Доброго вечера.
Вот и я добрался до сети.
Как говорится - дорвался до халявы
Халява, не халява, но первым делом спешу сотворить то, что цельный день зудило, чесалось и просилось...
Андрей, наипрошк вашего наивысочайшего соизволения засвидетельствовать Вам своё самое, что ни на есть, наиглубочайшее почтение и восхищение.
Безо всякого спросу и дозволения с Вашей стороны, самым наглым и хамским образом позволю себе просто поздравить тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.
Земляк и ровесник, единомышленник и соратник, друг, товарищ и брат - и всё в одном фляжконе
Самое главное - простого семейного счастья тебе, Андрей. Оно так трудно даётся и так мало ценится в потоке забот, хлопот и трудов, но так легко теряется...
Так пусть оно, единожды давшись тебе в руки после стольких трудов и стремлений, всегда остаётся с тобой. Как там в церкви вопрошают и клянутся перед Богом?
- И в радости, и в горести, и в младости и в старости, до тех пор... и так далее...
Так пусть улыбка фортуны будет той счастливой невестой, которая однажды произнеся пред Господом свою клятву, несёт её через всю твою жизнь и будет с тобой всегда и неотступно.
Вот уж, действительно, чудны дела Господа...
Кто бы знал, что у нас с Андреем нарисуется ещё и общий товарищ...
Ну, тому на роду напрсано подвсплывать на перескоп, чтобы снова раствориться в глубинах.
Тебе же желаю не теряться - показал бурун перископа (простите - телефонной трубки), так не ныряй снова так, будто я - не я, а эсминец какой или морской охотник
Счастья тебе, дружище, здоровья и удачи.
И пусть у тебя всё будет также прекрасно, как та, которая тебе сейчас пела о счастье.
Ты своими упорством и любовью вырвал у судьбы своё право на это.
БУДЬ СЧАСТЛИВ, а это значит - пусть будут счастливы все тебя окружающие, ибо
Человек не может быть счастлив, когда рядом кто-то несчастлив. Человек лишь в горе одинок, а счастье - это достояние коллективное.