Андрей писал(а):Про то и речь..
Проблемка вот только, такааая глобальная, что думается мне без большого шухера с последующими договорённостями не обойдётся. В том то и дело, что мелочные пострелушки нифига не решат. Тут основные акторы современного положения вещей, на своей собственной шкуре должны прочувствовать..Всё остальное - полумеры..только затягивающие агонию.
гм...Андрей писал(а):...Но вот тот же Сатановский подтверждал...
Андрей писал(а):Да вот ведь....В четверг вторично по вестям фм слышал...
— заявил Эрдоган.«В Норвегии произошел инцидент, они представили что-то вроде таблицы врагов и включили в него имена Ататюрка и мое имя»,
«Они поставили стенд с портретами «врагов», на них изображены Ататюрк и я. Узнав об этом, глава генштаба Турции сообщил нам о случившемся и сказал, что принял решение об отзыве 40 турецких солдат, участвующих в учениях НАТО.
Срочно была вызвана проверка."на мишенях поставлены российские опознавательные знаки, и они „в русских стрелять не будут!"
Какая-то удивительная история, про ссору эту турок с норгами. Чё эт за стенд врагов НАТО, куда можно прилепить Ататюрка фоту.
Насколько прочны и наглухо монолитны ряды натовцев, иллюстрирует следующий инцидент, случившийся на прошедших еще в июне учениях Noble Jump (NOJP 17) в Румынии.
В них участвовали военные части из 11 стран НАТО: Албании, Болгарии, Великобритании, Греции, Испании, Латвии, Голландии, Норвегии, Польши, Румынии и США.
Да и братушки-болгары в русские опознавательные палить отказались вовсе не из-за врожденного русофильства.
Они против нас воевали и в Первую Мировую, и во Вторую. И без оглядки, аж пятки сверкали от радости, пометелили из ОВД с сестрицу-НАТушку.
Оно канешна: Турция для России ни в коей мере не союзник и уж тем более, не сердечный эконом-партнер. Собачились мы несколько веков с турками - и уверен, еще особачиться будем.
Проблемка вот только, такааая глобальная, что думается мне без большого шухера с последующими договорённостями не обойдётся. В том то и дело, что мелочные пострелушки нифига не решат. Тут основные акторы современного положения вещей, на своей собственной шкуре должны прочувствовать..Всё остальное - полумеры..только затягивающие агонию.
Проблемка в том, что возникает вопрос, сколько сотен мегатонн надо, что бы прочувствовать? Есть предположение, что стоит начать - быстренько используют всё, что есть, пока не кончится. А тогда шкурки будут изучать далёкие потомки. Если они будут.
g.A.Mauzer писал(а):Вариант войны в одни - российские - ворота Вас больше устраивает?
g.A.Mauzer писал(а):А вот по мне, когда/если Россия всё-таки будет доведена до распада и исчезновения, то она должна забрать с собой к чёрту на рога всё Северное Полушарие. Как минимум. И меня совершенно не интересует, чем-как будут перебиваться уцелевшие, и будут ли они вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1