КРЫМ. ЭМОЦИИ НА ВОПРОСЫ.

Темы связанные с армией, вооружением и обществом, военные конфликты и т.д.

КРЫМ. ЭМОЦИИ НА ВОПРОСЫ.

Сообщение alexbir » 31 май 2017, 14:11

Андрей писал(а):... Он ведёт финансовые опрерации по охренительному числу международных контрактов.. Роснефть, Лукойл, Норникель, и т.д и т.п. И через него же осуществляются, как уполномоченного оператора, платежи и прочие финдвижухи.. И вот это, не только контроль...в той степени конечно, в какой он в принципе возможен при нынешнем раскладе, но и заработок. Который Россия вынуждена будет отдать, если весь движ, перейдёт в другие банки.. Вот в чём собственно засада для России по Сберу..

засада для России не только по Сберу, а и "в общем" - в том, что в ответ на возможный отказ "уважаемых партнёров" работать через Сбер, или при ином выбрыке - Россия оказалась не в состоянии прекратить в ответ отгрузку ништяков для этих самых отказников. Работать на своих условиях, а не на диктуемых получателями ништяков. Это каксается и ценообразования, как выяснилось из истории с предьявой Газпрому от Еврокомиссии требования на миллиарды евро "штрафа" задним числом за "злоупотребление монопольным положением". Который Газпром заплатил, вернув часть денег, по сути, за уже сьеденное партнёрами, и согласившись пересмотреть ценообразование по многолетним контрактам, незыблемостью и стабилизационной ролью которых которых так кичился. И продолжил привязываться к рынку "партнёров", протягивая изо всех сил ещё две трубы, и наращивая обьёмы поставок при падении цен на товар. Прелестно.
Кто первый поймёт, почему от бойца до бойца в цепи в наступлении, и до ближайшей брони должно быть не меньше 15 шагов - тот в итоге в Украинской войне и победит. (Александр Украинский, "Наука убеждать", ч. 1я.)
Аватара пользователя
alexbir
 
Сообщения: 5078
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 00:59

Re: КРЫМ. ЭМОЦИИ НА ВОПРОСЫ.

Сообщение EvMitkov » 01 июн 2017, 00:57

Депутат Госдумы РФ Николай Коломейцев предложил заслушать на одном из заседаний вице-премьера российского правительства Дмитрия Козака по ситуации в Крыму и Севастополе.

«Я знаю, что есть массовые обращения жителей Севастополя по поводу неисполнения федеральных законов в части признания прав собственности.

Сегодня 7 тыс исков находятся в судах и 3 тыс решений уже признан законным отъем собственности у людей, которые выступали за вхождение в Российскую Федерацию. Сегодня там идет массовое нарастание антироссийских настроений»
, — сказал сегодня Коломейцев с трибуны Госдумы.

Депутат считает недопустимым, что крупные российские государственные банки до сих пор не открыли на полуострове своих филиалов.

«Если мы такие храбрые и независимые, то с какой стати государственные банки не открывают свои представительства в Крыму?
Как же вы хотите, чтобы заграница к вам пришла, а свои Сбербанк, Газпромбанк, которые получают колоссальные государственные субсидии и дешевые денежные средства, — нет»


Какие могут быть ОПРАВДАНИЯ и Сберу, и прочим?
Не пытайтесь загнать меня в угол - тогда я добрый
Аватара пользователя
EvMitkov
 
Сообщения: 17468
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 02:53
Откуда: Россия, заМКАДье; Ростовская область.

Re: КРЫМ. ЭМОЦИИ НА ВОПРОСЫ.

Сообщение Андрей » 01 июн 2017, 03:36

Да Евгений Евгенич...Ну причём тут собственно сбер..? Как отдельно взятый хозяйствующий... Это в целом отражение политики Кремля..
Да СанСаныч...Газпром заплатил....и не лишил ништяков, и тянет вторую что бы увеличить.. По падающим ценам.. Ну кстати...это нормальное поведение..Не захочешь продавать ты...Продадут другие...Только тебя уже не окажется на рынке.. Ели есть возможность продавать, хоть с какой то доходностью.. то это нужно делать. Не отдавая свою часть рынка никому.. В своё время грузины выебну..ись с вином например.. И где теперь их доля ? А ведь фактически делили с молдаванами прилавок на двоих.. То же и с газпромом...Куда будем девать то во что вбито немеряно уже сейчас..Можно и нужно развивать внутренний рынок..Причём по всем параметрам..Но опять же...выхлоп это даст даже не через пять лет..В это круто вложится надо..От подьёма потребления, за счёт удешевления тех же кредитов..До подьёма заработков и пенсий.. Но промышленность просто не успеет нарастить объёмы необходимого под запросы. Даже если представить что имеются все нужные технологии.. А этого просто нет, от слова совсем. В итоге на начальном этапе, тупой откат в дефициты и понижения уровня жизни...Значительно надо сказать, лет на десять как минимум.. Готова к этому страна ? Да и друзья наши сидеть сложа руки не будут..А это значит резкое увеличение ВПК...не дающего в оборонной концепции никаких существенных доходов.. Потому как экспорт оружия не сможет даже близко приблизится к суммам затрачиваемым на армию, фактически готовящуюся к конфликту.. А они, не смотря на бравурные статьи экспертов про пидарасов в нато.., нам его обязательно организуют.. Под какую идею и идеалогию всё вот это затачивать ? Она у нас сформулирована ? Как-то транслируется без опасок и оглядок с пояснениями и оговорками ? Единственным шансом на это пойти...Радикальная смена политической ориентации.. Только это может позволить смести без остатка старую элиту. И это...да...Это революция со всеми вытикающими..Что опять же усугубляет..Не говоря уж о временной, частичной потерей управления.. И это опять время...А оно у нас есть ? Вот на такие прыжки ?
Вот и приходится как мне кажется, идти на такие сучьи уступки... И какой там газпром со сбером друзья ? Когда приходится всерьёз говорить о пАрашенких и турчиновых, как о стороне вполне легитимной для переговоров, и учёта мнений.. Но и в таком положении, долго пребывать смертельно опасно..Поскольку, как не крути, но с потерей авторитета через это лицемерие, власть теряет управление..И ослабляет себя уже изнутри..
Я думаю там это хорошо понимают..Но им кажется что риск второго..всё ж меньше, чем потери от первого.. Время друзья...Нам необходимо время..
Конечно при условии развития...И опять же..Для.максимальных темпов...как это делалось в Советском Союзе, нужна мобилизация сейчас непостижимая..А для этого опять же нужна идеалогия, которая это обеспечит. Но как только мы о ней заявим.. То санкции против Ирана, например, будут казаться детской забавой...Вплоть до открытого конфликта..
Поэтому и темпы...соответствующие..Поэтому и игры в кудриных и грефов.. По другому...как кажется властям...не получится...Сомнут..
Мы победим ! Господь нас Уважает !
Андрей
 
Сообщения: 3018
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 06:45
Откуда: Россия С.Петербург

Re: КРЫМ. ЭМОЦИИ НА ВОПРОСЫ.

Сообщение alexbir » 02 июн 2017, 01:42

Андрей писал(а):...Не захочешь продавать ты...Продадут другие...
та да. Это же так просто - нарастить поставки сжиженного газа за тысячи км :) И так дёшево. Всего-то построить кучу мощностей дополнительных по сжижению-приёмке, дорастить в пару раз, супертанкерный флот. Ну и всё равно около трети газа природного придётся где-то прикупать, для примеси к сжиженному, и тем более - сланцевому. Иначе - потреблять на треть больше. Увеличивая себестоимость продукции, и тыды.
Только тебя уже не окажется на рынке..
втягиваться в демпинг-игры, особенно с пацанами, имеющими возможность печатать Деньги - последнее дело в бизнес-стратегии.

..Можно и нужно развивать внутренний рынок..Причём по всем параметрам..Но опять же...выхлоп это даст даже не через пять лет..В это круто вложится надо..От подьёма потребления, за счёт удешевления тех же кредитов..До подьёма заработков и пенсий.. Но промышленность просто не успеет нарастить объёмы необходимого под запросы. Даже если представить что имеются все нужные технологии.. А этого просто нет, от слова совсем.
так этого и не будет, при нынешних стратегиях наращивания экспорта энергоносителей во что бы то ни стало. То, что это "быстрые деньги" для тех, кто на трубах - спору нет. Но стране от этого - хуже.

... на армию, фактически готовящуюся к конфликту.. А они, не смотря на бравурные статьи экспертов про пидарасов в нато.., нам его обязательно организуют.. Под какую идею и идеалогию всё вот это затачивать ? Она у нас сформулирована ? Как-то транслируется без опасок и оглядок с пояснениями и оговорками ? Единственным шансом на это пойти...Радикальная смена политической ориентации..
согласен.

И это опять время...А оно у нас есть ? Вот на такие прыжки ?
при статус-кво - времени и не будет.
Но и в таком положении, долго пребывать смертельно опасно..Поскольку, как не крути, но с потерей авторитета через это лицемерие, власть теряет управление..И ослабляет себя уже изнутри..
полностью согласен.
Кто первый поймёт, почему от бойца до бойца в цепи в наступлении, и до ближайшей брони должно быть не меньше 15 шагов - тот в итоге в Украинской войне и победит. (Александр Украинский, "Наука убеждать", ч. 1я.)
Аватара пользователя
alexbir
 
Сообщения: 5078
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 00:59

Re: КРЫМ. ЭМОЦИИ НА ВОПРОСЫ.

Сообщение Андрей » 02 июн 2017, 17:27

[/quote] втягиваться в демпинг-игры, особенно с пацанами, имеющими возможность печатать Деньги - последнее дело в бизнес-стратегии.

И это да...Но в том и засада, что опять же, кроме смены формации и в принципе парадигмы, альтернативы нет..

так этого и не будет, при нынешних стратегиях наращивания экспорта энергоносителей во что бы то ни стало. То, что это "быстрые деньги" для тех, кто на трубах - спору нет. Но стране от этого - хуже.

Согласен...Когда в стратегии на развитие поданой и хрен знает сколько разрабатываемой. Что кудриным озвучена..Если выкинуть всю х..ню детальную...в которых ровно нихрена не кроется..Не смотря на мудрость..Дак вот если всё это выкинуть...Будет два предложения..- 1. Продать имеющееся. 2. Урезать даваемое. Всё бля !
Мы победим ! Господь нас Уважает !
Андрей
 
Сообщения: 3018
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 06:45
Откуда: Россия С.Петербург

Re: КРЫМ. ЭМОЦИИ НА ВОПРОСЫ.

Сообщение alexbir » 03 июн 2017, 15:59

Андрей писал(а):И это да...Но в том и засада, что опять же, кроме смены формации и в принципе парадигмы, альтернативы нет..

...Когда в стратегии на развитие поданой и хрен знает сколько разрабатываемой. Что кудриным озвучена..Если выкинуть всю х..ню детальную...в которых ровно нихрена не кроется..Не смотря на мудрость..Дак вот если всё это выкинуть...Будет два предложения..- 1. Продать имеющееся. 2. Урезать даваемое. Всё бля !

согласный полностью бля! :)
Кто первый поймёт, почему от бойца до бойца в цепи в наступлении, и до ближайшей брони должно быть не меньше 15 шагов - тот в итоге в Украинской войне и победит. (Александр Украинский, "Наука убеждать", ч. 1я.)
Аватара пользователя
alexbir
 
Сообщения: 5078
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 00:59

Re: КРЫМ. ЭМОЦИИ НА ВОПРОСЫ.

Сообщение EvMitkov » 01 сен 2017, 19:05

Мост вот уже в целом заканчивают.
А на Украине все не верят этому и не верят.
Все собираются крепким и мощнымм кулаком укро-агитпропа пришпилить в Крыму клядые москальско-кацапские СМИ!
О том, что Украина начала трансляцию телеканалов в Крым, в середине августа сообщил член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский. По его словам, транслировались передачи телеканалов «UA: Крым» (НСТУ), «Пятый канал», «Прямой канал», ICTV и «Черноморская ТРК».

Но вот незадача...
Не срослось.
Вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский заявил, что на полуострове так и не началось вещание телеканалов с Украины. По словам Полонского, обещание украинских властей начать в тестовом режиме трансляцию пяти украинских телеканалов так и не было выполнено.

«Разницей между тестовым вещанием, как они его называют, и вещанием на постоянной основе никакой не будет, потому что ни того, ни другого в Крыму как не было, так и нет. Все проекты, которые украинская сторона готовит в отношении Крыма или крымчан, они все провальные изначально. Этот провал обеспечивается, прежде всего, одним — отношением самих крымчан к тем процессам, которые происходят на Украине»


Неправильные эти крымчане.
И пчелы у них неправильные.
И потому они делают неправильный мёд!

phpBB [video]
Не пытайтесь загнать меня в угол - тогда я добрый
Аватара пользователя
EvMitkov
 
Сообщения: 17468
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 02:53
Откуда: Россия, заМКАДье; Ростовская область.

Re: КРЫМ. ЭМОЦИИ НА ВОПРОСЫ.

Сообщение EvMitkov » 01 ноя 2017, 19:58

В среду Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщил о внешнем повреждении линии газопровода вблизи Алушты в Крыму.
Одновременно с этим прекратилась подача электроэнергии в связи с падением опоры ЛЭП.
«Прорабатываются все возможные версии, в том числе совершение диверсии»,
- говорится в сообщении. Без газа остались примерно 3000 человек.

Второй газопровод поврежден в Крыму, возможна диверсия, сообщил директор компании Крымгазсети Сергей Тарасов.
«Еще один газопровод поврежден, в районе села Запрудное. Где-то 1500 человек без газа»
. На вопрос о возможности диверсии он ответил утвердительно. По его оценке, поврежденный газопровод восстановят до вечера.

Информацию о повреждении второго газопровода подтвердили и в ГУ МЧС по Крыму. Село Запрудное находится в 14 км от Алушты.

Если это диверсия - то это уже казус белли.
Или, если у нынешнего состава Кабмина РФ не хватит духу на серьезную ответку - то по крайней мере - это зеленый свисток для аналогичных операций на территории Украины.
Я еще в 2014-м говорил, что подобные действия дивгрупп на территории Нэзалэжной, особенно в районе крупных и значимых политически или экономически н/п будут не просто эффективны, но и сравнительно легко организуемы в силу одноязычности и одной расовой ниши. Вне зависимости от того, как эти группы были б организованы: то ли из состава кадровых РФ, (пусть работающих по традиционной для таких мероприятий форме "Сокол"), то ли из состава местного контингента, пусть и с основой кадровых.

Но блин - все сопли жуём, на Европу оглядываемся.
Что наш гранд-премьер где-нибуть в Давосе будет блеять и как прогрессивный Западно-цЫвилизованнный мирЪ к этому отнесется.
Как какой-нибуть поляк или венгр из либеральной элиты будет жействия России оценивать...

Настохерело, блин.
До чертиков остохерела половинчатость.
Не хотите ДНР-ЛНР официально признавать, не хотите регулярные ВС РФ на территорию бывшей УССР вводить - я еще могу с бодуна немного послушать СЕГОДНЯШНЮЮ мотивацию "осторожных"
Но вести ответную диверсионную работу, да хоть и превентивную... это же азбука жанра!!!!!
Не пытайтесь загнать меня в угол - тогда я добрый
Аватара пользователя
EvMitkov
 
Сообщения: 17468
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 02:53
Откуда: Россия, заМКАДье; Ростовская область.

Re: КРЫМ. ЭМОЦИИ НА ВОПРОСЫ.

Сообщение alexbir » 02 ноя 2017, 00:37

EvMitkov писал(а):Если это диверсия - то это уже казус белли.
Можно было бы свирепо, наотмашь, могучим ударом - ограничить ввоз помидоров из Украины в Россию, конечно. Но - оный уже вкрай ограничен. Так что - увы.
Кто первый поймёт, почему от бойца до бойца в цепи в наступлении, и до ближайшей брони должно быть не меньше 15 шагов - тот в итоге в Украинской войне и победит. (Александр Украинский, "Наука убеждать", ч. 1я.)
Аватара пользователя
alexbir
 
Сообщения: 5078
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 00:59

Re: КРЫМ. ЭМОЦИИ НА ВОПРОСЫ.

Сообщение EvMitkov » 02 ноя 2017, 01:31

alexbir писал(а):Можно было бы свирепо, наотмашь, могучим ударом -

Ну да.
Можно было бы таким же могучим ударом еще каких-нибуть палок в колеса и под ноги нормальным людям, волею судьбы вынужденных жить и работать в России, насовать.
Можно - запретить "украинские окончания" в фамилиях.
Я же говорю, Саныч - настохренела половинчатость.
Не пытайтесь загнать меня в угол - тогда я добрый
Аватара пользователя
EvMitkov
 
Сообщения: 17468
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 02:53
Откуда: Россия, заМКАДье; Ростовская область.

Пред.След.

Вернуться в Армия и общество

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron