Блохи, клопы, Моськи и другие мелкие пакостники

Темы связанные с армией, вооружением и обществом, военные конфликты и т.д.

Re: Блохи, клопы, Моськи и другие мелкие пакостники

Сообщение Alla Korotkova » 07 дек 2016, 05:14

EvMitkov писал(а):Как там у так и не прочитанного Аллочкой Пелевина?

Не читала и не собираюсь. Есть масса творческих и литературных способов выразить мысль или же состояние без ненорматива. Это минус литератора, а не плюс. За мою филфаковскую "шестёрку"(шесть заочных лет) достаточно начиталась и нужной, и ненужной литературы. На чём и зрение посадила. Техвуз и гумвуз всё-таки не одно и то же. Отчиталась я, ЖеньЖенич, и закроем эту тему. Если б минутка выдалась, то уж точно читала бы то, что давно хотела и не добиралась, а не то, что вы все советуете. Кому что для души требуется. А на фейсбуке у меня много хороших друзей. Друзей, Жень, а не пользователей или участников. Может быть, они не такие гениальные, но тактичные и добрые. Никогда не скрывала, что хожу в сеть за общением. Вот там его и получаю. Того образования, что получила, для жизни мне вполне достаточно, а для иных целей - в этом государстве уже не имеет смысла. Если понадобится что-то уточнить или узнать - на то есть поисковик...А в форумах ищут, по моим наблюдениям, либо информацию(которую и копаю по мере возможностей), либо душу...
Истина существует вне зависимости от того , спорим мы о ней или нет.
Аватара пользователя
Alla Korotkova
 
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 23:44

Re: Блохи, клопы, Моськи и другие мелкие пакостники

Сообщение EvMitkov » 07 дек 2016, 16:57

Alla Korotkova писал(а):За мою филфаковскую "шестёрку"(шесть заочных лет) достаточно начиталась и нужной, и ненужной литературы. На чём и зрение посадила. Техвуз и гумвуз всё-таки не одно и то же. Отчиталась я, ЖеньЖенич, и закроем эту тему. Если б минутка выдалась, то уж точно читала бы то, что давно хотела и не добиралась, а не то, что вы все советуете.

Ну, значица, на том тему рекомендованного чтива (и чтива вообще как такового) - ЗАКРОЕМ ДЛЯ ЯСНОСТИ.
Не пытайтесь загнать меня в угол - тогда я добрый
Аватара пользователя
EvMitkov
 
Сообщения: 17447
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 02:53
Откуда: Россия, заМКАДье; Ростовская область.

Re: Блохи, клопы, Моськи и другие мелкие пакостники

Сообщение EvMitkov » 19 дек 2016, 00:08

Alla Korotkova

Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, которая долгие годы «сидит» на грантах от «иностранных агентов», после долгого молчания вновь напомнила о себе и своей «правозащитной» деятельности, направленной на расцвет антинародного движения в России.




Так, сегодня в ходе общения с гражданскими активистами женщина заявила о намерении создать школу диссидентов, которые получили бы те же знания и навыки, что и «борцы за свободу» в Советском Союзе.

Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.

Ненавидящая Советский Союз и великое прошлое СССР Алексеева все же увидела в этом времени что-то прекрасное. А именно – диссидентов, которые боролись за «демократию» в якобы тоталитарной стране. Так вот российские гражданские активисты, по мнению главы МХГ, должны активно перенимать опыт советских борцов за свободу. Для чего – большой вопрос.

Конечно, чисто с формальной точки зрения, новый общественный институт должен будет научить россиян быть «активными гражданами», которые могли бы спокойно митинговать и протестовать на улицах городов. Казалось бы, все верно, только зачем в школе учить протестовать и провоцировать правоохранительные органы на применение силы?


Неужто Московская Хельсинская группа под руководством Людмилы Алексеевой собирается взращивать антиправительственные и антинародные массы и движения, которые, как и 25 лет назад, разрушат великое государство? Складывается впечатление, что именно так. Надо сказать, что она не одинока в своем желании – практически каждый уважающий себя либерал в тайне мечтает о падении существующего режима и приходу к власти «второго Ельцина», когда свободы было «хоть отбавляй», только лучше от нее народу не стало.

Когда эта «школа» откроет свои двери – неизвестно. Но, вероятно, случится это до 2018 года, до выборов президента России, чтобы успеть подготовить профессиональных «протестантов». Насколько мы помним, Запад вовсю готовится к выборам главы государства, а потому постоянно увеличивает финансирование МХГ, главой которой и является жаждущая воспитать новых диссидентов русофобка Алексеева, которой жилось бы лучше, если страна развалилась на несколько частей еще в 1991 году....

Источник: http://politexpert.net/19030-shkola-dis ... -dvizhenie
Не пытайтесь загнать меня в угол - тогда я добрый
Аватара пользователя
EvMitkov
 
Сообщения: 17447
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 02:53
Откуда: Россия, заМКАДье; Ростовская область.

Пред.

Вернуться в Армия и общество

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ivgen13 и гости: 6