"Пришел, увидел, победил!"

Обьявления администрации

"Пришел, увидел, победил!"

Сообщение Dvu.ru-shnik » 19 сен 2012, 22:11

генерал-полковник Макаров Сергей Афанасьевич

Сегодня Командующему бывшего Северо-Кавказского военного округа России
генерал-полковнику Сергею Афанасьевичу Макарову,
только 60!
Н А Ш И П О З Д Р А В Л Е Н И Я !!!
Первый раз я с ним столкнулся в январе 1996 года, когда со своей разведротой вышел впереди колонны 136 омсбр к перекрёстку дорог у села Первомайское, захваченного боевиками Радуева. Из опустившейся впереди вертушки к нашему дозору подошёл моложавый офицер с полконичьими погонами на бушлате.
После той, первой встречи нашии пути опять разошлись, но что самое интересное, так это то, что мы начали сталкиваться везде, где начиналась очередная заврушка. Сначала - в феврале того же года, когда он стал командующим нашей ОТГ, потом в 1999м - в Ботлихе, летом 2008 снова встреча и снова на войне. Что всегда поражало в этом человеке, так это то, что практически никогда не повышая голоса, он добивался выполнения всего, о чём сказал даже мимоходом, его феноменальной способности не только схватить слёта суть обстановки, но молниеносно принять такое решение, которое на первый взгляд вообще казалось абсурдным, а на поверку оказывалось именно тем, чего от него не ожидал противник. Его и боялись и уважали бевики в Чечне, любили и любят соратники по службе, пусть даже и прошлой. И даже то, как он ушёл, вызвало у всех уважение и восхищение.

Высочайший профессионализм, мужество, смелость, высокая порядочность, уважение к подчиненным, талант предвидения, вот те черты военачальника, за которые его уважают подчиненные.
Сергей Афанасьевич, здоровья, удачи, дальнейших успехов!
С промежуточным юбилеем!
Мы не глядим в замочные скважины,
мы смотрим в прорези прицелов.
Аватара пользователя
Dvu.ru-shnik
 
Сообщения: 7533
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 17:46

Вернуться в Объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1