а по факту - для того, что б увеличить выходную массу продукта при тех же затратах.

Даже дорогие, ОЧЕНЬ дорогие деликатесы – карбонады, окорока, корейки и т.п. – тоже не на все сто процентов состоят из мяса, хоть и стоят как говядина высшего сорта.
В эти "деликатесы" банально добавляют воду… обычную водопроводную воду. Кусок мяса долго крутят в специальном "вакуум-процессоре" с водой, постепенно мясо всю воду в себя впитывает: становится тяжелее и вроде как сочнее. Главное - тяжелее.
Другой способ – шприцевание. Говоря по-простому, окороку делают множество уколов, впрыскивая внутрь мышечной массы воду со специями. В результате кусок становится тяжелее более чем в два раза. Но это уже на выходной линии.
Чтобы вода потом не вытекала из куска обратно, многие продвинутые мясокомбинаты впрыскивают в мясо не просто воду, а ее раствор с желатином или каррагинаном.Хотя надо учесть и то, что даже если в колбасу не засунули морковных опилок, сои и молотых костей, само мясо может быть опасным для здоровья. Даже если на колбасе написано, что она произведена в Урюпинске, на самом деле мясо для нее могло приехать с другого края света – свинина из Китая, буйволятина из Аргентины, кенгурятина из Австралии... Чем они там пичкают своих животных, предназначенных для экспорта в Россию, неизвестно.
Потому и мясцо импортное сравнительно дешевое.

Потому нынче "анти-санкционисты" и воют, мол - "обрезали Россию от недорогого и качественногоимпорта"!
И - даже всерьез вкладываются в налаживание серьезной контрабанды.
Вон, контрабандисты привели в порядок дорогу в Смоленской области, чтобы ввозить по ней в Россию запрещенные "санкционные" товары в обход постов. Таможенники уже остановили на ней девять грузовиков с контрабандой.
Неплохо дорогу сделали.



Отремонтированную дорогу у белорусской границы "случайно обнаружили" сотрудники ФСБ. Выяснилось, что проезжую часть серьезно отремонтировали контрабандисты под сорокафутовые фуры, которые устроили полноценный объезд пункта подачи уведомлений "Красная Горка". В задержанных грузовиках находились фрукты польского производства общей стоимостью более 13 млн рублей и импортные ясопродукты неизвестного происхождения, маркированные выпуском в РБ. Сколько этот объезд фунциклировал и на сколько НЕсговорились таможеники, ФСБшники и те, кто дорогу использовал, что они "неожиданное её обнаружили" - неизвестно...
Представитель погрануправления Александр Лазненко рассказал в интервью ТАСС, что дорогу уже взяли под контроль.

Ладно. Вернусь к вопрросу о колбаске. Поскольку колбасные изделия содержат достаточно много воды, а в вареных колбасах ее содержание может достигать 70% и выше по ТУ официально, то у колбасников имеется бо-о-о-ольшой простор в этой области.

Для удержания повышенной воды в данных изделиях в них обычно вводят водосвязывающие компоненты: крахмал, камеди, декстрины, инулин и другие полисахариды. Так называемая колбаса с содержанием только 3-5 % крахмала удерживает воды на 20-25% больше, нежели колбаса без примеси крахмала. Выявить содержание этих комплексов достаточно просто: капни на колбасный срез раствором йода. Если будет посинение колбасы, или появления отдельных синих точек, то это однозначно указывает, что в данное изделие введен синтетический крахмал.

Дальше - больше.
Например, в палатку, киоск, магазин привезли полукопченую колбасу с повышенным содержанием воды. В процессе хранения в холодильнике в магазине часть воды испаряется и вес партии становится меньше. Чтобы не нести убытки, продавец перед реализацией с помощью шприца вводит дополнительно воду внутрь батона. Чтобы покупатель не обнаружил это, ему продают только целый батон колбасы. Оптом.

При этом продавца-розничника самого кинули.

В магазин привозят якобы свежую, "только что с мясокомбината", теплую колбасу, вес которой будет больше, чем в остывшем до комнатной температуры, состоянии. В результате чего продавца кинули на несколько килограммов на сотню. Он, соответственно, вынужден компенсировать свои косяки за счет покупателя либо добавкой воды в батон, либо обсчитав покупателя, благо современные китайские электронные весы перешиваются на раз - даже комп подсоединять не нужно выволок чип (он аккурат через читалку для карты памяти мобильника к системному болку подключается) поколдовал чутку... Я потому всегда использую только питерские весы, с ними много сложнее - покупатель это знает - и потому доверия мне больше. А терять покупателя из-за обвеса я не хочу. Потом себе дороже вылезет. Причем в крупных гипермаркетах, как правилоЮ, практически все весы перешитые.

Далее. Введение различных подкрашивающих веществ (фуксин, свекольный сок, а ныне специальные "колбасные" красители), в настоящее время сильно распространены как за рубежом, так и у нас в России.

Ты наверняка видел, что когда отвариваешь сосиски или сардельки в воде, то она "почему то" окрашивается в розовый или светло-розовыый цвет. Даже "дорогие-первосторные"

А поскольку колбасы принадлежат к любимым у нас еще со времен СССРовского дефицита консервированным продуктам, выработанным из мяса, то в фарш (особенно дешевых сортов колбас) обычно идет не только мясо низкого сорта, но даже мясо и органы испорченные (начинающие разлагаться),которые открыто продать нельзя вследствие их плохого вида и качества. А утилизировать "по закону" - слишком хлопотно, дорого да и вообще - на хрена выбрасывать, ежели можно впарить лохам и продать?

Для удлинения срока реализации колбасных изделий, особенно вареных, в них вводят различные антибиотики. Это позволяет существенно продлить срок хранения колбасных изделий особенно в нарезанном виде.

Нынче удобная и крайне популярная у городских гипермаркет-пользователей услуга магазина – колбаса в нарезку – на самом деле....
Не говоря уже о пересрочке, когда в нарезку поступает просроченная ненарезанная колбаска, по санитарным нормам, самам машина для резки должна содержаться в идеальной чистоте. А на той, что стоит в супермаркете, только что порубили буженину и батон сырокопченой, а час назад – "Молочную" эконом-класса... Следовательно, все, что было в этих продуктах (плюс микробы) попало и в нарезку. Кроме того, перед "разделкой" колбасу необходимо очищать от оболочки, а большинство продавцов этого не делают – и вся грязь и окислы в обязательном порядке перекочует на бутерброд. А если еще используется т.н. "вакуумная нарезка"...
С помощью вакум-упаковки торговые сети часто придают даже не "вторую жизнь" нарезке, а "четвертую" или девятую... Через вакуум-упаковку ты даже не понюхаешь... У меня Ирка когда-то таким вот "нарезанным сервилатом" (дорогущим, надосказать - дочке в больничку покупали) отравилась сильно, до скорой помощи и трех суток в шкуродерне. Бог отвел - дочке в те сутки передать не смогли, я есть не стал - жена у меня любит, а я ... мне по хрену. Ну - она и схомячила... Хорошо, до дочки не дошло.
А потом права качать... упаковки нет (выбросили) - так что все концы в воду.

Так что откуджа в России ( да и в заграничье) столько колбасы, если мяса меньше производится - вопрос однозначный.
Сообразно старой нашей присказке. :mrgreen:
Риторический вАпрс, так сказать-с.
Не пытайтесь загнать меня в угол - тогда я добрый
Аватара пользователя
EvMitkov
 
Сообщения: 17468
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 02:53
Откуда: Россия, заМКАДье; Ростовская область.

Re: "...Санкции-санкции! Вся ...... синяя!"

Сообщение гришу » 24 авг 2016, 01:08

Я смотрю все занимаются, кому что в голову придёт! Кто - колбасу херячет. Кто тормозную жидкость "производит"... Где "НАДзорные ОРГАНЫ, одному богу известно :? О чём можно говорить :shock: Если У НАС и деньги "не те"
На современных российских деньгах нет государственной символики. Тобиш там изображён не герб современной России.

На современных рублях стоит герб Временного Правительства 1917 года


И.Я. Билибин. Впоследствии этот орёл без электроэпиляции печатался на керенках — деньгах временного правительства.

право Центробанка печатать деньги закреплено в Конституции РФ, а у государства права печатать свои деньги нет. Но тем не менее деньги с гербом России были отчеканены, и на них было написано не «Банк России», а «Российская Федерация». Это монеты с символикой Олимпийских игр в Сочи 2012 года

Монета государства Российского

Здесь большая статья http://maxpark.com/community/4489/content/1645205 кому интерес есть....
Ушёл в себя. Вернусь не скоро…
Аватара пользователя
гришу
 
Сообщения: 10894
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 01:44

Re: "...Санкции-санкции! Вся ...... синяя!"

Сообщение гришу » 24 авг 2016, 01:55

К стате о И.Я. Билибине

Интересные факт
Город Билибино находится на Чукотке (от Москвы 11 000 км), соответственно доставка продуктов в такой удаленный район является весьма затруднительной ;)
Иллюстрации к сказкам.. Надеюсь и даже уверен ВСЕ видели и помнят :roll:


По заданию этнографического отдела Русского музея Билибин в 1902-1904 гг. совершает ряд экспедиций. Архангельская, Вологодская, Тверская, Олонецкая губернии, чуть позже Карелия и Кижи. От художника в таких случаях ожидают этюдов, набросков, новых идей. Билибин же ведёт себя как настоящий учёный - не только создаёт фотоархив деревянной архитектуры, но и везёт в Петербург набойки, кружева, прялки, посуду, ларцы, вышивки и даже огромные пряничные доски. Вот его впечатления: «Только недавно открыли, точно Америку, старую художественную Русь, вандальски искалеченную, покрытую пылью и плесенью. Но и под пылью она была прекрасна, так прекрасна, что вполне понятен порыв открывших её - вернуть! Вернуть!»

Иллюстрация к сказке «Марья Моревна»
В этих путешествиях Билибину явно открылось что-то особенное, что позволило ему стать не просто художником-иллюстратором, но и постигнуть сокровенный смысл сказки, мифа и былины. Джон Толкиен, признанный специалист по северному эпосу, автор самого значительного фэнтези-произведения «Властелин Колец», в середине XX в. писал: «Рисунки, изображающие волшебную страну, обязательно должны иметь рамку, чтобы нарисованное воспринималось как мир, увиденный через окно. И они ни в коем случае не должны быть похожи на фотографии. Скорее уж на витражи». Эти принципы были сформулированы Иваном Билибиным лет на 40 раньше. Все его иллюстрации сделаны именно так - рамка и витраж. Последней технике присуща точно выверенная линия, создающая форму. Билибин, практикуясь по 6-8 часов в день, достигает в ней такого совершенства, что получает от коллег прозвище Железная рука.


Все, можно посмотреть здесь
http://artpoisk.info/artist/bilibin_ivan_yakovlevich_1876/illyustraciya_k_knige_skazka_ob_ivane-careviche_zhar-ptice_i_o_serom_volke/
В очень похожей манере Билибин выступал впоследствии, когда был штатным художником ОСВАГ - ОСВедомительного АГентства вооружённых сил Деникина и Врангеля. Так, известен его злой и обидный для советской власти плакат 1919 г.: «О том, как немцы большевика на Россию выпускали».

Но современным поклонникам белогвардейцев рано записывать художника в «свои». В 1906 г. Билибин был арестован и целые сутки просидел в «Крестах» за другое произведение - карикатуру из журнала «Жупел"...

"Я стал более ярым националистом, чем когда - либо, насмотревшись на всех этих - " носителей культуры" - англичан, французов, итальянцев и пр." Пишет он из Каира, первого эмигрантского пристанища...
То, что эти слова не пустой звук, Билибин доказал, когда вернулся из эмиграции на Родину. И, когда Родина попала в беду, в сентябре 1941 г. нарком просвещения РСФСР Владимир Потёмкин предложил Билибину покинуть Ленинград (65-летний художник жил и работал в подвале Ленинградской академии художеств, так как его квартиру разрушило во время бомбёжки), вокруг которого почти сомкнулось кольцо блокады. Художник ответил: «Из осаждённой крепости не бегут. Её защищают». И защищал - одной из последних работ Билибина стал рисунок «Русские витязи гонят рыцарей». Он умер от голода и холода 7 февраля 1942 г. На посту.
Ушёл в себя. Вернусь не скоро…
Аватара пользователя
гришу
 
Сообщения: 10894
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 01:44

Re: "...Санкции-санкции! Вся ...... синяя!"

Сообщение Андрей » 24 авг 2016, 03:31

Спасибо....От души !
Мы победим ! Господь нас Уважает !
Андрей
 
Сообщения: 3018
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 06:45
Откуда: Россия С.Петербург

Re: "...Санкции-санкции! Вся ...... синяя!"

Сообщение EvMitkov » 26 авг 2016, 01:01

гришу писал(а):Я стал более ярым националистом, чем когда - либо, насмотревшись на всех этих - " носителей культуры" - англичан, французов, итальянцев и пр
Штатный путь ля любого честного человека, вначале надышавшегося наркотой так называемой "западной кЮльтуры",а затем нашедшего в себе мужество и силы - ыздороветь.

СПАСИБО за пост, Серега.

И - за слова Билибина:
«Из осаждённой крепости не бегут. Её защищают»
Ешо слова могут и ДОЛЖНЫ стать эпиграфом не только к нашей этой теме, но и ко всей истории России.
От начала времен - до сегодняшних дней.
Не пытайтесь загнать меня в угол - тогда я добрый
Аватара пользователя
EvMitkov
 
Сообщения: 17468
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 02:53
Откуда: Россия, заМКАДье; Ростовская область.

Re: "...Санкции-санкции! Вся ...... синяя!"

Сообщение EvMitkov » 07 сен 2016, 19:09

Постпреды стран – членов ЕС на заседании в среду, 7 сентября, продлили индивидуальные санкции против граждан и юридических лиц России еще на полгода, передает РИА "Новости".

Вот и славно. Вот - и ХОРОШО.
Жаль, что только на полгода...


Ранее власти США расширили антироссийские санкции в связи с событиями в Крыму и на Украине. Об этом говорится в уведомлении профильного подразделения Минторга США. Всего в санкционных списках теперь числится 81 компания под 86 наименованиями. 7 из них относятся к Крыму, который американская сторона называет «крымским регионом Украины», еще 75 — к остальным регионам РФ, по 2 — к Гонконгу и Индии.


Вот и славно. Вот - и ХОРОШО.


Что касаемо европ - да пусть подохнут. Да они и так подохнут.
А вот что касаемо решений Штатов после терок ВВП и Хуссейныча...
Песков заявил, что
расширение санкционного списка в отношении РФ со стороны США диссонирует с темами возможного взаимодействия двух стран в сферах, которые обсуждались Владимиром Путиным и Бараком Обамой на встрече в понедельник. «Пока детально не могу сказать. Я еще раз могу повторить только, что, безусловно, в санкционных делах главный принцип, из которого мы исходим - это принцип взаимности. Безусловно новый перечень будет проанализирован, безусловно это в очередной раз ни коим образом не способствует развитию наших отношений»,— приводит «РИА Новости» слова господина Пескова. Такой ответ он дал на вопрос, будет ли Россия реагировать на расширение санкционного листа в отношении России со стороны США.
Не пытайтесь загнать меня в угол - тогда я добрый
Аватара пользователя
EvMitkov
 
Сообщения: 17468
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 02:53
Откуда: Россия, заМКАДье; Ростовская область.

Пред.След.

Вернуться в Армия и общество

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1