От меня желаю счастья,здоровья,благополучия,побольше успехов на работе.
Когда людям надоело воевать, они устали от войны, они собрались вместе и пришли с претензией к Богу: как же Он допускает войну? Господь спросил их: кто же воюет? Люди ответили: мы. – Тогда почему же вы пришли ко Мне? (Древняя притча)
-Я Жигули купил. Цвета сирени. - Так они же белые.. - А что, сирень белая (зелёная) не бывает?
Так что буду тут опять каждый день и даже успею всех вас замучить
... будем только рады. И почему то... мимо пройти не мог.
Вы наша, сказать. Боевая подруга. И в мирное время, и в годы войны Настёна – опора, защита страны, Скажу за всех, сразу - в разветку пошли б. Так пусть же судьба в трудный час вас хранит, Желаем удачи и крепкой брони! С Днём Рождения!
Настенька! Цветочек Вы наш Аленький! Вы уж извините меня за запоздалое поздравление, но, как говорил Паниковский: "...Лучше поздно, чем никогда!"
Что ж пожелать Вам?
Мира. Света в Вашей душе и в душе того, кто рядом с Вами. Любви. Надежды.
Вот несколько строк, написанных когда-то моим близким другом: "...Закинул однажды Дед удочку в Синее Море. На крючок Золотая Рыбка прицепилась. Почернела от боли и горя, И человечьим голосом взмолилась:
" - Отпусти меня, Старче, в море обратно! Ждут меня дома малые дети! Выкуп дам за себя я знатный, А помру - не простят на Том Свете!"
Речи человеческой Дед не удивился: " - Ну какой я тебе, Рыбка, "старче"? Просто я три дня уже не брился. А в воде ты сияешь ярче!
Ничего мне, Рыбка, от тебя не надо. Ты ступай себе к детям с Богом! Только... Приноси людям радость, Сохрани себя недотрогой!"
И выплеснул Рыбку с ладоней в водицу. Рыбка хвостиком в ответ ему вильнула. Золотом опять вся чешуя искрится! И в глаза ему - и в душу - заглянула:
" - Что ж себе ты, Дед, ничего не просишь? Хоть какую-нибудь награду! Что за грусть ты на сердце носишь? Я помочь тебе буду рада!"
" - В ЗаМКАДье есть дом. Рыбка, слышишь? Рядом с остановкой Ночного Трамвая. На девятом, под самой крышей, Женщина живет молодая.
Живет себе Королевой Снежной! Забери её боль и скуку. Сделай её веселой! Прежней! И - поцелуй от меня ей руку,
Дай надежду средь мрака ночи, Подари ей луч солнца в ненастье, И - любви. С тем, с кем захочет. И - немножечко женского счастья!"
...Так пусть тот, кто рядом с Вами, Настенька, всю свою жизнь строит РАДИ ВАС, ВОКРУГ ВАС и ДЛЯ ВАС!
DOGsWar начал читать стишки с таким завываньем, будто они сидели на дне глубокого колодца: Мальвина бежала в чужие края,Мальвина пропала, невеста мо - 206 - я... Рыдаем, не знаем — куда нам деваться...
... Ищут пожарные, Ищет милиция... Ищут фотографы В нашей странице, Ищут давно, Но не могут найти, Девушку нашу Лет двадцати. Просим все хором! Ты к нам вернись