БОКСЁРСКИЙ РИНГ. ( Закуток для мордобоя)

Обсуждение вопросов, не вошедших в основные категории

БОКСЁРСКИЙ РИНГ. ( Закуток для мордобоя)

Сообщение EvMitkov » 25 окт 2012, 01:41



Доброго времени всем!

Доброго времени, крепких нервов, пудовых виртуальных кулаков, некровоточачих носов и чистых сапог, туфель и ботинок.
А так же - носовых платков под рукой - ежели нос будет все же разбит, или плевок противника на сапог оппонента - более точный.


Для чего открыта эта тема в Курилке:

Хотя в Правилах нашего форума достаточно четко прописано, что...

1.1. Форум является открытой площадкой общения для всех жителей интернета. Для создания тем и сообщений на форуме необходима регистрация. Доступ к форуму не ограничен, если правила раздела, подраздела, темы или статус участника форума (бан, запрет на публикацию сообщений) не утверждают обратного.

1.2. Любой раздел, подраздел или тема форума могут иметь свои, дополнительные правила. Они должны быть одобрены администрацией форума или её представителями. Эти правила имеют статус не меньший чем данные правила форума и следование им обязательно.

1.3. В случаях конфликтов между правилами форума и дополнительными правилами или между дополнительными правилами разных частей форума следует помнить, что правила меньших частей форума имеют приоритет над правилами больших. Таким образом правила конкретной темы имеют приоритет над правилами подраздела, правила подраздела над правилами раздела, а правила раздела над правилами форума.

1.4. Все сообщения отражают исключительно мнения их авторов. Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей данного Форума.


...а так же, что...

4. На форуме запрещены:

4.1. Оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #). Нецензурное слово полностью замененное на различные символы – не считается матом или скрытым матом.

4.2. Угрозы физической расправы в адрес кого-либо из участников форума или администрации.


...но народ у нас все ж таки нашенский, горячий ( местами) и в ходе разговоров за столом в нашей "кают-кампании" зачастую переходящий к "... а я..., а мне, а у тебя...сам-дурак!...а вот как дам сейчас больно..." - причем: без "...а ну, пойдем-выйдем!..." в почту или личку.




В принципе, всё бы ничего: и в некоторых случаях в какой-нибудь "заклепочной" или "политической" теме подколка и подтрунивание над собеседником входят в "правила игры" и бывают не только полезны, но и необходимы...



...но когда плевок имеет своей целью именно оскорбление, причем с желанием сделать это публично и напоказ - ...
-...то я тут взял и огородил закуток в Курилке, где , РАЗ УЖ ТАК ПОЛАГАЮТ НЕОБХОДИМЫМ все ж таки резать правду-матку и поджилки друг дружке - могут сделать это тут, на "потеху почтеннейшей публике", не загромождая основу темы - не суть, "заклепочной" или какой иной, повторюсь.
Ну, а остальные форумчане в момент перекура пусть смотрят и "делают ставки" - а при особом желании - "Комон! Комон до кучи!!!"




Сильно мат корректировать не буду ...

Как там в "Забытой мелодии для флейты" Рязанова:

"Если нельзя запретить - нужно возглавить..."


...так что - УДАЧИ ...



...и толстокожего самолюбия!

С уважением, Е.М.
С Дона - выдачи нет!
Аватара пользователя
EvMitkov
 
Сообщения: 13905
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 02:53
Откуда: Россия, заМКАДье; Ростовская область.

Re: "пенензов нема, гонор мае"

Сообщение EvMitkov » 30 окт 2012, 23:45

К случаю - просто хочется уточнить, что же такое ПРЕДАТЕЛЬ.

Почему "к случаю":
ниже я размещаю перепост статьи своего тёзки Евгения Стасенко, нашего с Викторычем ровесника, соклубника по "Великой Отечественной" и тоже "человека с диагнозом на плечах, который не лечится"
Оригинал материала расположен тут
http://clubs.ya.ru/4611686018427406383/ ... em_no=9510
но, поскольку не у всех наших есть доступ на яндексовские клубы, привожу его здесь, у нас, полностью.
Свои комментарии - как обычно, буду выделять ( если возникнут).

Итак, Евгений Стасенко пишет:



В процессе поисковой работы наткнулся на страничку некоего "carabaas", который вывесил пост с фотографией и вопросом: "Французы?
Есть там и комменты, в которых называются и французы, и валлоны, и бельгийцы - http://carabaas.dreamwidth.org/2011/01/16/
Что ж, расставим точки над "i".

На фотографии, вернее открытке, изображены "бравы ребятушки" из 5-й добровольческой штурмовой бригады СС «Валлония», которая активно воевала на Восточном фронте, т.е.против нас.

В октябре 1944 г. ввиду полной небоеспособности бригада была переформирована в 28-ю добровольческую танково-гренадерскую дивизию СС «Валлония» (28 SS-Freiwilligen-Panzergrenadier-Division „Wallonien"). Дивизия насчитывала 4 000 человек. В её составе были французские, испанские и валлонские добровольцы, причём, валлонов - большинство.
Девиз дивизии - "Моя честь называется верность" («Meine Ehre heisst Treue»).

Дивизия принимала активное участие в контрударе в Померании в феврале 1945 г., а в марте оказалась в районе города Грайфенхаген. Здесь "панцергренадерам" пришлось столкнуться с воинами 369-й стрелковой дивизии 70-й армии 2-го Белорусского фронта. И это был конец.

Нет, эсэсовцы сопротивлялись отчаянно и даже пытались контратаковать. Одну из таких попыток пришлось отбивать подчинённым майора Александра Алифанова - командира батальона 1225-го стрелкового полка. Бой был коротким и жестоким. Дошло до рукопашной. В ход пошли сапёртные лопатки, ножи.
Алифанов лично уничтожил 19 эсэсовцев, но и сам получил смертельное ранение.

Майор Александр Ефремович Алифанов похоронен в польском городе Грыфино (бывш. Грайфенхаген) в братской могиле рядом со своими однополчанами, павшими в том бою. В подмосковном городе Голицыно проживает его дочь - Надежда Александровна Слива. В августе этого года она во второй раз посетила могилу отца. Была изготовлена и отдельная мраморная табличка, ибо предыдущую разбили местные вандалы.

Кто будет в тех местах, не поленитесь, зайдите на советский воинский мемориал и помяните советского комбата, которому не исполнилось и 28 лет.




На могиле советского комбата. Снимок из альбома Е.Стасенко. Грыфино, наши дни.


Встреча через 67 лет. Снимок из альбома Е.Стасенко. Грыфино, наши дни.

А что же эсэсовские панцергренадеры? Их остатки частью сдались на милость победителя, частью рванули к Бранденбургу, где опять же сдались. Их командир, штандартенфюрер СС Леон Дегрель, позорно бросил своих солдат и смылся сначала в Данию, потом в Норвегию, потом в Испанию. Такой вот бесславный конец международного сброда.


В ПЕРИОД С 22.06.1941г ПО 2.09.1945г
Национальность военнопленных Общее количество

Немцы - 2 миллиона 389 тысяч 560 человек
Японцы - 639 тысяч 635 человек
Венгры - 513 тысяч 767 человек
Румыны - 187 тысяч 370 человек
Австрийцы - 156 тысяч 682 человек
Чехословаки - 69 тысяч 977 человек
Поляки - 60 тысяч 280 человек
Итальянцы - 48 тысяч 957 человек
Французы - 23 тысячи 136 человек
Югославы - 21 тысяча 822 человек
Молдаване - 14 тысяч 129 человек
Китайцы - 12 тысяч 928 человек
Евреи - 10 тысяч 173 человека
Корейцы - 7 тысяч 785 человек
Голландцы - 4 тысячи 729 человек
Монголы - 3 тысячи 608 человек
Финны - 2 тысячи 377 человек
Бельгийцы - 2 тысячи 10 человек
Люксембуржзцы - 652 человека
Датчане - 457 человека
Испанцы - 452 человека (по другим данным 350 испанцев попали в советский плен - 94 умерло, остальные в 1954г вернулись домой)
Цыгане - 383 человека
Норвежцы - 101 человека
Шведы - 72 человека


Семаргл: Еврей Марк Риг - "Еврейские солдаты Гитлера"

Летом 2002-го 30-летний Брайан Марк Ригг опубликовал свой итоговый труд - "Еврейские солдаты Гитлера: нерассказанная история нацистских расовых законов и людей еврейского происхождения в германской армии", солдат-доброволец Армии обороны Израиля и офицер морской пехоты США, вдруг заинтересовался своим прошлым. Почему один из его предков служил в вермахте, а другой погиб в Освенциме.

Позади у Ригга была учеба в Йельском университете, грант от Кембриджа, 400 интервью с ветеранами вермахта, 500 часов видеопоказаний, 3 тысячи фотографий и 30 тысяч страниц воспоминаний гитлеровских солдат и офицеров - тех людей, чьи еврейские корни позволяют им хоть завтра репатриироваться в Израиль. Подсчеты и выводы Ригга звучат достаточно сенсационно: в германской армии на фронтах Второй мировой воевало до 150 тысяч солдат-евреев.

Сотни евреев были награждены за храбрость Железными крестами. Двадцать солдат и офицеров еврейского происхождения были удостоены высшей военной награды Третьего рейха - Рыцарского креста. Ветераны вермахта жаловались Риггу, что начальство неохотно представляло их к орденам и тянуло с продвижением в чине, памятуя об их еврейских предках. Ригг в одиночку задокументировал 1200 примеров службы евреев в вермахте - солдат и офицеров с ближайшими еврейскими предками. Гитлеровские солдаты еврейского происхождения тройным рвением на фронте доказывали, что еврейские предки не мешают им быть хорошими немецкими патриотами и стойкими воинами. Теперь Брайан Ригг ставит нас перед новыми фактами, приводя Израиль к неслыханному парадоксу.

Вдумаемся: 150 тысяч солдат и офицеров гитлеровской армии могли бы репатриироваться согласно израильскому Закону о возвращении. Нынешний вид этого закона, испорченный поздней вставкой об отдельном праве внука еврея на алию, позволяет тысячам ветеранов вермахта приехать в Израиль!

Вот такой вот коленкор получается в качестве ответа на твой вопрос, Борис Викторыч...

С уважением, Е.М.

"Евреи в СС и в вермахте Гитлера" http://wap.neopravoslavie.borda.ru/?1-3 ... 1315434742
С Дона - выдачи нет!
Аватара пользователя
EvMitkov
 
Сообщения: 13905
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 02:53
Откуда: Россия, заМКАДье; Ростовская область.

Re: "пенензов нема, гонор мае"

Сообщение Dvu.ru-shnik » 01 ноя 2012, 20:48

Если бы случайно не заглянул сейчас сюда, то и не узал бы, что последняя запись отредактирована таким капитальным образом...
Опять скандал начинается...
Мы не глядим в замочные скважины,
мы смотрим в прорези прицелов.
Аватара пользователя
Dvu.ru-shnik
 
Сообщения: 6949
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 17:46

Re: "пенензов нема, гонор мае"

Сообщение Dvu.ru-shnik » 01 ноя 2012, 21:02

Саш, ты сам веришь в то, что сейчас сказал?
Короче, ребята, дело в том, что именно с моим приходом в форум, началось некоторое его переориентирование с чисто отвёрточно-заклёпочного направления на военно-политический уклон. именно я тут сказал, что невозможно оценивать ни одну проблему, связанную с военной тематикой только с одной стороны.
Более того, считаю, что в этом я прав.
Однако, именно после этого и начались скандалы в тихом семействе.
На основании выше изложенного считаю себя в ответе за те разногласия, которые начали возникать в данном сообществе. Исходя из выше перечисленного, считаю себя не в праве оставаться в том доме, в который внёс смуту.
Вынужден покинуть столь уважаемое мной общество, но оставляю за собой право просматривать весьма интересные мне материалы, регулярно появляющиеся на страницах форума и использовать их в своих работах. Обещаю, что ни единой строчкой не нарушу чьего-либо авторского права и и обязуюсь всегда указывать принадлежность используемых мной материалов.
Об этом уже давно думал и это решение уже давно назревало у меня.
Мы не глядим в замочные скважины,
мы смотрим в прорези прицелов.
Аватара пользователя
Dvu.ru-shnik
 
Сообщения: 6949
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 17:46

Re: "пенензов нема, гонор мае"

Сообщение Dvu.ru-shnik » 01 ноя 2012, 21:44

Саш, в твоём демарше сквозит какое-то неуважение к данному сообществу. После нас тут не будет потопа - форум продолжит существование и без нас, может даже и ещё более продуктивно. Реплики в духе - "Да я... Да у меня... Да я вам всем..." - это для собственного самолюбия. Я не сторонник подобного, и ты это знаешь.
Чтож, тогда оставляю тему открытой и на обсуждение общественности.
Мы не глядим в замочные скважины,
мы смотрим в прорези прицелов.
Аватара пользователя
Dvu.ru-shnik
 
Сообщения: 6949
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 17:46

Re: "пенензов нема, гонор мае"

Сообщение Dvu.ru-shnik » 01 ноя 2012, 22:08

Сань, у меня к тебе, как ты и так знаешь, тоже никаких претензий в личном плане никогда не было. Но этот скандал разгорается уже второй раз, причём, между главными лицами форума и его модераторами. Далее - я уже дважды пытался выступать громоотводом между тобой и членами форума (Евгением и Дмитрием), но оба раза безуспешно. Ты говоришь, что я не при чём, однако, как-то странно получается - вы начинаете цапаться каждый раз именно после моих коментариев. Именно поэтому я считаю, что являюсь провокатором этих вспышек в форуме.
Я даже не знаю - какой вопрос ты хочешь мне задать, а уже предлагаешь мне выбрать - в личке или прилюдно.
Однако, иду на твоём поводке и говорю - мне нечего скрывать от общества акромя некоторых своих прошлых похождений в жизни.
Если хочешь - задавай вопрос хоть тут, если там что-то такое, что может ещё что-нибудь спровоцировать, то и мой адрес, и мой скайп у тебя есть. Мог бы уже давно это обсудить лично даже в режиме видеосвязи. Отсюда делаю вывод - тебе нужна эта публичность - я не против. ЗАДАВАЙ ПРЯМО ЗДЕСЬ.
Мы не глядим в замочные скважины,
мы смотрим в прорези прицелов.
Аватара пользователя
Dvu.ru-shnik
 
Сообщения: 6949
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 17:46

Re: "пенензов нема, гонор мае"

Сообщение Dvu.ru-shnik » 01 ноя 2012, 22:35

Так, давай я сначала найду у Евгения ту тему, поскольку я там только раз отметился и больше не смотрел даже. Прочитаю то, что там в моё отсутствие написано, а уж потом займусь ответом на твои вопросы (это не один вопрос получился) в этой теме.
Мы не глядим в замочные скважины,
мы смотрим в прорези прицелов.
Аватара пользователя
Dvu.ru-shnik
 
Сообщения: 6949
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 17:46

Re: "пенензов нема, гонор мае"

Сообщение Dvu.ru-shnik » 01 ноя 2012, 23:01

Посмотрел. Если не возражаешь, то тисну сюда для того, для объективности всё то, что там было размещено вместе с дилогом.
Если ты считаешь нас виноватыми, что не встряли между вами, то зря. Я считаю, что не в праве лезть в ваши склоки не зная её истоков. То, что я знаю - это с ваших (обоих) слов. При этом, каждый из вас является мне товарищем и каждый считает себя правым. Евгенич, думаю, не влез между вами по той же причине. Ты знаешь - я неоднократно пытался вас, если не примирить, то хотя бы относиться друг к другу лояльней.
Если наша с Андреасом полемика носила чисто технический характер, то вы с Оленеводом не можете разобраться на почве личной неприязни. Только одна заковыка, которую я никак не могу принять - ты являешься не только членом форума, но и модератором, а следовательно, не имеешь права на личностные суждения в рамках форума. В наших с Дмитрием клубах, где мы пересекаемся, я ему и сам неоднократно говорил, что нельзя рубить с плеча - были такие моменты. Вот теперь и тебе публично это говорю.
Ну, если ты дашь добро на это размещение вашего диалога, то я его перетараню сюда.
Мы не глядим в замочные скважины,
мы смотрим в прорези прицелов.
Аватара пользователя
Dvu.ru-shnik
 
Сообщения: 6949
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 17:46

Re: "пенензов нема, гонор мае"

Сообщение mo-206 » 01 ноя 2012, 23:07

Вы уж извините, что лезу со соим самоваром...
Но мое мнение таково -- вся эта проблема назрела лишь потому, что чуть только начинались "выяснения отношений" или как это выразиться?..Эммм, в общем чуть только тема становилась провокацинной, на нее сразу вешался замок. Все не высказанное рано или поздно копится...Вот и вылилось...Собственно...Посему, предлагаю тему эту не закрывать (т.е. замок не вешать) раз уж вынесли весь этот сыр-бор на публику....То будьте любезны--выясняйте до конца. Только знаете... И слова имеют вес...
Что до меня... Я думаю, никто не хотел задеть евреев. Тут и в адрес Росси высказывалось, мол де раз у вас такой президен то в себе копайтесь, так что нам? Вырвать на голове волосы тому кто комментировал в наш адрес?..
Боже мой...Каждый имеет право на свое мнение... Не перегибайте палку...Давайте лучше обсудим тему...Она достойна внимания.
Сложно предсказать, куда метнётся испугавшийся себя ум...
В. Пелевин
Аватара пользователя
mo-206
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 19:58

Re: "пенензов нема, гонор мае"

Сообщение Dvu.ru-shnik » 01 ноя 2012, 23:09

Настя, я с тобой полностью согласен. Правда получилось так, что не в уголке ринга всё это вылилось, но всё же...
Что сейчас и творим - твори...
Мы не глядим в замочные скважины,
мы смотрим в прорези прицелов.
Аватара пользователя
Dvu.ru-shnik
 
Сообщения: 6949
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 17:46

След.

Вернуться в Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ivgen13 и гости: 6