Так что ничего сказать не могу: нормально для ночного молодежного клуба такое, или нет...
Еще вспомнинаю рассказы деда: когда он в 1944-м, после госпиталя получал новое назначение в Белокаменной. Тогда его ВОСХИТИЛО, что в Москве военного времени работали и рестораны, и рюмочные, и пивные с наливайками - где за офицерскую наличку можно было посидеть и хоть немного переключиться. Хотя там тоже - военный человек не был инородным, тогда он вызывал УВАЖЕНИЕ, даже если заазывал не разносолы, а "просто выпить и закусить"
Тогда такие заведения воспринимались как частичка мирной жизни, ради которой в общем-то и идет война, ради которой стоит и жить, и - умереть, если нужно.
НЕТ. Не прекратит. Это - не "пир во время чумы", когда веселье идет наперекор смерти, это - то самое расслоение даже не социума - а параллельных социумов, временно существующих в одной конкретной географической точке.
СБУ схватила заместителя Стрелкова — из-за нищеты он вернулся из России
Служба безопасности Украины арестовала по обвинению в терроризме бывшего заместителя Игоря Стрелкова по тылу с позывным «Батя». Ему угрожает огромный тюремный срок. Украинская сторона отказывается от обмена ополченца. Многие герои Русской весны, получившие ранения, сегодня оказались в нищете и без помощи со стороны российского государства.
Об этом «ПолитНавигатору» рассказал эксперт Российского института стратегических исследований Игорь Друзь, в прошлом — участник обороны Славянска в составе ополчения.
«Случай, который произошел с заместителем по тылу господина Стрелкова с позывным «Батя». Человек проявил себя героически во время обороны Славянска, во время последующих боевых действий на Донбассе. Ничего не украл, несмотря на то, что через него проходили немалые материальные ценности, много ГСМ, много денег для ополчения.
В конце концов, он вышел в Россию. Пожилой человек, он остался совершенно без средств, хотя у него была большая пенсия на Украине подполковника. Время от времени ему помогали друзья, но они тоже небогатые люди.
И вот, получилось так, что, в конце концов ему стало настолько плохо, что, видно, нервная система немножко расстроилась, и он из-за этого взял и поехал на Украину за своей пенсией. И там его взяли прямо на границе. Сейчас он сидит на подвале СБУ в Киеве.
До чего надо довести человека, чтобы он пошел на такой безумный поступок? Он не мог получить даже РВП! Вот в таких трудных условиях находятся люди, которые защищали Русский мир.
«Укропы» были настолько рады получить такую крупную птицу — заместителя Стрелкова, что сейчас даже не хотят, насколько мне рассказывали, его обменять.
Ему на Украине грозит громаднейший срок за так называемый терроризм, сопротивление реальным киевским террористам», — рассказал Друзь.
«Нам надо что-то делать с теми героями, что оказались в застенках. И, главное, не доводить их до состояния, когда они в условиях нервного срыва ехали на Украину, где их будут хватать», — подчеркнул он.
Друзь отметил, что ополченцы, которым пришлось покинуть родные города и уехать в Россию, сталкиваются с огромными проблемами. О реальной помощи им от организаций вроде «Союза добровольцев Донбасса» Александра Бородая ничего не известно.
«Я вообще не в курсе действий организации Бородая. Но я знаю, что проблема с ветеранами, вышедшими с Донбасса, — очень серьезная. Очень многим людям не удалось устроиться. Особенно тем, кто был ранен. Они получили страшные проблемы, люди оказались совершенно без денег, без страховок, которые обычно бывают у солдат, которые сражаются в «горячих точках».
Они остались без ничего!
Ситуацию может вырулить только общегосударственная программа — эти люди защищали Россию, имеют право на получение облегченное русского гражданства, социальные льготы. Необходимо признать их статус участников боевых действий, воевавших за интересы России и всего Русского мира», — размышляет эксперт.
Любой бы, с точки зрения "эксперта" - украл бы (на то ж и махновщина) - а этот - нет! Настоящий полковник! Точнее - подполковник... с хорошей пенсией на Украине.несмотря на то, что через него проходили немалые материальные ценности, много ГСМ, много денег для ополчения.
Так "немножко расстроилась" или "безумный поступок"?нервная система немножко расстроилась, и он из-за этого взял и поехал на Украину за своей пенсией. И там его взяли прямо на границе. Сейчас он сидит на подвале СБУ в Киеве.
А КОМУ известно? Только тем, что организации Бородая перечисляет российские бюджетные денежки разве что... А КУДА честный Бородай их расфасовывает - ... Он же не честный подполковник, для него и украсть не грех. Как тому же министру ЖКХ ЛНР... Для ТАКИХ это - норма жизни.Друзь отметил, что ополченцы, которым пришлось покинуть родные города и уехать в Россию, сталкиваются с огромными проблемами. О реальной помощи им от организаций вроде «Союза добровольцев Донбасса» Александра Бородая ничего не известно.
«Я вообще не в курсе действий организации Бородая.
Они получили страшные проблемы, люди оказались совершенно без денег, без страховок, которые обычно бывают у солдат, которые сражаются в «горячих точках».
EvMitkov писал(а):. Все я из в Кают-Кампанию выкладывать не буду - хотя бы потому, что к стыду своему в "ночных клубах" ни разу не был. В ресторанах-кабаках - бывал, в забегаловках разных там, рюмочных и прочем - а вот в "ночники", где тусит гламур - как-то не доводилось. Не потому, что не по карману - просто для нормального человека моего возраста этовсе равно, что здоровому мужику пойти на стриптиз или поучавствовать в гей-параде. Дочку с зятем как-то спрашивал о "ночниках" - они глаза круглые сделали: мол - - Папа, а на хрена? Мы - работаем. Некогда. А цены там такие... да и вообще не любопытно"
Так что ничего сказать не могу: нормально для ночного молодежного клуба такое, или нет...
Дочку с зятем как-то спрашивал о "ночниках" - они глаза круглые сделали: мол - - Папа, а на хрена? Мы - работаем. Некогда. А цены там такие... да и вообще не любопытно"
если он был жителем "оккупированных" с точки зрения Киева территорий - ему, как и всем остальным пенсам, приостановлены выплаты (потому как и Приват и Райффазен приостановились им, и его соратниками) и действительно надо ехать на "материковую Украину" переоформлять. Либо как и остальныфм пенсам, раз в год подтверждать-переоформлять кредитку в банке (есть издревле такой чудесный обычай, дабы мёртвые души не вкушали благ). Но это надо совсем с головой не дружить, чтобы...EvMitkov писал(а):И вот, получилось так, что, в конце концов ему стало настолько плохо, что, видно, нервная система немножко расстроилась, и он из-за этого взял и поехал на Украину за своей пенсией.
И проверенные надёжные зарекомендовавшие себя люди - во главе, или при их участии в "процессе"Ситуацию может вырулить только общегосударственная программа
некоторым персонажам, ярко себя проявившим и громко зарекомендовавшим - вьезд в Донбасс это штука посильнее Фауста Гёте. Даже до стенки не доведут благодарные сослуживцы-однополчане. Не то, что в подвал селить.Кстати - ополченцы, овеянные славой бравой обороны Славянска, вполне себе спокойненько могут ехать в ДНР и ЛНР.
увы, Игорьиваныч оказался не той систе..., эээ, ориентации. Подло изменил своему зампотылу Бате с зампотылу Викой-Викой.И еще вопрос: а чего их Игорьиваныч снова под крыло не соберет?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1