-и что...даже не ругаетесь и посуду не бьетеAlla Korotkova писал(а):Спасибо! В этом году ужо серебряную справим! Даже не верится!
Причем - соглашусь - БЕЗОГОВОРОЧНО, до запятой.котяра писал(а):Ибо кроме физики важна еще и лирика.
молодость провел "бесконтрольную" неужто...?
В рефтвиндек зашел, в танк на место наводчика влез, "затвор" пару раз вручную передеонул - и все дела!
котяра писал(а):-и что...даже не ругаетесь и посуду не бьете
- так живут 70% российских семейAlla Korotkova писал(а):Ну, почему же? Не всегда всё бывает гладко, как и у всех. Но голос повышать, а тем паче - посуду бить?! Это из каких нехороших романов? : ?
-таааак...заинтриговалиAlla Korotkova писал(а): Нам хватило острых ощущений в 90-х...ну и чутку в 2008 захватили...
- не... так низзя... ну у каждого свои прынципы, но со своими никогда ни голос не повысил ни руку не поднял. Еще и шпынялии" ну то что такой спокойный, наори, побей - нельзя же так оскорблять меня своим равнодушием"EvMitkov писал(а):Да не просто ругаемся.
Если со стороны поглядеть - два лютых вражины в "Мортал комбате" схлестываются. Думаете. откуда кратеры на Луне?
Припоминается всё, что было, что могло бы быть, и чего не может быть по определению - тодже в ход идет.
-не скажу за эти таблетки, но скажу за всякие Али Капс. .. Импаза и прочий хлам. Это - БАД, Пользы - ноль. Ну если не жрать пачками. Ни одни таблетки НЕ повышают потенцию. А кошмары - это извините наркота какая тоEvMitkov писал(а):Однажды в Инлдии на продажу набрали тогда неизвестного в СССР "возбудителя", "Трайсекса". Таблетки такие. Ну, на переходе были... естествоиспытатели. И ваш покорный слуга в том числе. Особенно под тропикан в "день освобождения№.Ну - попробовал... пол-дозы разовой.У меня - от вахты до вахты - "эротические кошмары№. А он - нормально внешне.
котяра писал(а):-таааак...заинтриговали))..
Когда молодой организьм больше, чем полгода "без баб-с!" то тут срабатывает даже "эффект пуговицы". Психосоматика.котяра писал(а): А кошмары - это извините наркота какая то
ЕКЛМН жеж их Природу-Матушку...John Warner писал(а): потому как страсти во мне нету.
Я же, видите ли, в быту подобен линкору или гружёному стовагонному составу - настолько же резкий и молниеносный на эмоции)))
Так мне жена и говорит - у тебя, говорит, чувств и было-то немного, а с годами ещё спокойней стал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1