Со второй половины воскресенья. А народ - нечего о сиськах думать в свете политики по выходным. Нужно думать о политике в свете сисек. А потому - марш-марш по гипермаркетам скупать просроченный харч мешками на случай кризиса и атомной войны и устаревшую аппаратуру "Газелями".
Идиоты, блин... В феврале это всёбарахло будет на "АВИТО" за шапку сухарей и полведра щепок продаваться, - вкладывать бабло в быстростареющую бытовую технику так же глупо, как вступать в ЛДПР.
Не поверишь, Дим: сегодня ко мне приходил представитель от сообщества глухонемых при храме, спрашивал - могу ли я им до вторника привести ТРИ ТОННЫ картошки. Я спросил - а не хрена? Он показал мобильник. Там - СМС от какого то колл-центра соц.защиты. Рассылкой СМС всем общественным организациям рекомендуют немедленно скупать валюту, харчи - обещая с 25-го блокировку пластиковых карт и заморозку банковских вкладов. Насилу успокоил человека. На этом наживаться - ... А что б он поверил, дал ему слово, что если что-то подобное действительно приключится, буду даром возить им овощнину. И при нем же сразу отзвонил знакомым ребятам в ФСБ, преподнес им подарочек ко дню Чекисата - думал - удивлю. Говорят - по всей стране спланированная СМС-акция, работают над этим.
Ладно - мы. Но ведь инвалидов хотя бы пожалели, падлы...У них же сужено информационное пространство...
Так что юмор - юмором. сиськи - сисками, а война - войной
Не поверишь, Дим: сегодня ко мне приходил представитель от сообщества глухонемых при храме, спрашивал - могу ли я им до вторника привести ТРИ ТОННЫ картошки. Я спросил - а не хрена? Он показал мобильник. Там - СМС от какого то колл-центра соц.защиты.
Во, а к нам (в небоскрёбке, при которой мету, на седьмом этаже - как раз управление соцзащиты) завезли вчера целую фуру памперсов. Говорят, все кабинеты ими под завязку забиты. Вот и думай теперь: то ли соцзащитников кто-то чужой нагрел на той же теме "перекрытия поставок из закордонья", то ли опять старая тема - распил/откат.
Как в том кино:
Открывашки! Открывашки! Всего пять фунтов! Пять фунтов могут спасти вам жизнь!
Таких гандонов надо показательно пид**ить по телеящику.
Прежде чем забивать гвоздь пистолетом, удостоверься, что он заряжен.