"...Удивительное - рядом. Но оно - запрещено"...

Темы связанные с армией, вооружением и обществом, военные конфликты и т.д.

"...Удивительное - рядом. Но оно - запрещено"...

Сообщение Alla Korotkova » 27 окт 2015, 07:45

...Но если очень хочется или нужно - то и не очень-то и запрещено.

Обратила внимание вчера на небольшую заметочку и сразу мысленно отнесла ее в рубрику «удивительное рядом». Не каждый день принцев с двумя тоннами наркоты задерживают.

Подробности ареста, которых не будет в СМИ.
или
Принц каптагона и ЦРУ в песках. (Восточная сказка)




...Сегодня каптагон превращает фанатизм боевиков ИГИЛ в животную свирепость. Эти таблетки, производимые теперь и на территориях, контролируемых ИГИЛ, превратились в настоящее топливо для войны и террора.

...Изготовленный в 2011 году НАТО в лаборатории в Болгарии, каптагон теперь производится на всем Ближнем Востоке, в том числе, на сирийской территории. В начале апреля 2014 года Сирийская Арабская армия захватила автомобиль, полный таблеток каптагона и емкости, содержащие тонну каптагона (гидрохлорида фенетиллин) - амфитама, который вызывает эйфорию и тормозит болевые ощущения. Смешанный с другими препаратами, такими как гашиш, он представляет собой «основу рациона» для «джихадистов». Которые перестают чувствуют свои и чужие страдания, совершая злодеяния «со смехом».

В феврале 2014 года в статье «Психотропные препараты, как инструменты манипуляции общественным сознанием в целом, и евромаданом в частности», мы не только провели обзор использования искусственных психостимуляторов в войнах, но и отметили, что «экс-боксер» Кличко-Этинзон под видом спортивных препаратов мешками возил на «майдан» боевые психостимуляторы армии США, которые входят в аптечки спецподразделений.

Данные препараты являются наркотиками, дающими не только повышение чувства уверенности, но и лишая потребности в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до 3-х суток. От долгого применения психостимуляторов начинаются психозы, которые часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, вызывающим крайнюю степень агрессии (что до сих пор наблюдается на оккупированной Украине).

...В апреле 2014 года и.о. мэра Киева В.Бондаренко признался, что в захваченной мэрии во время «евромадана» находился цех по изготовлению наркотиков. Затем препараты массово раздавались убийцам в Одессе 2 мая.

В промышленных количествах химия для производства каптагона на Украину была доставлена, в частности,

11 мая - когда в аэропорт Киева в режиме строгой секретности прибыл борт, с которого сгрузили емкости с химией и упаковки с готовыми таблетками амфитамина. Груз сопровождал сотрудник ЦРУ США Ричард Майкл и 70 наемников из польской ЧВК. По указанию киевского СБУ, бойцы, груз и емкости с химическими веществами не были досмотрены и покинули здание аэропорта в затонированных машинах. (конец цитаты)

К этой цитате добавлю от себя: частые немотивированные убийства, давно ставшие нормой в США, скорее всего, совершены людьми, принимавшими этот или аналогичные препараты. Однако, в политических целях, в каждом случае немотивированного насилия информационный удар американских СМИ направлен на необходимость запрета продажи оружия населению, а не на прекращение распространения наркотиков. Как мы видим в России, люди под воздействием наркотиков прекрасно справляются и без огнестрельного оружия, убивая своих детей ножами и топорами. Теперь волна немотивированного насилия в отношении детей, близких родственников и случайных людей перекинулась к нам, но объяснять ее «несоответствием своему образу в социальных сетях», мягко говоря, странно.
Сказочные пилюльки — вот причина.
Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...
Виктор Гюго.
Аватара пользователя
Alla Korotkova
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 23:44

Re: "...Удивительное - рядом. Но оно - запрещено"...

Сообщение EvMitkov » 17 ноя 2015, 00:45

"...Удивительное - рядом. Но оно - запрещено"...


phpBB [video]


Украинские педерасты будут добиваться закона о "позитивной дискриминации" большинства украинцев


"Лицо" (если можно так выразиться" украинских педерастов - когда-то журналист) Виталий Портников пишет, что следующая цель которой будут добиваться после принятия гомосексуального закона украинские педерасты -
"позитивная дискриминация" большинства и уголовное преследование за гомофобию. "Как в Европе"
...

Не пытайтесь загнать меня в угол - тогда я добрый
Аватара пользователя
EvMitkov
 
Сообщения: 18586
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 02:53
Откуда: Россия, заМКАДье; Ростовская область.


Вернуться в Армия и общество

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

cron