К вопросу о внешней политике РФ. Про и Контра

Темы связанные с армией, вооружением и обществом, военные конфликты и т.д.

Re: К вопросу о внешней политике РФ. Про и Контра

Сообщение EvMitkov » 04 ноя 2015, 20:56

Президент России Владимир Путин одобрил закон, пересматривающий принципы абсолютного иммунитета, гарантируемого имуществу иностранного государства на территории страны. Закон опубликован на официальном интернет-портале правовой информации 4 ноября.

Согласно закону, российский суд имеет право ограничивать юрисдикционный иммунитет иностранным государствам, которые предоставляют России ограниченный юрисдикционный иммунитет.

В августе правительство России внесло в Госдуму законопроект, позволяющий вводить ограничительные меры против иностранной собственности в ответ на неправомерный арест российского имущества за рубежом.

В сентябре экс-акционеры нефтяной компании ЮКОС направили в суд Берлина запрос об аресте госимущества России в Германии на $42 млрд. Spiegel уточнял, власти Германии могут арестовать российскую недвижимость и доходы российских энергетических компаний от сделок с немецкой стороной.

В октябре Совет Федерации одобрил закон об ответных мерах на аресты имущества России за рубежом. Тогда министр юстиции Дмитрий Аристов пояснил, что данный закон станет актуальным на фоне неправомерных действий, применяемых против России и ее имущества в некоторых иностранных государствах.

http://www.forbes.ru/news/304831-putin- ... a-rubezhom
Не пытайтесь загнать меня в угол - тогда я добрый
Аватара пользователя
EvMitkov
 
Сообщения: 17447
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 02:53
Откуда: Россия, заМКАДье; Ростовская область.

Re: К вопросу о внешней политике РФ. Про и Контра

Сообщение Андрей » 05 ноя 2015, 17:50

Всем доброго времени суток....
Про закон....эт канечна...Эта ахренеть просто мля, как предусмотрительно и до ( извините ) усёру страшно..
Вот фолсьвагон, за то что локализацию в России до 100 доводить решил, с расширением, тут же пресануть пентосы решили...И не по детски..Или форд тот же..Опель снялся без лишних слов...А мы тут как тут....со своим законом до кучи...Шоб лишних аргументов докинуть вашингтону...Ну умно...чё там..А главное патриотично бля...На благо так сказать..
А не лучше ли Главкому вспомнить про крышуемых им же бухгалтеров из ЦБ и минфина...И куда и где они резервы размещать продолжают с упёртостью дегенерата, не способного ни на что, кроме выстраивания колонок цифирь в отчётах...Шоб к вечеру сошлось..Остальное нах...не обучены. Да и нафига ? В стоиле оно как то поуютнее.
Конечно понять Верховного можно..Слишком резкая движуха в направлении вольного выпаса, чреват резким повышением напряжения в системе электро-пастух..Вплоть до состояния пережаренный шашлык. Но причём здесь вот такие ответные ?
Последний сходняк допропорядочных бухгалтеров средней руки, по недоразумению именующимися у нас министрами и главбанкирами ушибает даже нихрена не понимающего в макроэкономике человека..
Вот скажите, какое нахер дело председателю ЦБ, как главного регулятора и надсмотрщика за соблюдением законов в области финансов, вааще...И намбулиной конкретно и в частности, до предполагаемой цены на нефть..?!? Ты че мля...бизнесмен от нефти ? Ежели да, то и х...шлёпай с резюме и рекомендательными в Лукойл или Газпром..Что ты делаешь в ЦБ ??!! ( кстати это не ваш ли мужинёк, практически поставил крест на отечественных широкофизюляжах, воспев ассану боингам и басам ? Каковые, даже через тридцадки, хрен знает какой эксплуатации, много лучше чем наши 76, 86, 96, ??? ) Ну это так...к слову и общей конве )
Интересно, человеку три года подряд, занимающему первое место по влиятельности в мире, самому не анастохренело наблюдать эти жёванные рожи беспомощных дилетантов, от скуки пописывающих стишки сомнительного качества ??
Или ещё что-то непонятно ? Или думается, что вот после того, как мы практически спустили в сточную канаву, проект трубы из катара в евру..И сейчас своими ударами ВКС практически сжигаем пачками вложенное ими бабло, завтра получим понимание и доброе соседство ?
Схема - " Размещение резервов в бюджет амеров, взамен на дешёвые кредиты " рухнула окончательно и безповоротно... Правды ради надо признать, что кредиты эти..., были!!, дёшевы лишь по сравнению с теми, что усиленно поддерживаются бухгалтерами и по совместительству поэтами.. И они всёж немного дороже чем финвыгода от размещения в госдолге необъявленного банкрота в полосатом цилиндре.. Но за то мы в схеме цивильной и прогрессорской модели экономического развития мира...( зря что ль премии нобиля вручали ? )
Дак вот схема эта, приказала долго жить, с момента введения санкций...Алле !! Поэты !!
Чес слово...более беспомощных мудаков, чем наш финблок, сегодня не увидишь даже в репортажах с улиц незалежной.
И в этом свете, всёж хочется спросить нашего главреда, этого поэтического сообщества, -подписанный им закон, какое отношение имеет к реальному положению вещей в нашей независимой политике, и реальным защитным мерам?
Мы победим ! Господь нас Уважает !
Андрей
 
Сообщения: 3010
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 06:45
Откуда: Россия С.Петербург

Пред.

Вернуться в Армия и общество

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3