-Зема -талантище. Голос - космос. да, не от мира сего она, но как она поет...это феноменально.. Рядом мало кто стоял.EvMitkov писал(а):Но...
Я не могу ничего сказать, ребятушки, о "Викинге". Не смотрел. Когда погляжу - не знаю.
Но у меня срабатывает, как у базарного торгаша, отношение к агрессивности... даже не сколько к агрессивности - как к КОЛИЧЕСТВУ рекламы.
Ты себе ЛЕДИ присмотрел хотя б навскидку?g.A.Mauzer писал(а):Третьего числа пошли тусовкой, всякой твари по паре, итого четверо, в культпоход
Ну вотЪ! Значица - мировой кинематограф фунциклирует не зря!котяра писал(а):НГ удался
(я сегодня брился с утра)
Ты себе ЛЕДИ присмотрел хотя б навскидку?
В ваших краях-то красивых леди много.
Я как ответственный мачо заранее изучил репертуар, выбрал, вынудил даму сделать выбор как будто это она выбрала ) куда я хотел, заказал через инет места в центре, чтоб рядом никого, выкупил их заранее, и благочинно, выгулял и вы...л даму : ). НГ удался : ).
- аналогичноg.A.Mauzer писал(а):Я как ответственный мачо заранее изучил репертуар, выбрал, вынудил даму сделать выбор как будто это она выбрала ) куда я хотел, заказал через инет места в центре, чтоб рядом никого, выкупил их заранее, и благочинно, выгулял и вы...л даму : ). НГ удался : ).
Я и мачизмом не страдаю, и идея была не моя и, самое главное, в кино я, как ни странно, хожу собственно смотреть кино.
Да, тут не поспоришь!котяра писал(а):Клевый мультик кстати. наши очень научились снимать
советская она другая все же.. рисованная.. добрая.. живая.. или кукольная. Или Пластилиновая ВоронаEvMitkov писал(а):Да, тут не поспоришь!котяра писал(а):Клевый мультик кстати. наши очень научились снимать
Разве что добавить: не "научились" - а вспомнили традиции еще советской мультипликации.
А с новыми изобразительными средствами и технологиями....
котяра писал(а):советская она другая все же.. рисованная.. добрая.. живая.. или кукольная. Или Пластилиновая Ворона . Или - Ежик в Тумане.. ( кто смотрел?).
А Снежная- в стиле диснея
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1