EvMitkov писал(а):Я уже говорил о том, что попавшее туда оружие рано или поздно пойдет в ход. В основном в междусобойчиках. Так вот:
[b]Сербия готова отправить в Косово армию для защиты сербов...
«И не только армию, мы все пойдем. Я первым пойду, мне не впервой»...
Возможно.alexbir писал(а):свои же белградцы на вилы подымут
EvMitkov писал(а):Возможно.alexbir писал(а):свои же белградцы на вилы подымут
Но "подъем на вилы" - это уже БУЗА.
А буза (любая) в расположении противника стоит средств, что б ее поднять.
EvMitkov писал(а): порой СЛОВО политика значит больше, чем боевая операция в масштабах батальона...
alexbir писал(а):EvMitkov писал(а): порой СЛОВО политика значит больше, чем боевая операция в масштабах батальона...
Если бы криком можно было строить дом - осёл строил бы три дома за день. (старинная индийская мудрость)
alexbir писал(а):Если бы криком можно было строить дом - осёл строил бы три дома за день.
minikiforov писал(а):alexbir писал(а):EvMitkov писал(а): порой СЛОВО политика значит больше, чем боевая операция в масштабах батальона...
Если бы криком можно было строить дом - осёл строил бы три дома за день. (старинная индийская мудрость)
Индийцы, конечно, мудрые. Но иногда слова приводят к митингам, петициям, падениям курса акций и валюты, многомиллионным убыткам одних и доходов других, дипломатическим разборкам ... Вплоть до усиления военного противостояния...
alexbir писал(а):ни к чему слова не приводят. Пример Украины - перед глазами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1