"Противотанковые ружья и их наследники"

Обсуждение вопросов, не вошедших в основные категории

"Противотанковые ружья и их наследники"

Сообщение Beleckiy » 30 июл 2011, 21:35

Здравствуйте, уважаемые посетители и пользователи форума.
Прежде всего позвольте представиться: Степан Игоревич Белецкий, с недавнего времени официально военный пенсионер. Сразу хочу принести свои извинения за нечеткое знание и владение технологиями интернет-сообщений, вроде размещения фотографий, регулировки высоты, цвета и стиля шрифтов и прочего, но обязательно научусь - "Кто, если не мы?". Просто до некоторых пор лично заниматься подобного типа вопросами у меня не возникало необходимости, однако действую я сейчас по просьбе моих близких друзей и старых боевых соратников для того, чтобы поддержать молодого грамотного автора и достойного человека Александра Райгородецкого, который написал отличную во многих отношениях работу под названием "Противотанковые ружья и их наследники", аннотацию к которой я имел честь написать, и которая размещена на сайте "Dogswar.ru" для всеобщего доступа и некоммерческого скачивания.
Своё личное мнение я уже излагал в предисловии к книге и повторяться не вижу необходимости. Тем не менее, перейдя по ссылке, пересланной мне майором Митьковым, (http://mpopenker.livejournal.com/1329721.html); просмотрев некоторые пижонские высказывания касательно как работы, так и автора, сделанные какими-то непонятными личностями, явно являющимися прихлебателями некоего Попенкера, нигде и ни в чем не зарекомендовавшим себя в качестве серьезного, на что-либо способного и действительно полезного Армии специалиста я счел для себя совершенно невозможным молчать, или ограничиваться поддержкой А.Райгородецкого в личном к нему письме.
Благодаря помощи полковника Пахомова и майора Митькова, уже имеющими регистрацию на форуме сайта, я сумел выполнить регистрацию, полагая необходимым высказаться публично, хотя бы в рамках интернет-ресурса.

Уважаемый Александр и все те, кто может прочитать мои слова!
Хочу публично принести Вам свои извинения и от себя лично, и от имени действительно стоящих офицеров СКВО за нарушение данного слова о публикации Вашей книги, уже практически полностью подготовленной к изданию, но "рассыпанной" из набора по не зависящим от нас некоторым обстоятельствам. Но поверьте старику - е сразу Москва строилась, у Вас еще все впереди, Вы - человек безусловно талантливый и дельный.
Не обращайте внимания на патологически завистливый шакалий лай и подвывание шакальих припевал, это одна из сторон нашей жизни. В своё время за Вас поручились Пахомов и Митьков, работа ваша была изучена серьезными специалистами Штаба СКВО и признана оригинальной авторской работой. Так что мы, члены Союза Офицеров России, своих не бросаем. Вы всегда и в любом случае и вопросе можете рассчитывать как на мою личную поддержку, так и на поддержку тех, кому я доверяю и кто доверяет мне.
Не отчаивайтесь, работайте дальше!
Завистники - те же враги, только опаснее. Враг - открыт, завистник - маскирован. Злобен, ядовит и беспринципиально беспощаден. Будьте крепки духом, Александр!
И очень хорошо, что мои товарищи настояли на том, что я зарегистрировался. Немного мне встречались ресурсов в русскоязычном "военно-техническом" интернете, где общение происходит без хамства и с уважением друг другу.
Вот, даже "курилка" есть!!!

Белецкий С.И. г.Новочеркасск
Аватара пользователя
Beleckiy
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 30 июл 2011, 20:41

Re: "Противотанковые ружья и их наследники"

Сообщение EvMitkov » 03 авг 2011, 03:03

Здравия желаю ВСЕМ, друзья!

Саша!
Сразу и без обид: письмо твое получил, а толком ответить не могу - сегодня сняли скобы ДОСРОЧНО!!! :D ,
потому в калгане гудит, тут еще с материалами по Ванкелю завязался, так что в голове только какие-то никчемные песенки и крутятся, типа:

"...Я разведчиком родился,
Я разведчиком помру"


и

""...Как у Макса в Попе
Взорвалася клизьма!
Ходит-бродит по Европе
Признак коммунизьма!"


А потому после письма Степана Игоревича обуял меня эдакий фривольный азарт - дай, думаю, нырну к нему в ЖЖ по ссылке - может, от запора поможет? Да и желание ненормативным словом обидеть возникло.

Нырнул.

Снова протралил "прения"

А потом взял да и загнал в лингверсор несколько его статей. (Попенкера, я имею ввиду). На предмет совпадений с уже ранее существующими текстами ДРУГИХ авторов. Лингверсор у меня лицензионный, "нумерной", примерно такого же уровня, каким пользуются модераторы ГУГЛя.

И даже не удивился результату.

Просто от души посмеялся и потянул злобно лыбу ( насколько возможно при еще не прошедшей анемии тканей морды после местного наркоза.) :mrgreen:

Так вот.
Результат - от 30 до 45 процентов дословных блоковых совпадений! Т.е. - "копипаст" в устах Макса - это звучит гордо! Чья б корова... Так это только с русскоязычными "допопенкеровскими" текстами. А переводные трогать мне стало лень.


О шавках-подпевалах ( как там сказано?)
Белецкий писал(а):патологически завистливый шакалий лай и подвывание шакальих припевал,


можно вообще ничего не говорить. :mrgreen:
Хотя - великий оружейник Попенкер тоже бывает полезен -
РЕКЛАМА-ТО КАКАЯ!!!
Не пытайтесь загнать меня в угол - тогда я добрый
Аватара пользователя
EvMitkov
 
Сообщения: 16301
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 02:53
Откуда: Россия, заМКАДье; Ростовская область.


Вернуться в Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron