Поздравляем Вас, с Днём Рождения ! От Всей своей семьи...от души ! Желаем самого самого наилучшего..Здоровья ! Ну и прочих всевозможных удач. И это по праву..Ей Богу. Потому как заслуженно ! И да.. Думаю не погрешу против истины. Сегодня у многих хороших и достойных людей, праздник ! У них ДРУГ родился.. Настоящий ! А у врагов соответственно день чёрный.., прям скажем. Тут в общем тож понятно почему. Потому как и другое то же настоящее ! Крепко легированное, разумным и годным, для настоящего человека, со всех больших букав !
От жеж, сижу полдня чухаю затылок. Чего б такое сказать, чего не говорили, и штоб Ах! И шоб - Душевно! А пока чухав, всё важное и хорошее прекрасное - уже и сказали. Присоединяюсь и разделяю! p.s. Стихи - КРУТЬ
Кто первый поймёт, почему от бойца до бойца в цепи в наступлении, и до ближайшей брони должно быть не меньше 15 шагов - тот в итоге в Украинской войне и победит. (Александр Украинский, "Наука убеждать", ч. 1я.)
Дорогой Евгений Евгеньевич! Присоединяюсь к поздравлениям. От всей души с днем рождения, счастья, здоровья, творчества, бодрости! Желаю как можно дольше получать удовольствие от жизни!
Женич, я тут по твоим прошлым высказываниям прогулялся в различных темах:
EvMitkov писал(а):Доброго времени всем!
Я, конечно, не блондинка. Я - уже крепко постаревший седеющий брУнет, которому за полтинник. Это в молодости я был таким: Но я всегда говорил - Эх, нынешнюю голову, да на тридцатилетнее тогдашнее тело! К сожалению - время идет, и дважды в одну и ту же реку вступить нельзя... Но если бы было можно... С каким бы НАСЛАЖДЕНИЕМ я сейчас снова почувствовал под ногами палубу БДК, вдохнул бы непередаваемый воздух Средиземки и снова ощутил бы запах прогретого движка своей "пэтушки", всегдашний мандраж перед высадкой... Увидел бы лица своих боевых товарищей в беретах и танкошлемах - на фоне полоски сирийского берега... ... С уважением, Евгений Митьков
А, каково???
EvMitkov писал(а):... Викторыч! Мы с тобой старые уже, но ежели соберешься опять "по памятным местам" 08.08.08. - так я с тобой! А что? "Огурцов" на два моих УАЗика нагрузим и потолкуем с ОБСъятами "за жисть". И Саньку прихватим - в качестве ( ну не башнера, раз башни нет, а скажем - "кабинера")- Е.М.
ну не башнера, раз башни нет
Ну, тогда - безбашенного
Наш народ не сотрёшь в порошок, Его можно стереть только в порох (Ильяс Аутов)