КОМСОМОЛЬСКАЯ БЕОБАХТЕР

Обьявления администрации

КОМСОМОЛЬСКАЯ БЕОБАХТЕР

Сообщение g.A.Mauzer » 17 апр 2016, 21:48

Всем доброго времени суток!

Мы здесь уже не раз поддерживали разные петиции на Change.org. Сегодня мне на почту пришло предложение поддержать вот такую, приведу её текст полностью:

На сайте "Комсомольской Правды" опубликована статья главного редактора радио "Комсомольская правда" Евгения Арсюхина, в которой подвергается критике популярность известного публициста и проповедника Ника Вуйчича, известного тем, что несмотря на то, что родился без рук и без ног, сумел добиться успеха как в карьере, так и в личной жизни. В своем тексте автор заявляет о том, что физически неполноценным людям не место в обществе.

"Его поклонники восторженно повторяют пошлости вроде «он вселили в нас уверенность в собственных силах, если он смог стать успешным, то сможем и мы!» Но в глубине души все они – или почти все – испытывают к своему кумиру жалость, а то и отвращение... Но ничего чудовищного в этом нет. Отвращение к «уродству», к болезни и к самой смерти заложено в нас эволюцией, естественным отбором... Дефектные особи не должны дать потомства. Лучше, чтобы они сразу умерли. И ни в коем случае нельзя допускать инвалидов на вершину социальной пирамиды".

"Иисус завершил переворот. Он окончательно и навсегда поставил убогих выше успешных. Отныне хотя бы формальное, но сочувствие им – неотъемлемая часть цивилизации... Говорить открыто, что ты ненавидишь инвалидов, бедняков и не удавшихся умом – после Иисуса как-то уже фу".

Мы считаем тезисы, озвученные Арсюхиным, открытым призывом против идей человечности и требуем его увольнения и извинения от главреда КП


Думаю, понятно без дополнительных комментариев, почему я назвал тему именно так. Статья фашика Арсюхина называлась "Ник Вуйчич и отказ от эволюции", и появилась на публике три дня назад; сейчас по её адресу осталось только вот это:

Текст, который стоял здесь раньше, был убран с сайта, учитывая и уважая негативную реакцию читателей.


http://www.kem.kp.ru/daily/26517/3533783/

Cобственно, петиция: https://www.change.org/p/требуем-увольнения-евгения-арсюхина-и-извинения-от-главного-редактора-комсомольской-правды?utm_source=action_alert&utm_medium=email&utm_campaign=563081&alert_id=bAhqfyfmpr_54%2F1u0up5Y9Yb6InL61vwBaWvx2%2BEogk6pIaiAvjh78%3D

Ну, что сказать ещё: я подписал. А по-хорошему, этого бы арийца взять за жёппу по уголовке, за разжигание социальной розни.
Прежде чем забивать гвоздь пистолетом, удостоверься, что он заряжен.
g.A.Mauzer
 
Сообщения: 2328
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 21:39
Откуда: Новокузнецк, Кемеровская обл.

Re: КОМСОМОЛЬСКАЯ БЕОБАХТЕР

Сообщение EvMitkov » 18 апр 2016, 01:09

Таких - не увольнять надо.
Таких надо... - и заставлять дальше жить.
И - не давать подохнуть.
Не пытайтесь загнать меня в угол - тогда я добрый
Аватара пользователя
EvMitkov
 
Сообщения: 17468
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 02:53
Откуда: Россия, заМКАДье; Ростовская область.

Re: КОМСОМОЛЬСКАЯ БЕОБАХТЕР

Сообщение Володя » 18 апр 2016, 08:24

И очень долго, что бы мучился. Сначала с одной ногой, потом без них, потом с одной рукой, потом без них... Прости меня Господи!
Всем привет из Обетованой... Канады!
Володя
 
Сообщения: 2855
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 04:51
Откуда: Торонто Онтарио Канада


Вернуться в Объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron