АГА, ЩА, КАК РАЗБЕЖАЛИСЬ -ТАКУЮ ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ!!!
Вот уж воистину сказано:
"...Сложно предсказать, куда метнётся испугавшийся себя ум...
В. Пелевин"Доброго времени суток Вам, Настенька!mo-206 писал(а):Особыми заслугами тему "имени меня" я не заработала... Так что,думаю, познакомились и будет))Предлагаю ее удалить...
Скромность, конечно, штука хорошая, но...
Настенька! Не обижайте нас!Мы тут все ребята хорошие, только дать нам нечего и завернуть не во что. Поэтому Ваше появление на форуме -
для нас для всех в радость и в уважение. Правда.Вы только посмотрите на мужиков - аватарки повывешивали, писать грамотней стали, за орфографией присматривают...
Единственное, что я могу и на что решусь ЛИЧНО - повесить на тему "замок". Да и то - стоит ли?А если серьезно, тогда так:
Настя, Вы открыли на форуме несколько тем, которые стали за последние недели самыми просматриваемыми и обсуждаемыми. (взгляните сами). Достаточно резонансными, я бы сказал. Это - к вопросу о "заслугах".
Далее.Как мы с Сашей уже говорили, это не сколько "заклепочный ресурс", сколько
КАЮТ-КАМПАНИЯ, своего рода -
клуб.Место в сети, где можно перевести дух. Побыть самим собой. То, чем в 60-70-х для мужчин являлись столики с домино во дворах и гаражи.
Место, где можно поговорить обо всем и не бояться, что тебя унизят.
Если же Вы действительно считаете, что тему стоит удалить -
дайте зеленый свисток. Если же мы чем -то задели Вас, обидели - напишите мне в личку, или на почту. Без экивоков, ага?Целую Вашу руку,
Искренне Ваш
Е.М.