он вполне открытый педераст во всех смыслах. Что к этому добавить можно...EvMitkov писал(а):Я мог бы конечно, вспомнить стару жесткую аксиому о том, что.Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает
Мог бы, конечно, согласиться с тем, что один из президентов Малой Курляндии являетсяи ухмыльнуться.«безобидным деревенским дурачком»
Но эта... особь отнюдь не дурачок. И уж тем более - не безобидный.
как уже говорил о странах Варшавского Договора в НАТО - присоединяя прибалтов, НАТО слегонца было уверено, что становится сильнее на 50 тыс призывников, здоровых, развитых умственно и идейно мотивированных. То есть прирастает на 5 дивизий. В реальности оказалось, что надо стать на свои собственные три, минимум, дивизии слабее - разместив их на этом "новом фронтире". Не просто передовом, а ещё и изолированном. При том местных призывников обнаруживая массово в Британии-Ирландии-США, только не в родимой сторонушке. Тем более при угрозе реального шухера.То бишь элиты США начали осознавать, что их постоянно провоцируют, а спровоцировав - попытаются доить...
айяйяй, какая неожиданность... подло-то как (с)импортный СПГ оказался дороже, чем трубопроводный газ, поставляемый из России.
покупать в США газ и отправлять в Бразилию... чудная энергобезопасностьВ марте прошлого года Litgas подписала с американской энрегокомпанией Cheniere предварительное соглашение о закупке СПГ. Портал platts.com сообщил, что первые 2-3 груза с принадлежащего Cheniere Energy терминала Sabine Pass уже проданы, хотя цена и направление отправки газа не сообщаются. Ссылаясь на данные источников, портал утверждает, что грузы могут быть отправлены в Литву, Бразилию или Францию. Сама Cheniere не комментирует возможных сделок...
— сказал премьер в интервью Литовскому радио во вторник."Нужно сказать открыто и не бояться это сказать, что число эмигрирующих сильно увеличилось, особенно в апреле и в другие месяцы, когда начался призыв в армию Литвы. Я считаю, что это очень сильно повлияло на молодежь, некоторые все же, видимо, так решили и подумали, что определенный период времени лучше поработать за рубежом",
За пять лет воинского призыва военные должны пополнить список резервистов на 16 000 человек. По замыслу литовских стратегов, это число способно доукомплектовать штатную численность боевых подразделений, а после увольнения в запас, в случае вторжения, они должны будут вести партизанскую войну.продержаться три дня до подхода основных сил НАТО.
ТРИ ДНЯ продержаться? Против ВС РФ? А три ночи? Три утра и три вечера?В сухопутных войсках служат 8.2 тысячи военнослужащих и порядка 200 единиц бронетехники, основу которых составляют американские БТР М113.
Танков нет.
Ударную мощь Литовских ВВС составляют два чешских учебно-боевых самолета L-39ZA, а в состав ВМФ входит один малый противолодочный корабль, два тральщика, четыре сторожевых катера, корабль управления, гидрографическое судно и буксир.
Как заявляют ответственные за мобилизацию офицеры, в этом году уже есть и более 600 добровольцев
«Служить пойду, в Литве всё равно мужиков нет».
— расстраивается журналист. И это когда «война скоро», о чём ежедневно сообщает его же издание. Какой такой Дакар?!«У меня обязательства перед кое-какими организаторами соревнований на весь сезон, эти планы уже не суждено реализовать. Рушатся планы поехать на Дакарское ралли, а ведь такой шанс может выпасть и раз в жизни»,
— горько и на всю Литву охает патриот.«Почему в армию должен идти человек, который стремится к карьере, планирует будущее, у которого обязательств на год вперёд.
Ведь на бирже труда полно безработных, которые с радостью пойдут служить, которых покормят, дадут кров.
Я могу сам себя обеспечить, а если бы меня так тянуло в армию, стал бы добровольцем. Сейчас придётся кардинально менять свои планы, я понесу ущерб из-за неполученной прибыли»,
— пронзительно кричит уже на странице главного интернет-СМИ Литвы Delfi призванный Томас.«Показалось, как шутка. Но после этого охватило какое-то трагическое чувство. Что же сейчас будет? Как с работой, с личными отношениями, кредитами? Что делать дальше?»
— уверен призванный Симонас Стакнис, который в итоге на своей странице в социальной сети Facebook написал, что«Я уже и раньше говорил, что разочарован литвой (да, с маленькой буквы). Но сегодня достигнута вершина»,
«я лучше умру, чем пойду служить Литве».
, — сказал премьер-министр Литовской Республики в эфире местного радио.«Не надо бояться откровенно признать, что число эмигрирующих особенно выросло после того, как в апреле начался армейский призыв»
«Правый сектор» пустил свои корни в Эстонии
В Эстонии начала свою деятельность ячейка украинской экстремистской группировки «Правый сектор».
Объединение с официальным названием «Parem Sektor Eesti/Leegion» («Правый сектор Эстония/Легион») создано не так давно в Эстонии. Судя по публикациям на страничке в социальной сети Фейсбук, эстонские «правосеки» самоорганизовались в конце января 2016 года.
«Собирается, значит, противостоять атакам тиблов. А заодно собирает информацию о действующих в нашей стране тиблах, которые, значит, намерены вонзить нож в спину истинных патриотов», — прокомментировал цели «Parem Sektor Eesti» известный в Эстонии журналист, главный редактор таллинского издания «Столица» Александр Чаплыгин. «Интересно, зачем: на случай, если придется устраивать погромы?», — вопрошает работник СМИ.
Чаплыгин также напомнил, что помимо «Правого сектора» свои корни в Эстонии пустила финская группировка «Воины Одина», члены которой «пока ограничивают свой интерес новыми мигрантами нехристианского вероисповедания».
«Не знаю, как вам, а мне от всего этого становится как-то дискомфортно», — подытожил «Столичный» главред.
Как выяснил корреспондент BaltNews.ee, деятельность эстонских «правосеков» координируется руководством официально зарегистрированного в Эстонии некоммерческого объединения «MTÜ Toeta Ukrainat», членом его правления Антсом Пуннингом (Ants Punning) в частности. Заявленная цель «MTÜ Toeta Ukrainat» — осуществление гуманитарной помощи украинским добровольческим батальонам, людям, пострадавшим в ходе военных действий, а также вынужденным переселенцам из зоны конфликта в другие районы Украины.
EvMitkov писал(а):...если часть моряков уедет из Эстонии в Россию - то "места больше будет"и для карьерного роста, и капитанскоая каюта на "Крузенштерне" ему отойдет по умолчанию...
alexbir писал(а):по повторению "Донбасса", тем более "Крыма" у прибалтов... не. Не взлетит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1