alexbir писал(а):Andreas писал(а):Свидомые: "У нас никто никого не распинает"![]()
30 сентября, рано утром в Харькове на перекрестке проспекта Ленина и улицы Деревянко на ограде храма в честь 2000-летия Рождества Христова было обнаружено тело 25-летнего активиста Антимайдана, привязанное к ограде скотчем.
«Изверги! Мальчик просто пытался помочь ребятам, собирал гречу, консервы…» - плачет одна из пожилых свидетельниц кошмара, посещающая церковь Рождества Христова. «Он в Донбасс это все отправлял, тайно, а то эти обещали ему голову оторвать.»
«Он был русским, да,» - согласился прокомментировать побледневший от картины пенсионер. «Простой русский харьковчанин, у нас таких тьма… И вроде раньше никто ничего против не имел, а сейчас вон,» - со страхом кивнул он в сторону прутьев ограды и отказался дальше давать интервью.
http://set-info.ru/news/v_harkove_byl_r ... dana_(foto)_2014-09-30
личность до сих пор не установлена, кто это такой, хотя бы имя - никто так и не сообщает. "Очевидцы" говорят кто про 25 лет, кто про 40. Но уже ж понятно что антимайдан, простой руCCкий харьковчанин, плачущие и бледнеющие пожилые люди... Забыла автор почему-то рассказать про то, что изверги его изнасиловали, кастрировали, выпотрошили, а колбасой, приготовленной из кишок, фаршированных котятами кошки убитого борца с фашизмом, причащают теперь новобранцев в батальоны Правого Сектора, набранных в Галиции (среди харьковчан ведь приверженцев кровавой киевской хунты нет).
а чего ж только Донецка? пригороды Мариуполя, Попасная, Дебальцево, Ждановка, Крынки, Пантелеймоновка, Ясиноватая, Авдеевка, пригороды Донецка западнее аэропорта... Посмеёмся над соседями моего тестя в Амвросиевке под разрывами российских Ураганов на злосчастный день независимости... как на блоке ДНР жителям Амвросиевки в лицо говорили в начале августа ещё - вы там у себя правосеков пригрели, теперь ждите, все под замес пойдёте... посмеёмся над жителями Степановки и Мариновки, по которым опять же лупили Градами и Ураганами добрые гуманные соседи в середине августа... смеяться так смеяться.Андрей писал(а): давайте посмеёмся над обстрелами районов Донецка..., во время перемирия...
вы прикалываетесь, или всерьёз повторяете болтовню укуренных ялт? Не фигячь с детских и школьных площадок из Града (во время перемирия) - тогда можно и поговорить, как неправа противоположная сторона.Ну ладно блоки попытатся отжать...Но скажите, какого хрена на атаки ополчения отвечают огнём по жилым кварталам?
...сказал житель переименованного Ленинграда...Ведь по делу то в оправдание этим уё..кам , рушащим памятники и избивающими людей, под одобрение власти, сказать-то нехрен.
есть. Вот за "хрен поймёшь чего-родины" - общение окончено...Хорошая школа эха, СанСаныч..Смотрю аргументы, даже те которые и были, про защиту хрен поймёшь чего-родины, от вторжения ночных ужасов авакова-яйценюха и гоп-компании, и те кончились...Кроме дешёвой иронии, боле ничего в запасе нет?
Andreas писал(а):Дмитрий Стешин:
Добровольцы прекрасно знают, что их ждет в Новороссии
«Если кому-то не хватает чистых и честных человеческих отношений, в Новороссии они обретают свое существование» - говорит Дмитрий Стешин, корреспондент «Комсомольской Правды». ... Почему – вопрос очень многогранный. Но то, что на поверхности – это русофобия. Я могу понять русофобию со стороны великих наций, она логично вытекает из наших планетарных противоречий. Но я не могу принять русофобию со стороны квазигосударств, цитируя Бисмарка – «существующих лишь милостью соседей». ..
Варшава тоже место и часть бывшей большой России. Как и Хельсинки. И Люйшунь.Андрей писал(а):...И речь в данном случае об этом, а не о безусловно дорогом для миллионов месте и части бывшей большой России .
во-первых, о полномасштабности я, например, не сказал ни разу. Это точно. Во-вторых, со слова "мифическим" дискуссия становится бессмысленной полностью.И очень занимательно смотрится, когда подобную близорукость, оправдывают каким-то мифическим полномасштабным вторжением...
кому и зачем. "Бьют не по паспорту, а по морде".Можно сто раз переливать из пустого в порожнее, но если бы у пентосов были хоть какие доказательства тому, они бы их предъявили...
привет от сталинградцев. Раз ленинградцев нет и не было.В случае с памятником, речь не о приверженности идеям, а о нормальном отношении к истории своей страны, и к безусловно большим и знаковым символам.
с интересом послушаю о атакованных после анонсирования перемирия "блоках" ДНР/ЛНР.Насчёт детских плошадок и блоков...Блоки отжимают и те и другие...
не-не-не, отмазы такие не канают. Не при чём вообще конгресс США к минским переговорам. Как и госдума РФ. О отвественности которой я и не говорю.И к соблюдению договорённостей по перемирию, это вы к петюнечке и конгрессу США..
это говорит гражданин страны, прошедшей две Чеченские войны, и вооружённый разгон Верховного Совета.А насчёт площадок...Вы скажите мне, а какого хрена нужно вообще создавать ситуацию при которой нужно обстреливать собственное население...
например, один из отрядов, пришедших с Стрелковым в Славянск, именовал себя "Волчьей сотней" и носил эмблему "шкуровцев"....сделали своими героями карателей и убийц,
никак этот факт не желают признавать многие российские собеседники, да.Или всё же страна другая?
любопытно, "туда" это кудаТак что насчёт укуренных, это туда...Потому как только укуренные могут проводить форумы под названием навсегда утерянных территорий..
серьёзно?...Это ваше либерное ноу-хау.. иронизировать над гибелью людей, кем бы они ни были..
увы, ничего по поводу атмосферы студии Венедиктова не скажу. Не смотрю-не слушаю. В отличие от....Вам вижу куда ближе обстановка, студии лёшика венедиктова, где разделяющих их мнение, гладят по головке.. Тепличичка такая...А главное со временем создаётся полная иллюзия, что выражаешь мнение большинства..Причём почему-то одновременно уверяешь всех в какой-то исключительности..Впрочем там не место логики и стройных причинно-следственных связей...Это когда правильно понимаешь, что за чем и в результате чего..
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1