Bob-28 » 28 май 2011, 07:10
Ж-Е-Н-Я-! !!!!
Я жил в г. Коломна, г. Витебск и г. Москва. Я ВСЕ это ЗНАЮ!!!! Я ВСЕ это ВИДЕЛ! Я в этом ЖИЛ! Женя, я занимал очередь в шесть утра за КОСТЯМИ!!! Я бегал мальчишкой за шестеренками (помнишь хрущевскую пропажу пшеничной муки?). Мамка шестеренки эти молола для белого хлеба...
Я ЭТО НЕНАВИЖУ!!!! и мерзавца нашего стократно! И субботники принудительные, и студенческую картошку, и собрания, и обязательную подписку... не за сам факт субботников и картошки, за УНИЖЕНИЕ!!! За уничтожение в человеке личности... и АЛЕКС СТОПУДОВО ПРАВ!!!! "А нам нравится ходить с зонтиками"! Женя - ИМ это НРАВИТСЯ!!!
Это самое СТРАШНОЕ! Кто такой "лука"? Мразь и подонок, но за него Г-О-Л-О-С-У-Ю-Т-!!! Реально, без булды. Выбирают не личность, а поводыря, кнут,
МУЖИКИ! Я об этом и говорю. Пусть про забытый и втоптанный в грязь танк (оружие - это вообще дрянь и кровь, но это и ГЕНИЙ), но это зеркало НАШЕЙ истории... И НАСТОЯЩЕГО!!!
Вот ты воюешь с азерами, но ты САМОСТОЯТЕЛЕН!! Алекс живет в бендеровской Украине... Только он СВОБОДЕН!! А здесь не просто коррупционная страна или бандитская малина с паханом-батькой - здесь БОЛОТО! Я полностью согласен с АЛЕКСОМ! Народ к СВОБОДЕ не готов! А самое страшное, что я тоже НАРОД! И я не готов к СВОБОДЕ!!!
Вот это меня и гнетет больше всего. Пусть это эгоизм, но это так. Мне страшно за собственную совковость, когда каждый против, а все вместе - за. СТРАХ скорее всего. А ведь за 15 лет с 1991 было всякое...
И вот скажу, как бы не было тогда, но я был в те годы СВОБОДЕН! И жалею о том времени свободного ЛИЧНОГО ВЫБОРА...
...менталитет электората...